Рыболовный магазин "Рыбалка и Туризм" г.Краснознаменск (Просматривает: 1)

Рыболовный магазин "Рыбалка и Туризм" г.Краснознаменск
О, хорошо! График работы магазина можно? Хорошо бы было на праздники размещать объяву об изменениях в графике. Я вот, например 1 января ездил на рыбалку, а 31 закупался к ней. Мог бы и у вас.

Здравствуйте. Есть ли в продаже перчатки-варежки ветрозащитные NORFIN - 703080??? Или другие не толстые перчатки-варежки не с липами, а с петлёй из резинки для удержания откидной части???

Здравствуйте.Перчатки-варежки NORFIN -703025 только такой серии.График работы с 10 до 20,00 в воскресенье до 19,00. На Русфишенге мы стараемся появляться чаще сейчас

---------- Сообщение добавлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:23 ----------

Мы можем заказать вам пропуск.Только предворительно надо будет созвониться по телефону 8-926-984-58-16 Михаил

---------- Сообщение добавлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:24 ----------

31 числа мы работали с 10,00 до 19,00

---------- Сообщение добавлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:26 ----------

На заказ я могу привести практически весь товар,если заинтересует,пишите .
Будем рады помочь

Рыболовный магазин "Рыбалка и Туризм" г. Краснознаменск, ул. Шлыкова 5Б
тел.:8-919-720-72-20
e-mail .:7207220@mail.ru

А сегодня работаете?

А за заказами сколько раз в неделю ездите?

Добрый день.Если заказать товар как это будет производится? Оплата за ранее или нет, влияет ли на цену ну и прмерно сроки.

Добрый день.Заказать товар можно,но предворительно созвониться со мной 8-926-984-58-16 Михаил

Здравствуйте. Вы сегодня до скольки работаете?

Добрый день!Подскажите есть ли сейчас в продаже и по какой цене:
Рогатка для прикормки-1шт.
Червь-2уп.
Опарик-1
весы электронные-1шт.
?????????????????

Сейчас смотрят

Назад
Вверх