Рыболовный клуб "Соколиное гнездо" на Ленинградке (д.Савельево) (Просматривают: 40)

Рыболовный клуб "Соколиное гнездо" на Ленинградке (д.Савельево)
Соколиное гнездо "САВЕЛЬЕВО"
Соколиное гнездо "САВЕЛЬЕВО" платная рыбалка
Здравствуйте уважаемые рыболовы и любители отдыха в "Соколиное гнездо" д. Савельево !
С тарифами можно ознакомиться нажав кнопку ниже.
Условия ловли на випе:
Режим работы с 5:00 до 19:00 часов .
Стоимость путёвки 500руб.
Можно использовать две снасти.
Дети до 13 и женщины могут ловить бесплатно на снасти рыбака.
Стоимость форели 1000 руб. за кг.

СТРОГО ЗАПРЕЩАЕТСЯ ОТПУСКАТЬ ПОЙМАННУЮ РЫБУ( вплоть до безвозвратного удаления с водоёма)

Запрещается багрить рыбу и использовать балансиры.

На водоёме вы можете закоптить пойманную рыбу 250руб за штуку, а так же почистить- 150 руб. шт

Правила рыбалки на 2 секторе (без нормы вылова в летний период ).
Режим работы: круглосуточно !
Стоимость - 4000 руб. на 12 часов
4500 руб. на 24 часа
Залог 1000 руб. обязательно , который возвращается при своевременном выезде !
Разрешено 2 снасти , актив +пассив не более 2-х крючков на каждой , доп снасть 500 рублей ( не более одной )
Женщины и дети до 13 лет ловят бесплатно на снасти рыбака.
Ежедневное зарыбление на 12 часов 4 кг форели на путевку.
24 часа 4.5 кг. форели на путевку .

Запрещено

• Умышленное багрение рыбы.
  • Превышение оплаченного количества снастей.
    Нахождение на водоеме в нетрезвом состоянии.

За нарушение правил рыбак удаляется с водоёма без возврата денежных средств и внесением в черный список!
Часы работы: сектор ВИП с 05:00 до 19:00 2 сектор (безлимит) Круглосуточно
Контактный телефон: 8 (980) 499-08-88

Адрес: Московская Область, Ленинградское ш-се (д. Савельево )

Последнее редактирование:
Посетил вчера ВИП, приехал к 6 часов утра, что бы продлить время рыбалки. В предыдущие три посещения клев у меня заканчивался в 10-10-30. Этот раз исключением не стал, но время клева было суперкороткое. Я по приходу всегда смотрю на что ловят соседи, если они на блесну, то начинаю на резину и наоборот. Зарядил донку на пасту с резиной, соседей еще не было поэтому начал с белого бобриного хвоста, с классики, до 8-30 менял цвета и приманки магот, мохнатки, либра, дошик и тд только одна была поклевка вялая на магот машинное масло. У соседей, слева, которые подошли где-то к 7 часам и ловили на блесны и справа ситуация аналогичная. Пошел запуск и первой выстрелила донка у соседа справа на пасту. Мне резину полоскать надоело, поставил блесну морковка и с пятого заброса вытаскиваю рыбу около 1.7 кг, дала она большой всплеск адреналина, прямо родео устроила. Все таки большая разница, когда снасти более прочные. Донка у меня это старый спин, которому более 40лет, катушка 2500, основная леска 0.3 поводок флюр 0.2, вторая фора взяла на пасту, вес аналогичный первой, но вытащил я еще из родной стихии, совсем не напрягаясь. Потом сменив еще пару блесен, выловил небольшую форель по 1 кг на лимонного цвета китайку. В 10-30 начал собираться, три шт потянули на 4.3 кг, клев был не более 1 часа в зоне моей видимости. Соседи слева поймали, кажется, 1 шт, сосед справа 3 или 4 шт. Две на пасту точно. Первая форель взяла у него на пасту и утащила спиннинг в воду. Он уже прощался с ним, когда очаровательная соседка слева зацепила леску его спиннинга и он вытащил его вместе с рыбой.

Как можно не находить, если был забыт в 3 м от места взвешивания. Оказался кому то очень нужен, обнищал народ!
Я несколько недель назад тоже забывал садок и мне его вернули на следующем приезде без всяких вопросов, за что огромное спасибо администрации!!

Добрый день!!! Подскажите пожалуйста, сейчас какую навеску запускаете?????

Добрый день.
Карповый сезон будет в Савельево?
Если да, то когда старт? Что с секторами, как я понимаю 3 сектор объединен с 4 и переходного моста нет.
Что по тарифам ожидается ?

Добрый день.
Карповый сезон будет в Савельево?
Если да, то когда старт? Что с секторами, как я понимаю 3 сектор объединен с 4 и переходного моста нет.
Что по тарифам ожидается ?
Добрый день!
Хотел поддержать вопрос про тарифы на карпа, и высказать пожелание, сделайте пожалуйста тариф по вылову, скажу за себя, у меня есть возможность приезжать часто, но не надолго, на 2-3 часа максимум, думаю меня поддержат многие рыбаки, кто проживает неподалеку, а водоёму только дополнительные клиенты, приедут те, кто не готов рыбачить 12 часов.
И ещё, хотел спросить, по какому тарифу можно будет ловить на основном на спиннинг после запуска карпа? Водоем большой, найти место, где можно покидать спиннинг, не мешая карповым снастям, найдется.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх