Рыболовный клуб "Соколиное гнездо" на Ленинградке (д.Савельево) (Просматривают: 132)

Рыболовный клуб "Соколиное гнездо" на Ленинградке (д.Савельево)
Соколиное гнездо "САВЕЛЬЕВО"
Соколиное гнездо "САВЕЛЬЕВО" платная рыбалка
Здравствуйте уважаемые рыболовы и любители отдыха в "Соколиное гнездо" д. Савельево !
С тарифами можно ознакомиться нажав кнопку ниже.
Условия ловли на випе:
Режим работы с 5:00 до 19:00 часов .
Стоимость путёвки 500руб.
Можно использовать две снасти.
Дети до 13 и женщины могут ловить бесплатно на снасти рыбака.
Стоимость форели 1000 руб. за кг.

СТРОГО ЗАПРЕЩАЕТСЯ ОТПУСКАТЬ ПОЙМАННУЮ РЫБУ( вплоть до безвозвратного удаления с водоёма)

Запрещается багрить рыбу и использовать балансиры.

На водоёме вы можете закоптить пойманную рыбу 250руб за штуку, а так же почистить- 150 руб. шт

Правила рыбалки на 2 секторе (без нормы вылова в летний период ).
Режим работы: круглосуточно !
Стоимость - 4000 руб. на 12 часов
4500 руб. на 24 часа
Залог 1000 руб. обязательно , который возвращается при своевременном выезде !
Разрешено 2 снасти , актив +пассив не более 2-х крючков на каждой , доп снасть 500 рублей ( не более одной )
Женщины и дети до 13 лет ловят бесплатно на снасти рыбака.
Ежедневное зарыбление на 12 часов 4 кг форели на путевку.
24 часа 4.5 кг. форели на путевку .

Запрещено

• Умышленное багрение рыбы.
  • Превышение оплаченного количества снастей.
    Нахождение на водоеме в нетрезвом состоянии.

За нарушение правил рыбак удаляется с водоёма без возврата денежных средств и внесением в черный список!
Часы работы: сектор ВИП с 05:00 до 19:00 2 сектор (безлимит) Круглосуточно
Контактный телефон: 8 (980) 499-08-88

Адрес: Московская Область, Ленинградское ш-се (д. Савельево )

Последнее редактирование:
Добрый вечер! Смотрю все фотоотчеты с 3,4 и 1 сектора. Со 2 ни отчётов, ни фото нет. Туда никто специально не идёт или не ловится? Вроде бы и зарыбили неплохо.
Доброе утро. Зарыбление второго сектора ни чуть не уступает третьему, но Рыбаки все равно идут на 3 или 4 сектор:pardon:

Уловы ночников..:kubok:

Вложения

• 01_img_20190531_055628.jpg
    63.4 КБ · Просмотры: 102
    01_img_20190531_055628.jpg
  • 02_img_20190531_055908.jpg
    59.7 КБ · Просмотры: 121
    02_img_20190531_055908.jpg
  • 03_img_20190531_055930.jpg
    48.5 КБ · Просмотры: 121
    03_img_20190531_055930.jpg
Буду в субботу и буду информировать про перебезчиков из 4 го в 3 сектор через сайт ! Посмотрю на реакцию администрации ! Присоединяйтесь !!
Кстати может установить какой нибудь знак - разделитель ? Может люди просто не понимают ?(Самому
Буду в субботу и буду информировать про перебезчиков из 4 го в 3 сектор через сайт ! Посмотрю на реакцию администрации ! Присоединяйтесь !!
Кстати может установить какой нибудь знак - разделитель ? Может люди просто не понимают ?(Самому смешно !!. Но всякое бывает !)
Кстати может установить какой нибудь знак - разделитель ? Может люди просто не понимают ?(Самому смешно !!. Но всякое бывает !)
Информатор: осведомитель,доносчик,дятел,иуда,да просто стукач. Кто хочет привратиться из человека в вот это, то конечно присоединяйтесь к уже привратившемуся. Фу противно. Не перевариваю таких.

добрый день. не подскажите где можно узнать полную информацию про рыбалку в Савельево? и телефончик для связи.
заранее спасибо

добрый день. не подскажите где можно узнать полную информацию про рыбалку в Савельево? и телефончик для связи.
заранее спасибо
Добрый день. Вся подробная информация на официальном сайте

Нашёл на просторах... поясните.

Вложения

• 2803CA36-AAD4-498F-B110-C1319BE2879C.jpeg
    72.4 КБ · Просмотры: 345
    2803CA36-AAD4-498F-B110-C1319BE2879C.jpeg
  • 4D68F40C-8FC5-49D5-8A76-45AD253A5C48.jpeg
    80.2 КБ · Просмотры: 347
    4D68F40C-8FC5-49D5-8A76-45AD253A5C48.jpeg
Тук, тук, тук – стучит сердечко,
Тук, тук, тук – стучит и плачет,
Тук, тук, тук зовёт тебя любя.
И днём и ночью - тук, тук, тук,

Нашёл на просторах... поясните.
Пояснение простое, с документации на данный объект у нас полный порядок. Содержание фото, которые Вы нашли на "просторах", могу прокомментировать в крации. Имеется отдельный интерес у отдельного объекта в наш адрес. В данном тексте очень много юридических ошибок и не стыковок( просто маленькая не стыковка, водохранилище образованное на ручье, но наш объект - это пруд и он образован на реке, которая имеет название и т.д.)

Пояснение простое, с документации на данный объект у нас полный порядок. Содержание фото, которые Вы нашли на "просторах", могу прокомментировать в крации. Имеется отдельный интерес у отдельного объекта в наш адрес. В данном тексте очень много юридических ошибок и не стыковок( просто маленькая не стыковка, водохранилище образованное на ручье, но наш объект - это пруд и он образован на реке, которая имеет название и т.д.)
Вот Кузмич молодец :thumbupq: быстро парировал:thumbtwoup:

Всем ДВС все таки кто может пояснить как правила рыболовства могут повлиять на платник .

Сейчас смотрят

Назад
Вверх