Есть на карте Рыболовный клуб "Клёвое Место", Лосиный остров (Просматривают: 7)

Рыболовный клуб "Клёвое Место", Лосиный остров
РК "Клёвое место" Лосиный остров
Клевое место "Лосиный остров" платная рыбалка
Здравствуйте уважаемые рыболовы и любители отдыха в РК "Клёвое место" Лосиный остров.
Спортивная зона работает по открытой воде с ежедневными запусками форели!

Нижний пруд работает по открытой воде с ежедневными запусками форели!
Верхний пруд работает по открытой воде с еженедельным зарыблением карповыми!

242068.png
Уважаемые рыбаки! Учитывая, что Клуб «Клевое место» находится на территории охраняемой зоны, а так же учитывая слабый прием от базовых станций сотовой связи, мы не имеем возможность подключить терминальное оборудование для оплаты банковскими картами.

С тарифами, правилами и условиями можно ознакомиться нажав кнопку ниже.
Оплата принимается только наличными!
Приносим свои извинения, за данное неудобство.

Время действия тарифов​

Время пребывания на территории клуба
Дневная путевкас 6:00 до 18:00
Спорт зонас 6:00 до 18:00
Ночная путевка
с 18:00 до 5:30
Cуточная путевка24 часа с момента прибытия

Спорт зона​

Будние дниВыходные
Дневная путевка4500 руб.4500 руб.

Верхний водоем​

Будние дниВыходные
Дневная путевка4000 руб.4000 руб.
Ночная путевка4000 руб.4000 руб.
Cуточная путевка6000 руб.6000 руб.
Дополнительная снасть500 руб.500 руб.
Залог за своевременный выход с водоема. Применяется к ночной и круглосуточной рыбалке.1000 руб.1000 руб.

Нижний водоем​

Будние дниВыходные
Дневная путевка4000 руб.4000 руб.
Ночная путевка4000 руб.4000 руб.
Cуточная путевка6000 руб.6000 руб.
Дополнительная снасть500 руб.500 руб.
Залог за своевременный выход с водоема. Применяется к ночной и круглосуточной рыбалке.1000 руб.1000 руб.

СПОРТ-ЗОНА

ежедневное зарыбление форелью 4,5 кг. на путевку.

• Путевка приобретается на каждого присутствующего в «СПОРТ-ЗОНЕ»
  • Без нормы вылова,
  • Количество снастей на путёвку: одна (спиннинг или поплавочная)

В SPORT-ЗОНЕ ЗАПРЕЩЕНО:

• Переход на другую акваторию ловли,
  • Пересечение сигнальных лент,
  • Использовать прикормки,
  • Использовать бомбарду и поплапопперную оснастку,
  • Использование кукана,
  • Ловля на донку,
  • Ловля на спиннинг в отвес,
  • Использовать пеллетс в качестве наживки,
  • Отводной поводок

Нижний водоем

Ежедневное зарыбление форелью: на путёвку день 4 кг. (запуск с 9.00)
на путёвку ночь 4 кг. (запуск с 19.00)
на путёвку сутки 6 кг. (запуск с 19.00)

• Переход между верхним и нижним водоемом — запрещен!
  • ЗАПРЕЩЕНО ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЛЮБЫХ ПРИКОРМОК! ЗА НАРУШЕНИЕ ШТРАФ 5000 руб. И ОКОНЧАНИЕ РЫБАЛКИ.
  • Жена и дети до 14 лет имеют право ловли по путевке рыбака (количество снастей в соответствии с условиями путевки),
  • Одна путевка дает право ловли на две снасти, и три дополнительные.
  • Каждая дополнительная снасть 500 руб.,
  • Без нормы вылова.

Верхний водоем

Еженедельное зарыбление карповыми.
  • Переход между верхним и нижним водоемом — запрещен!
  • Жена и дети до 14 лет имеют право ловли по путевке рыбака (количество снастей в соответствии с условиями путевки),
  • Одна путевка дает право ловли на две снасти, и три дополнительные.
  • Каждая дополнительная снасть 500 руб.,
  • Наличие подсачника — обязательно!
  • Общая норма вылова по путевке «День»: суммарный вес пойманной рыбы карповые до 20 кг. Остальные виды рыб , без ограничений.
  • Общая норма вылова по путевке «Ночь»: суммарный вес пойманной рыбы карповые до 20 кг. Остальные виды рыб , без ограничений.
  • Общая норма вылова по путевке «Сутки»: суммарный вес пойманной рыбы карповые до 30 кг. Остальные виды рыб , без ограничений
ЗАПРЕЩЕНО:
  • Пересечение сигнальных лент,
  • Запрещено устанавливать палатки,
  • Запрещено ловить рыбу без садка и подсачника,
  • Запрещено ловить рыбу без путевки,
  • Запрещено мусорить,
  • Запрещено разжигать костры,
  • Запрещено кормить животных и птиц,
  • Запрещено купаться,
  • Запрещено собирать грибы и ягоды,
  • Запрещено мешать отдыху других рыболовов,
  • Запрещено нахождение на водоеме с домашними животными,
  • Запрещено использование своих мангалов.
  • Использование кружков и экранов для прикрытия лунок в выделенной зоне запуска (во время и до запуска).
  • На Нижнем водоёме запрещено использование кормушек на всех монтажах .
  • Одна путевка действительна на одного рыбака,
  • Гости прибывшие к рыбакам, так же приобретают путевки,
  • Каждый рыбак приобретает путевку ЛИЧНО НА СЕБЯ.
  • Вся выловленная рыба должна находиться в садке,
  • Запрещено выпускать выловленную рыбу в пруд, без нашего специалиста,
  • Лов рыбы допускается только на снасти , разрешенные законодательством РФ,
  • По окончании рыбалки, вся выловленная рыба подлежит взвешиванию.
  • Запрещена установка и использование защитных кружков (экранов) в выделенной зоне запуска (во время и до запуска)-рыбалка со льда.
  • Запрещено нахождение рыбака и его снастей за сигнальной лентой
    (штраф с дальнейшим окончанием рыбалки)
  • Запрещено использование пеллетс (гранул) в качестве прикормки, наживки и насадки,
  • Использование лишних снастей превышающих лимит на путевку — штраф 1000 руб c дальнейшим окончанием рыбалки (по выявлению нарушения),
  • Багрение рыбы — штраф 5000 руб. с дальнейшим окончанием рыбалки,
  • За брошенный окурок — штраф 1000 руб. с дальнейшим окончанием рыбалки,
  • Запрещено использовать балансиры, за использование балансиров в качестве приманки, насадки, наживки, — штраф 500 с дальнейшим окончанием рыбалки и невозможностью в дальнейшем пользоваться услугами нашего клуба,

Аренда беседки​

Виды:Будние дниВыходные дни
Аренда открытой беседки по путевке "День" и "Ночь"
(до 6 человек),
4000 руб*4000 руб*
Аренда открытой беседки по путевке "Сутки"
(до 6 человек),
5000 руб*5000 руб*
Аренда закрытой беседки по путевке "День" и "Ночь"
(до 20 человек)
7000 руб**7000 руб **
Аренда закрытой беседки по путевке "Сутки"
(до 20 человек)
10000 руб**10000 руб**

* Мангал включен в стоимость аренды
** Для закрытых беседок, в стоимость аренды включены уголь и розжиг.
*** При наличии путевки у всех мужчин

Гостиница​

Будние дниВыходные дни
2-Х местный номер (с момента заселения)3500 руб. в сутки.3500 руб. в сутки.
4-Х местный номер (с момента заселения)5000 руб. в сутки.5000 руб. в сутки.

Прейскурант цен на рыбу выловленную свыше установленной нормы​

Виды рыбСтоимость
Осетр за 1 кг.1700 руб.
Карп за 1 кг.500 руб.
Линь за 1 кг.

Приготовление рыбы​

Вид услуги:Будние дниВыходные дни
Горячее копчение осетр (за одну рыбу)от 600 рубот 600 руб
Горячее копчение другие виды рыб: форель, карп, сом, щука, сиг и.т.д. (за одну рыбу)от 400 рубот 400 руб
Чистка рыбы (за одну рыбу)от 100 рубот 100 руб

Прокат инвентаря​

Наименование:Будние дниВыходные дни
Садок300 руб300 руб
Подсачник500 руб500 руб
Ледобур500руб (залог 1000руб)500руб (залог 1000руб)
Тележка для амуниции300 руб.300 руб.
Кресло / шезлонг500 руб.500 руб.
karta1-спортзона.png

Верхний пруд с высоты птичьего полёта.​

Адрес: Внешняя сторона МКАД, 97 километр (не доезжая Ярославского шоссе будет съезд) до указателя «Рыбалка в клёвом месте».
Московская область, Мытищи, Лесная дача ГП Лосиный остров, квартал 18, национальный парк Лосиный Остров

Снимок.PNG
Часы работы: круглосуточно.
Въезд со МКАД на территорию парка осуществляется: с 05.00 до 22.00
Контактные телефоны:

• +7 (495) 582-11-30:
  • +7 (903) 009-97-03:
  • +7 (926) 842-99-93:

Последнее редактирование:
ДВС Как цены на путевки подниимаются руб на 500 , сразу происходит в головах взрыв эмоций, хотя сумма никакая даже для средней зп, иногда на другом теряем намного больше и так не переживаем, а с рыбалкой у многих ассоциации положительных эмоций и халявы, вот и получаются такие кульбиты.

Да в Км, всё хорошо, рыбы вагон. Это я и 99% рыбаков и так знают, без твоих дифирамб. Просто stalker STL, я ни когда не забуду твоего рассказа на ветке другого платника, что в КМ, и что за КМ! Помнишь, Серёжа? Год назад? Как ты писал на ветке другого платника? И нашу с тобой переписку? А сейчас в КМ 100%, а на других платниках 5-6 рыбок с трудом! Что, давай, напиши прямым текстом, что же это за платник такие? Обличай грязью других! Ты это умеешь! Фу.... Противно читать тебя!
Такого ты тогда про КМ написал, что до конца жизни можно помнить!
Да уж. А нахрена ехать если КМ овно? Теперь все будут знать , что чувак в майке рекламирующей *****снасти люто ненавидет КМ , но рыбку любит там половить.

Сразу видно человек шарит!
Во первых это был пост-сарказм Юрию и не более того. Он хотел рекламы я ему специально написал. В моём формальном отчёте ничего про рекламу не было.
А то что выпишите, что вам важна прикормка и вопрос на что, так это полный бред! Я уверяю, что смогу там поймать столько же с любой прикормкой за 150р пакет и дороже. Она там совершенно не важна! Если вам прям точно надо знать пакеты то это: дунаев-фадеев карп классик, карп сладкий, карп красный, пакет Такедо карамельная, пакет Фишбейта Биг фиш. Всё то, что не жалко выкинуть вне соревнований.
Какую насадку вы хотите на карпа? Там всего 3 варианта существует! Кукуруза, опарыш, червяк. Мотыль ещё как вариант, но это больше экзотика для соревнований, когда надо вымучивать каждую рыбку. Червяк было написано что не работал в принципе. Т.е. у вас 2 варианта осталось. Садись, лови. Дипы. Вот у меня на столе лежит 25шт. Я поочередно брызгаю. На 10 дипов поймал по 3 карпа. Работает? Да хрен его знает. Они больше для успокоения, что сделал всё что мог. Вот бывают ситуации когда вообще не клюёт и на дип можно вымучить 3-5 рыбок. Вот тут ещё вариант. А когда поклевка через минуту после заброса там на дип фиолетово.
Но на деле, самый важный момент это как раз леска и крючок :)))) Я визуально могу понять что за рыболов сидит рядом со мной и примерный уровень его подготовки по его действиям. Иногда вижу не совсем "типичного" рыболова который ловит лучше других. Я частенько подхожу посмотреть что он делает. Достаточно просто попросить показать остнастку и всё становится на места. Когда у человека стоит небольшой крючок, 0.14 леска и фидер гам, значит он примерно понимает что делает. А иногда подходишь видишь 6 номера крючок на который цепляется 3-4 кукурузины и поводок из плетни, который толще чем у меня основная на катушке и сразу понятно что человек просто попал в рыбу.
Даже если я рядом сидящему рыболову дам свою прикормку, дипы, и скажу что на крючок цепляю, от этого мало что изменится. Нужен комплекс. Каждая мелочь даёт несколько %. А когда таких мелочей набирается 10-15шт и на каждой можно выиграть по 3-4% вот и получается общий результат.
Что бы человек начал ловить, надо стоять у него за спиной и в качестве тренера говорить что и как ему делать. Тогда будет реально толк. У всех уровень ловли разный. Вроде все рыбу ловят, но ловят все на разном уровне. Кто-то 2 раза в месяц, а кто-то 3 раза в неделю. Это как в футболе и хоккее. Если вам дать клюшку Малкина и его одежду вы играть как он начнете? :) Надо тренироваться. И фирма прикормки с дипами и насадками тут прям самое последнее место наверно (я имею ввиду исключительно обычный выезд на платник). Ну в КМ 100%. Тут рыбы вагон. Вот есть платники где по 5-6 рыбок за целый день вымучиваешь. Вот там уже важна каждая мелочь. Но это снова не форумная беседа. Это надо быть на воде и уже там смотреть почему один ловит, а второй курит.
Я отвечу так:
ДВа года назад приехав первый раз на рыбалку в Км(это был первый выезд на платник) я поймал всего 1 карпа, меня зацепило, так как другие ловят, а чем я хуже, полез разбираться, поменял леску, поставил монтаж, купил другие снасти и да, эффект был, конечно много зависит от качества лески, крючков, знания как выбрать точку на дне, "пробить" ее маркером и так далее, но правильный подбор прикормки и насадки с дипами очень не маловажен, приведу два примера, очередной выезд на КМ выбрал точку, закормил, сижу ловлю, клюет как из пулемета, до часа 40 кг карпа и порванный садок, рядом сидели люди у которых за это время в садке один карп (1 КАРЛ!!!) парень уже и ко мне подсел и с моего разрешения кидал в мою точку, толку не было, так как собирался отдал ему весь свой прикорм и объяснил подробно как насаживать, чем брызгать, даже связав ему оснастку и так далее, итог до вечера он все таки вытащил 15 кг(Приятно помочь людям и видеть результат). Второй момент, опять же в КМ: Карп бы капризен из за погоды, утром шел на сливу, потом попросил червя, потом опарыш червь, а потом чистая бондюэль без привкуса, любой дип обходился стороной, то есть постоянные эксперименты и подборка того что ему по вкусу в данный момент. И соответственно я отписываю каждый раз все это в своих отчетах, чтобы человек который собрался на рыбалку мог иметь представление о том что брать и что в основе надо, приехав получил удовольствие и оставил о месте свое положительное мнение, а не уехал с 1 карпом как я два года назад. КМ не жадный до рыбы, часто по просьбе, Кузьмич брал удочку и шел смотреть на что клюет, и выкладывал здесь, чтоб люди были подготовлены и получили то зачем приехали в КМ. Что касается какую оснастку использовать, то человек которому нужна данная информация может обратиться к вам напрямую, то есть в личку или же процитировав ваше сообщение с конкретным вопросом.
И по поводу насадки, насадка может быть не тупо червь, кукуруза, опарик и мотыль, масса вариантов микса, и уж вам вам ли об этом не знать.

Да в Км, всё хорошо, рыбы вагон. Это я и 99% рыбаков и так знают, без твоих дифирамб. Просто stalker STL, я ни когда не забуду твоего рассказа на ветке другого платника, что в КМ, и что за КМ! Помнишь, Серёжа? Год назад? Как ты писал на ветке другого платника? И нашу с тобой переписку? А сейчас в КМ 100%, а на других платниках 5-6 рыбок с трудом! Что, давай, напиши прямым текстом, что же это за платник такие? Обличай грязью других! Ты это умеешь! Фу.... Противно читать тебя!
Кузмич, что-то я не припомню что я написал такого, что там до конца жизни помнить должен :) Можно вспомнить. Я лишь сравнил что в КМ народу даже в будний день много и в связи с этим получается большой прессинг, от чего поймать рыбу в большом количестве становится трудней, чем когда народу на водоёме не много. Собственно и когда я был в КМ, хотел пойти к чайнику, но увидев что там куча народа решил садиться в начале. Я взял две услуги и сравнил их. А ты почему то решил что я не могу это делать. Я приехал на платник, половил, мне понравилось я написал отчёт о том что понравилось. Не понравилось - так же написал отчёт о том что не так. Критику же тоже надо воспринимать! Так что причем тут грязь это совершенно не понятно. Приехал я на платник, а там к мостку на платформе и не проехать. Только на себе таскать. На мостках прикручены стулья, что сесть с платформой проблема. Так я об этом и напишу. И это не грязь. Это констатация фактов. Да рыбка там клюёт, рыбки много, но то, что мне не понравилось я в отчете написал. Отчёт он же может быть как положительный так и отрицательный. Ведь рыбалка это в большей степени эмоции. Одна какая-то вещь не понравилась и все остальные положительные уже могут быть совершенно не важны. И у меня такая натура что если мне что-то не нравится, я не молчу, а говорю об этом. И не только на форуме, но и лично скажу работникам на водоеме. И я всегда говорил. И во вторник когда у меня была хорошая рыбалка и в прошлом году, когда последние два выезда были полный пролет в КМ по осени, всегда скажу что хорошо, а что не понравилось.

Очередной выезд на КМ выбрал точку, закормил, сижу ловлю, клюет как из пулемета, до часа 40 кг карпа и порванный садок, рядом сидели люди у которых за это время в садке один карп (1 КАРЛ!!!) парень уже и ко мне подсел и с моего разрешения кидал в мою точку, толку не было, так как собирался отдал ему весь свой прикорм и объяснил подробно как насаживать, чем брызгать, даже связав ему оснастку и так далее, итог до вечера он все таки вытащил 15 кг(Приятно помочь людям и видеть результат).
Скорее всего уровень вашей ловли выше чем у соседа. Вы делаете больше правильных действий и поэтому улов у вас в разы больше. Вы способны своими действиями держать рыбу на точке. Возможно на правильной точке, где дистанция в 1-2 метра может быть критичной. И тут вероятность прикормки крайне мала. А вот как только вы начали собираться, рыба просто переместилась с вашей интересной точки, на точку соседа. Когда вы не ловите, то рыбе надо что-то кушать и она выберет другой вариант, пусть менее привлекательный. Так же возможен факт того, что рыба в определенный момент вышла на другую дистанцию и человек просто смог потом на ней что-то поймать. Когда я ловил рыба утром была на средней дистанции у всех. Потом скатилась на середину. А после 17 часов вышла к берегу и уже оторвались поплавочники. До этого момента у них было совсем грустно, а прикормка и насадки были все те же самые.

Скорее всего уровень вашей ловли выше чем у соседа. Вы делаете больше правильных действий и поэтому улов у вас в разы больше. Вы способны своими действиями держать рыбу на точке. Возможно на правильной точке, где дистанция в 1-2 метра может быть критичной. И тут вероятность прикормки крайне мала. А вот как только вы начали собираться, рыба просто переместилась с вашей интересной точки, на точку соседа. Когда вы не ловите, то рыбе надо что-то кушать и она выберет другой вариант, пусть менее привлекательный. Так же возможен факт того, что рыба в определенный момент вышла на другую дистанцию и человек просто смог потом на ней что-то поймать. Когда я ловил рыба утром была на средней дистанции у всех. Потом скатилась на середину. А после 17 часов вышла к берегу и уже оторвались поплавочники. До этого момента у них было совсем грустно, а прикормка и насадки были все те же самые.
Скорее сосед с моей прикормкой встал на мою точку, об этом речь, что правильно подобранные вкусовые удержали рыбу на точке и дали возможность отловится не только мне, но и человеку после меня.

Кузмич, что-то я не припомню что я написал такого, что там до конца жизни помнить должен :) Можно вспомнить.

Могу точней напомнить, мне всё равно дома делать не чего :D

До этого ездил в Клёвое Место - народу там ахтунг. Сидишь как на соревновании, а то бывает и плотнее, а следовательно прессинг очень большой и поймать уже значительно сложнее, даже если вроде как умеешь. Выйти за 15кг удаётся единицам, но видимо манит безлимит. Дениска на последней рыбалке там поймал 4 карпа :D
А это ты уже про тот водоём, где тебя сейчас нет:(
Тут же мы с мужичком сидели вдвоём на весь водоём :) Получается кинул пару кормушек и сиди лохмать. Такой рыбалки у меня ещё не было. Максимальный улов за день. Рыбы много, крупная. Народу никого нет, сидишь прям как на диком водоёме :D

Вроде не чего такого, а если вдуматься :tanz:. Если что,не чего личного :pardon:.

Последнее редактирование:
На спорт зоне сегодня всё по прежнему.
Море поимок и отличный клёв форели!
:thumbtwoup: :thumbtwoup: :thumbtwoup:

Всем :victory: :victory: :victory: отчёт за вчерашнюю встречу с форелью на спорт зоне.
Прибыл в пятницу около 20 часов вечера,пока суть до дела,принялся собирать снасти,ну и совмещать приятное с полезным:vodka:.
В 00:00 отбой в 5 подъем и путевка номер 5.
В 6 часов пошли все дружно к воротам С.З и разбежались кто куда,я встал у садков.
Ветер в лицо конечно мешал ловле,но что то получалось.
До запуска пару тычков и тишина.
Вот он наш запуск и в бой,первую поймал на железку Руни,но бросил мимо кассы:mats:чей то чирвивый глаз сглазил:rjach:,далее на белого вьюна села первая рыбка и на этом все затихло.
На втором запуске было повеселее,но лопнула плетня метров 20 и ушла вместе с блесенкой кокеткой,розового цвета,кто то даже поймал и не вернул,ну и пусть ловит,на его совести.
Пока перевязался ,поставил 0.3 голову,крюк декой и розового магота и началось чудо, можно сказать подобрал то что нужно,почти подряд парканул 5 рыбок:taschu::friends::thumbtwoup:.
Далее в течение дня добрал ещё штук 6 и на этой веселой ноте закончил свой марафон.
Что можно сказать рыбы полно,навеска немного похудела,но в целом все Гуд, качество не изменилось,канаты тянет будь здоров.
В целом все хорошо, спасибо админам за теплый прием,Лене за то что нас кормит вкусняшками,всем НХНЧ ДО новых встреч.:taschu::kubok::kubok:

Ну что народ не кто не достал катушку?

Всем ДВС. Корткий отчет за вчерашнюю рыбалку Спорт зона. В два у шлагбаума,путевка 13 "хорошее число".Встал на лесной стороне у сосенок.Взял на каждом зарыблении по две штучки,все на железо. Одна на руньку кислота с черной подложкой,две на мастер КНР розовый с желтой подложкой и одна на неизвестную железку в розово зеленом цвете.Было не мало сходов один из них который произошел у подсака принес трофейчик, желтый воблерок.Могу вернуть. Протестировал катушку Нинзя 2000 чем остался доволен,за целый день ни одной бороды и блесна с 03 шнуром летит не близко наверное куплю еще одну такую же.Рыбалкой доволен. Спасибо Администрации КМ за хороший отдых.НХНЧ.

:yes::thumbupq::victory:

Всем привет! Только что СЗ. Утром прибыл в 4.30, на въезде 20 номер. Встал рядом с сосной. До зарыбления пощипы и подбивки без поимок на железо и резину. Зарыбление в 2 этапа. Первый этап-три схода. На ручки свои ссылаюсь, с апреля на форель не ездил :D Потом полоскал все что есть, руньки, дохны, палы, миу, лоперы, в разных цветах, потом резину: болы, плампы, червяки вэки от ТЗ, жары и бороды. Ноль! Только тычки и протяжки за хвост резины.
Второй этап-начинаю со спартака, который и приносит мне в копилку котлетину почти на 2 кг.
И опять у меня все.
А на крымском в это время жара, там порят просто через заброс, но в основном только те, кто встал на бровке.
Потом затишье почти у всех кроме одного рыбачка с зеленой палкой похожей на блэк хол.. Вот парень на раздаче сегодня целый день стоял на крымском... надо будет посмотреть сколько, но думаю больше 20 хвостов.. белая зависть.
Я опять полоскаю все что есть в арсенале и около 12 дня рунька в цвете зенит приносит мне ещё один хвост.
Полдня было дождливо, к 14.00 распогодилось и я решил ещё раз поставить спартака и он опять не подвёл и хвост в садке.
В общем рыбалка адски трудовая у меня была, как и у моих соседей под елью.
Спартак - Зенит 2:1:D
Крымский отметился... но это лотерея. Вся рыба брала с верхнего горизонта на выбросе от бровки.
Аскомину сбил, чуток потерплю до прохладной водички.
Всем НХНЧ!

ФОТО УЛОВОВ ФОРЕЛИ
:kubok::kubok::kubok: Спорт зона :kubok::kubok::kubok:

Вложения

• 01_20190818_120337.jpg
    53.7 КБ · Просмотры: 129
    01_20190818_120337.jpg
  • 03_20190818_150704.jpg
    54.8 КБ · Просмотры: 128
    03_20190818_150704.jpg
  • 02_20190818_120340.jpg