Рыболовный клуб КРХ "Сосенки" (Инфо/поддержка временно не оказывается) (Просматривает: 1)

Статус
НД.
Рыболовный клуб КРХ "Сосенки" (Инфо/поддержка временно не оказывается)
Левый берег ПОДМЕРЗ .

Внутри сетки даже корки нет.
Щаз звонил в Сосенки :D
ДАЖЕ за сеткой половина ещё вода жидкая..

Олег да на фото только общая картина. Сейчас Никола уезжал льда нет в сетке от слова совсем тыж учитывай что аэратор весь день фигачит...
Ребят на половину песок раскидал, вода открытая, как дальше пойдет не знаю, действуйте по обстоятельствам...

Всем привет!
Никола, низкий поклон тебе. За труды твои. :yes:
Да я это, как его, жду навеску от 1.2кг. Её ом-ном-ном хорошечно. Люблю порыбачить и поесть. Поправка: на дикой воде пойманную рыбу отпускаю!
Да и в субботу было не комфортно ловить, но сносно. В минус точно не рыбачу. Обмерзает всё.
Как то так..

Вложения

• Юстас.JPG
    45.4 КБ · Просмотры: 28
    Юстас.JPG
Мужики, Парни. Ну неужели кто-то против зимней рыбалки
Но блин наша погода в этом году не даёт возможности на нашем южном направлении наморозить более менее безопасный лёд.
Вы хотите купаться каждый день в ледяной воде. Давайте адекватно асе оценивать. Будьте реалистами.
:yel::yel::yel::gandy::yel::yel::gandy::gandy:

Мужики, Парни. Ну неужели кто-то против зимней рыбалки
Но блин наша погода в этом году не даёт возможности на нашем южном направлении наморозить более менее безопасный лёд.
Вы хотите купаться каждый день в ледяной воде. Давайте адекватно асе оценивать. Будьте реалистами.
:yel::yel::yel::gandy::yel::yel::gandy::gandy:
да уж зима не зима но мечтать то не вредно)

Фигасе и здесь налоговая))), мля, уже и на рыбалку пробрались,шел б ты, добрый молодец отселя, подобру- поздорову.. думаю, они скоро и в баню начнут ходить, откаты клянчить, уж очень деньги любят.. ))₽

Фигасе и здесь налоговая))), мля, уже и на рыбалку пробрались,шел б ты, добрый молодец отселя, подобру- поздорову.. думаю, они скоро и в баню начнут ходить, откаты клянчить, уж очень деньги любят.. ))₽
"Тама" ездят мужики простые, говорят, выбор не велик, раньше, (имеют в виду несколько лет тому) на все хватало, и выпить и закусить и на баню...А теперь на рыбалку, чтобы наловить обязательно, хоть что то, а некоторые даже рыбу продают, во как...Приехали...Это Москва а че дальше...км за 300...Цифровальщики твою "Дивизию"...Я б таких друзей встречал "Осью тележною"...:pardon::pardon::pardon:

Последнее редактирование:
Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх