Есть на карте Рыболовный клуб "Клёвое Место", Лосиный остров (Просматривают: 6)

Рыболовный клуб "Клёвое Место", Лосиный остров
РК "Клёвое место" Лосиный остров
Клевое место "Лосиный остров" платная рыбалка
Здравствуйте уважаемые рыболовы и любители отдыха в РК "Клёвое место" Лосиный остров.
Спортивная зона работает по открытой воде с ежедневными запусками форели!

Нижний и Верхний водоёмы работают по открытой воде с ежедневными запусками форели!

242068.png
Уважаемые рыбаки! Учитывая, что Клуб «Клевое место» находится на территории охраняемой зоны, а так же учитывая слабый прием от базовых станций сотовой связи, мы не имеем возможность подключить терминальное оборудование для оплаты банковскими картами.

С тарифами, правилами и условиями можно ознакомиться нажав кнопку ниже.
Оплата принимается только наличными!
Приносим свои извинения, за данное неудобство.

Время действия тарифов​

Время пребывания на территории клуба
Дневная путевкас 7:00 до 18:00
Спорт зонас 7:00 до 18:00
Ночная путевкаТариф временно отменен
Cуточная путевкаТариф временно отменен

Спорт зона​

Будние дниВыходные
Дневная путевка4500 руб.4500 руб.

Верхний водоем​

Будние дниВыходные
Дневная путевка4000 руб.4000 руб.
Ночная путевкаТариф временно отмененТариф временно отменен
Cуточная путевкаТариф временно отмененТариф временно отменен
Дополнительная снасть500 руб.500 руб.
Залог за своевременный выход с водоема. Применяется к ночной и круглосуточной рыбалке.1000 руб.1000 руб.

Нижний водоем​

Будние дниВыходные
Дневная путевка4000 руб.4000 руб.
Ночная путевкаТариф временно отмененТариф временно отменен
Cуточная путевкаТариф временно отмененТариф временно отменен
Дополнительная снасть500 руб.500 руб.
Залог за своевременный выход с водоема. Применяется к ночной и круглосуточной рыбалке.1000 руб.1000 руб.

СПОРТ-ЗОНА

ежедневное зарыбление форелью 4,5 кг. на путевку.

• Путевка приобретается на каждого присутствующего в «СПОРТ-ЗОНЕ»
  • Без нормы вылова,
  • Количество снастей на путёвку: одна (спиннинг или поплавочная)

В SPORT-ЗОНЕ ЗАПРЕЩЕНО:

• Переход на другую акваторию ловли,
  • Пересечение сигнальных лент,
  • Использовать прикормки,
  • Использовать бомбарду и поплапопперную оснастку,
  • Использование кукана,
  • Ловля на донку,
  • Ловля на спиннинг в отвес,
  • Использовать пеллетс в качестве наживки,
  • Отводной поводок

Нижний водоем

Ежедневное зарыбление форелью по 4кг. на путёвку.

• Переход между верхним и нижним водоемом — запрещен!
  • ЗАПРЕЩЕНО ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЛЮБЫХ ПРИКОРМОК! ЗА НАРУШЕНИЕ ШТРАФ 5000 руб. И ОКОНЧАНИЕ РЫБАЛКИ.
  • Жена и дети до 14 лет имеют право ловли по путевке рыбака (количество снастей в соответствии с условиями путевки),
  • Одна путевка дает право ловли на две снасти, и три дополнительные.
  • Каждая дополнительная снасть 500 руб.,
  • Без нормы вылова.

Верхний водоем

Ежедневное зарыбление форелью по 4кг. на путёвку
  • Переход между верхним и нижним водоемом — запрещен!
  • Жена и дети до 14 лет имеют право ловли по путевке рыбака (количество снастей в соответствии с условиями путевки),
  • Одна путевка дает право ловли на две снасти, и три дополнительные.
  • Каждая дополнительная снасть 500 руб.,
  • Без нормы вылова
ЗАПРЕЩЕНО:
  • Пересечение сигнальных лент,
  • Запрещено устанавливать палатки,
  • Запрещено ловить рыбу без садка и подсачника,
  • Запрещено ловить рыбу без путевки,
  • Запрещено мусорить,
  • Запрещено разжигать костры,
  • Запрещено кормить животных и птиц,
  • Запрещено купаться,
  • Запрещено собирать грибы и ягоды,
  • Запрещено мешать отдыху других рыболовов,
  • Запрещено нахождение на водоеме с домашними животными,
  • Запрещено использование своих мангалов.
  • Использование кружков и экранов для прикрытия лунок в выделенной зоне запуска (во время и до запуска).
  • На Нижнем водоёме запрещено использование кормушек на всех монтажах .
  • Одна путевка действительна на одного рыбака,
  • Гости прибывшие к рыбакам, так же приобретают путевки,
  • Каждый рыбак приобретает путевку ЛИЧНО НА СЕБЯ.
  • Вся выловленная рыба должна находиться в садке,
  • Запрещено выпускать выловленную рыбу в пруд, без нашего специалиста,
  • Лов рыбы допускается только на снасти , разрешенные законодательством РФ,
  • По окончании рыбалки, вся выловленная рыба подлежит взвешиванию.
  • Запрещена установка и использование защитных кружков (экранов) в выделенной зоне запуска (во время и до запуска)-рыбалка со льда.
  • Запрещено нахождение рыбака и его снастей за сигнальной лентой
    (штраф с дальнейшим окончанием рыбалки)
  • Запрещено использование пеллетс (гранул) в качестве прикормки, наживки и насадки,
  • Использование лишних снастей превышающих лимит на путевку — штраф 1000 руб c дальнейшим окончанием рыбалки (по выявлению нарушения),
  • Багрение рыбы — штраф 5000 руб. с дальнейшим окончанием рыбалки,
  • За брошенный окурок — штраф 1000 руб. с дальнейшим окончанием рыбалки,
  • Запрещено использовать балансиры, за использование балансиров в качестве приманки, насадки, наживки, — штраф 500 с дальнейшим окончанием рыбалки и невозможностью в дальнейшем пользоваться услугами нашего клуба,

Аренда беседки​

Виды:Будние дниВыходные дни
Аренда открытой беседки по путевке "День"
(до 6 человек),
2000 руб*3000 руб*
Аренда открытой беседки по путевке "Сутки"
(до 6 человек),
Тариф временно отмененТариф временно отменен
Аренда закрытой беседки по путевке "День"
(до 20 человек)
3000 руб*6000 руб **
Аренда закрытой беседки по путевке "Сутки"
(до 20 человек)
Тариф временно отмененТариф временно отменен

* Мангал включен в стоимость аренды
** Для закрытых беседок, в стоимость аренды включены уголь и розжиг.
*** При наличии путевки у всех мужчин

Гостиница​

Будние дниВыходные дни
2-Х местный номер (с момента заселения)3500 руб. в сутки.3500 руб. в сутки.
4-Х местный номер (с момента заселения)5000 руб. в сутки.5000 руб. в сутки.

Прейскурант цен на рыбу выловленную свыше установленной нормы​

Виды рыбСтоимость
Осетр за 1 кг.1700 руб.
Карп за 1 кг.400 руб.
Линь за 1 кг.

Приготовление рыбы​

Вид услуги:Будние дниВыходные дни
Горячее копчение осетр (за одну рыбу)от 600 рубот 600 руб
Горячее копчение другие виды рыб: форель, карп, сом, щука, сиг и.т.д. (за одну рыбу)от 400 рубот 400 руб
Чистка рыбы (за одну рыбу)от 100 рубот 100 руб

Прокат инвентаря​

Наименование:Будние дниВыходные дни
Садок300 руб300 руб
Подсачник500 руб500 руб
Ледобур500руб (залог 1000руб)500руб (залог 1000руб)
Тележка для амуниции300 руб.300 руб.
Кресло / шезлонг500 руб.500 руб.
karta1-спортзона.png

Верхний пруд с высоты птичьего полёта.​

Адрес: Внешняя сторона МКАД, 97 километр (не доезжая Ярославского шоссе будет съезд) до указателя «Рыбалка в клёвом месте».
Московская область, Мытищи, Лесная дача ГП Лосиный остров, квартал 18, национальный парк Лосиный Остров

Снимок.PNG
Часы работы: с 07:00 до 18:00
Въезд со МКАД на территорию парка осуществляется: с 05.00 до 22.00
Контактные телефоны:

• +7 (495) 582-11-30:
  • +7 (903) 009-97-03:
  • +7 (926) 842-99-93:

Последнее редактирование:
Всем ДВС!

Отчёт за 19.04 (суббота), Нижний, лесистая.

Рыбалка получилась трудовая. Всё время искали подход: перебирали блёсны, меняли горизонт и дистанцию.
Были тычки, подбивы, четыре схода (плохо цеплялась).

К двенадцати стало совсем жарко, клёв стих. Форель плескалась по всему пруду, но брать не хотела.
До 13:30 ещё пытались кого-нибудь поймать, но не сложилось. :pardon:

В итоге все поимки на спиннинг на железо, достаточно быстрые проводки в полводы и выше.
Две поклёвки на бомбарду без продолжения.
Донки промолчали.

Рыба крайне энергичная. Ловить и вываживать очень весело и интересно. :taschu::taschu:

Результат: 3 рыбины на 4 кг.

1745164302991.png 1745164450910.png

Очень рады были снова увидеть всех знакомых!
Спасибо всем, с кем ловили, за отличную компанию!

В очередной раз всем сотрудникам КМ огромное спасибо: прекрасный отдых, великолепная рыбалка, тёплое общение, вкуснейшие беляши :thumbtwoup: !

До всречи!
Всем НХНЧ!

Пыс.Пыс.:

Всех с праздником Светлой Пасхи!

1745164526543.png

Желаем вам счастья, душевного спокойствия, света, мира и добра!

Пусть дом ваш будет полной чашей, где живут любовь, радость, уют, забота и благополучие!
Здоровья вам и вашим близким!

Всем добрых суток, светлого праздника пасхи. Не поэт ну хоть чуть чуть отпишусь раз в жизни. 20 апреля номерок 20 принес мне немного фарта в этот день приход на водоём спорт, и вот маленькое замешательство куда ? Куда? На переходном был пару раз и третий раз орел решка выпало местечко скраю крымского мосточка. Самое заветное слово оно начало рыбалки и! И летит стартовый цвет миу на несколько минут и без эффекта реакции конопатой. Понимаю что нужно искать , искать ключик к заветной вкусной рыбке. Набор не большой но уверенный всё на оригинале и подход к знаменитой семечка Дохна на зеленой подложке даёт поклёвку и нет нееет сход ну мы уверены в себе и повторный заброс проводка и вот она сработка фрика и улыбка на лице тянем тянем и пам сход , блин жалко, и тут подсказка от бывалого что-то не так , да блин всё что-то не так бланк, катушка день и место но совет есть совет от опытного рыбака смени крючок . Меняю И тут появился Кузьмич как бы так и так ловить нужно и я вам расскажу)))) вынимайте снасти с воды мои водяные запуск будут делать, а вам не хвоста не чешуи , ну мы ведь знаем что не купаться пришли))). И вот оно слово ловим все как спартанцы вперед какую только приманку в эту воду не хуякнули…я пробую на валкеин страр 3.2 результат ноль думаю нужно ту ! Ту самую на которую были поклёвки и сходы семечка дохна приносит в садок две зачетные конопульки потом мгновенное затишье и мысль в голове неужели всё ! Всё клёв кончен , а да нет у браконьеров клёв и тянут к себе как кракены эту фору . Снова подбор тёмное светлое это всё так мимо главное фарт и попасть где она и она третья взяла пал 3,8 малина Оранж следом четвертая просто на трофей который я недавно в этом же водоёме и словил вместо рыбь дохна в трёх цветах подложка чёрная я не могу сказать что это за сорт блесны но она сработала. И вот он скрип колёс телеги с пловом и криком коптим рыбку вкусно , все зашевелелились так как клёв стих и рыбь ушла в пасив. Одеваю бигджунеор шартрез с белым первая проводка и на есть контак ) и увы я новичок в такой рыбалке вместо останови дай ей почувствовать вкус сыра и дальше проглотить , а я рэзкий как понос и сход((((. Понимая что время моё уже на исходе и нужно ехать заниматься семьёй и не только думая о себе я собираю свои рундуки и домой с итогом 7300 кг 4шт рыбь. Спасибо админам и тем кто заботится о том чтобы люди хоть как то провели время вне каменной коробки и работы.С кем общался в эту рыбалку спасибо большое хорошие люди с большой буквы.

Всем здрасте, с праздником Великой Пасхи!
Отчет за сегодня. Судьба занесла нас на верхний.
До запуска у меня было тихо, а папа поймал форелину на черно-белый маггот cool place.
После запуска, минут через 40, поймала двух на akara малина-шартрез 3,8г. Дальше на весь день у меня наступила тишина. Папаня в это время потихоньку полавливал на резину. Под вечер рыба начала проявлять активность. Поймала еще пару штук. Перед сбором домой я вытянула четвертую, но так как у папы руки растут из правильного места (а еще у меня опыта мало), он берет ее за жабры из подсадка, она делает рывок и падает обратно в воду. Было бы 9 штук, но по итогу из-за этого прикола 8.
Рыба бойкая, долго сопротивляется. Рыбалкой довольны, приедем еще.

Вложения

• 68_img_20250420_175923.jpg
    40.8 КБ · Просмотры: 443
    68_img_20250420_175923.jpg
  • IMG_20250420_202613.jpg
    141.5 КБ · Просмотры: 446
    IMG_20250420_202613.jpg
  • IMG-20250420-WA0001.jpg
    200.7 КБ · Просмотры: 449
    IMG-20250420-WA0001.jpg
Всем привет.Сегодня спорт зона номер 13.А что делать,кому то ведь надо.
Ловил на крымском ближе к администрации.До запуска ничего,на запуске три схода на железо.
После запуска опять сход на железо и обрыв на удочку на икру.
Всё шло к нолю в итоговом протоколе.
Выручила икра на удочку .Поклёвка почти в углу ,реализовал и почти в конце рыбалки за багрил форель за хвост.
В течении дня были ещё поклёвки ,но не ярко выраженные или просто не успевал подсекать.
Клевало на железа на резину не было поклёвок.Все поклёвки в придонном слое.
Погода теплая ,соседи весёлые,рыба клюёт,что ещё нужно ,что бы хорошо провести время.
Итог две форели на 3500 грамм.
Всех с праздником!Христос воскресе!
С кем ловил салют.Админам спасибо за рыбалку.
С БОЛЬШИМ ПРИВЕТОМ ЮРИЙ.IMG_20250420_063051.jpgScreenshot_20250420_205852.jpg

Screenshot_20250420_213019.jpg
Добрый вечер))) вы серьёзно?))) вы без страшная))) а если это не ужик?))) я бы наверное на том берегу уже был, еслиб эта шипилявая ко мне в гости приползла:D

ДВС!
Какая температура воды на верхнем и нижнем сейчас, не подскажете? Стоит ли рассчитывать к майским на запуски карпа и осетра?

.Посмотреть вложение 13129369
Добрый вечер))) вы серьёзно?))) вы без страшная))) а если это не ужик?))) я бы наверное на том берегу уже был, еслиб эта шипилявая ко мне в гости приползла:D
Доброго. Да, фартовая и бестрашная. Не, это Васька, он безобидный,правда раз заснул по карпу в кресле, проснулся ..чую хтось по ноге полет... взлёт был вертикальный :eek: а стул чуть не стал мягким:rjach:. А так безобидный, шарится, шипит иногда, не трогайте животинку, он добрый и полезный..гад:pardon:

Всем привет.Сегодня спорт зона номер 13.А что делать,кому то ведь надо.
Ловил на крымском ближе к администрации.До запуска ничего,на запуске три схода на железо.
После запуска опять сход на железо и обрыв на удочку на икру.
Всё шло к нолю в итоговом протоколе.
Выручила икра на удочку .Поклёвка почти в углу ,реализовал и почти в конце рыбалки за багрил форель за хвост.
В течении дня были ещё поклёвки ,но не ярко выраженные или просто не успевал подсекать.
Клевало на железа на резину не было поклёвок.Все поклёвки в придонном слое.
Погода теплая ,соседи весёлые,рыба клюёт,что ещё нужно ,что бы хорошо провести время.
Итог две форели на 3500 грамм.
Всех с праздником!Христос воскресе!
С кем ловил салют.Админам спасибо за рыбалку.
С БОЛЬШИМ ПРИВЕТОМ ЮРИЙ.Посмотреть вложение 13129295Посмотреть вложение 13129300
Дядя Юра, всё таки вторую тоже уговорил, красавчик)))),

Посмотреть вложение 13129369

Серёжа, укус гадюки (именно её чаще всего путают с ужиком) в апреле безопасен. Максимум - голова закружится. Особенно если укус ниже пояса (гусары, молчать! :D )

Серёжа, укус гадюки (именно её чаще всего путают с ужиком) в апреле безопасен. Максимум - голова закружится. Особенно если укус ниже пояса (гусары, молчать! :D )
Доброго. Да, пока не шибко опасные, но! Есть индивидуальные особенности организма и алергические реакции, ну и ужика, тоже не стоит брать руками, он может переносить заболевания. Пусть сами по своим делам шастають.

Уважаемые рыбаки, добрый день!
До этого на водоеме не были, но вижу пишут, что со связью проблемы, а мы на такси перемещаемся. Отсюда вопрос, а реально ли с водоема обратно заказать такси, будет ли ловить связь?

Уважаемые рыбаки, добрый день!
До этого на водоеме не были, но вижу пишут, что со связью проблемы, а мы на такси перемещаемся. Отсюда вопрос, а реально ли с водоема обратно заказать такси, будет ли ловить связь?
Добрый день!
Возле администрации покрытие есть. И есть бесплатный wi-fi там же. А на самих прудах - да, связи почти нет.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх