Рыболовный клуб КРХ "Сосенки" (Инфо/поддержка временно не оказывается)
Солнце второй раз за зиму. То что надо для киносъемокВот такая погода в Сосенках

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Солнце второй раз за зиму. То что надо для киносъемокВот такая погода в Сосенках
Глянь на фотоВнутри сетки даже корки нет.
Щаз звонил в Сосенки
ДАЖЕ за сеткой половина ещё вода жидкая..
Хорош тролитьДля всех , кто задал вопрос, ответ от ОФ лиц не был получен.
Олег да на фото только общая картина. Сейчас Никола уезжал льда нет в сетке от слова совсем тыж учитывай что аэратор весь день фигачит...Глянь на фото
Ребят на половину песок раскидал, вода открытая, как дальше пойдет не знаю, действуйте по обстоятельствам...Олег да на фото только общая картина. Сейчас Никола уезжал льда нет в сетке от слова совсем тыж учитывай что аэратор весь день фигачит...
Какой шифр))) если что я за лед пускай на основном водоеме!Шифр ? Юстас -Алексу
Что Юстас думает?Какой шифр))) если что я за лед пускай на основном водоеме!
не знаю что он там думает но я хочу зимнюю рыбалку наконец то)))Что Юстас думает?![]()
да уж зима не зима но мечтать то не вредно)Мужики, Парни. Ну неужели кто-то против зимней рыбалки
Но блин наша погода в этом году не даёт возможности на нашем южном направлении наморозить более менее безопасный лёд.
Вы хотите купаться каждый день в ледяной воде. Давайте адекватно асе оценивать. Будьте реалистами.
![]()
"Тама" ездят мужики простые, говорят, выбор не велик, раньше, (имеют в виду несколько лет тому) на все хватало, и выпить и закусить и на баню...А теперь на рыбалку, чтобы наловить обязательно, хоть что то, а некоторые даже рыбу продают, во как...Приехали...Это Москва а че дальше...км за 300...Цифровальщики твою "Дивизию"...Я б таких друзей встречал "Осью тележною"...Фигасе и здесь налоговая))), мля, уже и на рыбалку пробрались,шел б ты, добрый молодец отселя, подобру- поздорову.. думаю, они скоро и в баню начнут ходить, откаты клянчить, уж очень деньги любят.. ))₽