Рыболовный клуб "Соколиное гнездо" на Ленинградке (д.Савельево) (Просматривают: 8)

Рыболовный клуб "Соколиное гнездо" на Ленинградке (д.Савельево)
Соколиное гнездо "САВЕЛЬЕВО"
Соколиное гнездо "САВЕЛЬЕВО" платная рыбалка
Здравствуйте уважаемые рыболовы и любители отдыха в "Соколиное гнездо" д. Савельево !
С тарифами можно ознакомиться нажав кнопку ниже.
Условия ловли на випе:
Режим работы с 5:00 до 19:00 часов .
Стоимость путёвки 500руб.
Можно использовать две снасти.
Дети до 13 и женщины могут ловить бесплатно на снасти рыбака.
Стоимость форели 1000 руб. за кг.

СТРОГО ЗАПРЕЩАЕТСЯ ОТПУСКАТЬ ПОЙМАННУЮ РЫБУ( вплоть до безвозвратного удаления с водоёма)

Запрещается багрить рыбу и использовать балансиры.

На водоёме вы можете закоптить пойманную рыбу 250руб за штуку, а так же почистить- 150 руб. шт

Правила рыбалки на 2 секторе (без нормы вылова в летний период ).
Режим работы: круглосуточно !
Стоимость - 4000 руб. на 12 часов
4500 руб. на 24 часа
Залог 1000 руб. обязательно , который возвращается при своевременном выезде !
Разрешено 2 снасти , актив +пассив не более 2-х крючков на каждой , доп снасть 500 рублей ( не более одной )
Женщины и дети до 13 лет ловят бесплатно на снасти рыбака.
Ежедневное зарыбление на 12 часов 4 кг форели на путевку.
24 часа 4.5 кг. форели на путевку .

Запрещено

• Умышленное багрение рыбы.
  • Превышение оплаченного количества снастей.
    Нахождение на водоеме в нетрезвом состоянии.

За нарушение правил рыбак удаляется с водоёма без возврата денежных средств и внесением в черный список!
Часы работы: сектор ВИП с 05:00 до 19:00 2 сектор (безлимит) Круглосуточно
Контактный телефон: 8 (980) 499-08-88

Адрес: Московская Область, Ленинградское ш-се (д. Савельево )

Последнее редактирование:
Всем добра!
Отчёт с полей. Вип, ловил с 8 до 10. Середина на мелкой стороне. Только блесны, стики, воблеры. Ловил как заведенный. Ни тычка. Пообщался с товарищами, подышал воздухом, помылся мелким дождичком и домой.
Всем нхнч.
Соколовцам-спасибо!

Всем здравствовать!
Был и я вчера на водоеме. Приехал около четырех, прогулялся, поговорил со знакомыми рыбаками - картина безрадостная, решил на сутки не оставаться, тем более место, где хотел посидеть уже занято... ВИП, только ВИП, с четырёх до семи поймал сколько хотел - 4шт на 6.7кг. Две на банан, две на резину СР донка и спин. Ловилось с центра и ближе к берегу переходного 1/3 сектора. Удовольствие получил, задание выполнил.
В разговоре с администрацией выяснил, что не загорами запуск карпа и в тему пожелания: сделать путевки на 6/12/24 часа с заездом в любое время и залогом!?
Всем спасибо, до встречи!

Рыбалка продолжается.

Спорт-участок сегодня радует результатами.

Вложения

• 20250423_135656.jpg
    141.2 КБ · Просмотры: 210
    20250423_135656.jpg
  • 20250423_135940.jpg
    126 КБ · Просмотры: 210
    20250423_135940.jpg
  • 20250423_140158.jpg
    114.6 КБ · Просмотры: 208
    20250423_140158.jpg
  • 20250423_140716.jpg
    105 КБ · Просмотры: 208
    20250423_140716.jpg
  • 20250423_140840.jpg
    116.3 КБ · Просмотры: 203
    20250423_140840.jpg
  • 20250423_140910.jpg
    111.9 КБ · Просмотры: 209
    20250423_140910.jpg
Всем ДВС! Кто знает, что на основном, кто-то со спином промышлял?

Улов со спортивного участка.

Последнее редактирование:
Ещё один рыбак отловился на спорте.

Всем ДВС! Кто знает, что на основном, кто-то со спином промышлял?
вчера были с семьёй,сам не ловил.проходили мимо пару рыбаков у одного в садке видел если не ошибаюсь шуку!

Доброго времени суток, рыбалкозависимые форумчане, почитатели "Савельево/Соколиных гнёзд". :) :vodka:

Был сегодня. Ловил. Точнее - пытался. :eek:

Первый заброс блёсенкой сделал в 5:01:36.

479-й сделал в 11:32:48. :angry:

6 часов 31 минута лова на актив и донку (внизу паста, сверху - стрейч)...до запуска, во время запуска и после запуска - у меня НОЛЬ. :aggressive:

Была пара невнятных поклёвок, 2 раза рыбка полторы секунды повисела на крючке....и всё.

Справа Кирилл и его друзья ловят. И на блёсны и на резину. Слева коллеги полавливают, со стороны администрации ловят, на переходном ловят, а я.....в пролёте. :neznayu:

Скажу сразу - решение поехать сегодня в Савельево внезапно пришло вчера вечером. Благо - снасти всегда наготове. Но! Есть Но.

Обычно я еду на рыбалку в отличном настроении, с желанием почувствовать поклёвку, побороться с мощной рыбкой и, крайне желательно - поймать конопатую на актив. Доночку, конечно, с собой беру, но ставлю её только в крайнем случае.

Сегодня же, находясь в дороге, ощущения были совершенно иные. Лёгкое состояние тревоги, состояние какой-то неуверенности. Короче - дискомфорт. Такое состояние было сегодня впервые. :helpsmilie:

Половил час на актив. Перебрал десятки приманок. Ноль. Жду запуск. Парни кинули несколько бочек. Одна - мне под ноги. Лови - не хочу. Но. Опять мимо меня. Запуск утонул (для меня). :plamia:

Достаю донку. Хотя и не хотел. Вниз - паста ЖС (30 см от дна), наверх - бело-зелёный стрейч (70 см). ТИШИНА!!!

А Кирилл с сотоварищями - таскают.

Вынимаю донку и поднимаю стрейч на полтора метра.

Время - 11:37. Обидно, но решаю сматываться и двигать домой.

Провал чисто мой. Рыбы в водоёме полно. Коллеги ловят, а я.... :hmm:

P.S. Печально, но очень много мёртвой и больной рыбы. Понятно, что и мы - рыбаки частично в этом повинны: после долгого вываживания и схода, не всякая рыбка выживет.

Решаю делать 3 заключительных заброса и - домой. :wacko:

11:40. Моя мини-донка "заплясала" на понтоне и метнулась в воду. Успел на лету схватить за самый край. Сидит! :laduh:

Схватка. 7 минут. На что? Паста/стрейч?

Поднял. Паста на месте. Стрейч. В заглот. Навеска 2+. Нервы, дрожь, кайф. Значит рыбка наверху. Хотя соседи таскали свои уловы непосредственно со дна.

Рыбка в садке, садок - в воде. От нуля ушёл. :thumbupq:

Опять смотрю: как и на что ловят соседи. Ставлю точно такие же блёсны/резину, копирую проводку.... Они ловят - я нет. Да что за фигня? Знать, утреннее настроение дало о себе знать.

Время - к часу дня. Пора домой. Только подумал - донка моя опять метнулась в воду. Не поверите - еле поймал. Спасибо Кириллу, который "вымотал" мой спиннинг и принёс подсак. Спасибо большое, дружище! :thumbtwoup:

Минут 7-8 боролся с этим монстром. Таскал по всему водоёму, делал свечки и пр. Но в итоге конопатая угодила в подсак. :yes:

Вот такая она была - сегодняшняя рыбалка. Трудовая, нервозная, но драйвовая.

2 хвоста. Ровно-преровно 4 кг.

IMG_20250423_131734.jpg

Алексей, Дима, Женя, Виталик, парни, спасибо вам за возможность испытать рыбацкую судьбу. :laduh:

Погода была прекрасная, хотя с утра было достаточно прохладно. Минут 8 прокапал небольшой дождик, но удовольствие с лихвой перекрыло все нюансы.

Так что всем любителям Савельево/Соколово ни хвоста, ни чешуи и надежды на поклёвку! :laduh:

Дома же рыбку быстро разделал и

IMG_20250423_152859.jpg

засолил, а поскольку целый ящик морозилки "забит" слабосолёной форелью из Савельевского ВИПа, то

IMG_20250423_153027_edit_229003210799463.jpg

вчера утром одну тушку я переложил в холодильную камеру, а сегодня быстренько разделал, вынул косточки, порезал и....мы с супругой вкуснейшим образом пообедали этим Савельевским деликатесом, да с лимончиком, свежим хлебушком, укропчиком, кинзой и петрушечкой, да под "Хамовники", да под отличное настроение.... Думаю - хватит.

IMG_20250423_161833.jpg

Засим заканчиваю свой нудный пост и прощаюсь с вами до следующего раза.

Полных садков и натянутых лесок!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх