Рыболовный клуб "Золотой Сазан"
Посоветуйте, пожалуйста, беседку в Бузланово для рыбалки на форель спиннингом.
Спасибо
Я бы сначала форели дождался бы! :D С такой-то погодой. А беседку любую почти брать можно:victory:. Ее (форель) все равно "искать" нужно, а то можно и без улова остаться :friends:

Здраствуйте. А какая ситуация по форели на водоеме, подскажите пожалуйста)

Добрый день! Вопросы к администрации- сколько стоит путёвка и запускали ли форель?

Ну вот и радостное известие :thumbtwoup:

Вложения

• IMG-20241009-WA0004.jpg
    81.2 КБ · Просмотры: 183
    IMG-20241009-WA0004.jpg
Я бы сначала форели дождался бы! :D С такой-то погодой. А беседку любую почти брать можно:victory:. Ее (форель) все равно "искать" нужно, а то можно и без улова остаться :friends:
Дождались! )))

Кто-то ловил уже форель? как клев?
Были сегодня в Варварино, форель люди ловили в хвосте и до аэратора (что в хвосте).- в уловах по нескольку штук. И еще несколько поимок было слева от садков под домиком администрации (10 домик). Если норму по форели выполнить не получается, осетр на селедку на фидер быстро спасает ситуацию, пару штук взять, не проблема.

Кто-то ловил уже форель? как клев?

Доброго дня всем! Был в Бузланово 12 октября с 7-10.30. 8 хвостов. Стоял на большом мосту и отходил в сторону. Поклевки продолжались там. Рыба прям настоящая осенняя, живая!!! Тестил Etherial до 3гр, поэтому принципиально ловил на резину. Все поймано на разные цвета и виды, кроме плампа. Цвета яркие ибо вода мутновата еще. Прозрак 50 см, я б так сказал. Сегодня снял пробу. Соленая без привкуса и идеальная для форели!!!

Всем НХНЧ. До новых, волнительных встреч !! :victory:

Вложения

• IMG_9877.jpeg
    299.8 КБ · Просмотры: 55
    IMG_9877.jpeg
  • IMG_9876.jpeg
    233.1 КБ · Просмотры: 56
    IMG_9876.jpeg
Подскажите, пожалуйста, по норме. Я могу, допустим, выловить норму по щуке и доловить норму форели?

Подскажите, пожалуйста, по норме. Я могу, допустим, выловить норму по щуке и доловить норму форели?
В норму входит 5,8 кг щуки ИЛИ 4,3 кг форели.

Если вы поймали 6,1 щуки и 3кг форели, то получается, что вы оплачиваете дополнительно 300гр щуки и 3кг форели.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх