Рыболовный Клуб "Фишпарк", Щёлковское ш-се
КРХ "FISHPARK"
FISHPARK платная рыбалка
Здравствуйте уважаемые рыболовы и любители отдыха в РСК "ФИШПАРК"
С тарифами можно ознакомиться нажав кнопку ниже.
Тарифы на рыбную ловлю

Стоимость путёвки " СВЕТОВОЙ ДЕНЬ" :

- для гостей клуба БУДНИ - 600 руб. приобретают все мужчины, даже не принимающие участие в рыбалке;

- для гостей клуба ВЫХОДНЫЕ+ПРАЗДНИКИ - 900 руб. приобретают все мужчины, даже не принимающие участие в рыбалке;
- для членов клуба по предъявлению клубной карты и самостоятельных женщин - 400 руб.

До выхода на водоем РЫБАК обязан ознакомиться с правилами рыбной ловли в РСК ФИШПАРК.
Покупка путевки означает согласие рыбака с правилами водоема и безусловное обязательство их исполнять.
Оплата путёвки осуществляется до выхода на водоём.

Количество разрешенных снастей :
ЛЕТО: 1 (спин) + 1 (поплавок/донка);
ЗИМА: 1 (актив) +3 (пассив).

Для детей до 14 лет и женщин в сопровождении рыбака-мужчины, оплатившего путёвку, рыбалка на снасти включенные в путевку и нахождение на территории клуба бесплатно.
ОТПУСКАТЬ ПОЙМАННУЮ РЫБУ ЗАПРЕЩЕНО !!!

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ САДКА И ПОДСАЧИКА ОБЯЗАТЕЛЬНО

Использование для сбора улова - пакетов, сумок, коробок, куканов и прочих вариантов ЗАПРЕЩЕНО!

Алкоголь ЗАПРЕЩЕН в любом виде на ВСЕЙ территории клуба.

На выходе предъявляется к взвешиванию ВСЯ пойманная рыба и оплачивается по следующим ценам:
Вид рыбы
Цена руб/кг
Вид рыбы
Цена руб/кг
КАРП / Бел.Амур
490 руб.
Форель
1100 руб.
Сом / Линь
590 руб.
Осетровые
1900 руб.
Оплата рыбы после закрытия водоема или в нетрезвом виде осуществляется по двойной цене.
Подходите на взвешивание улова вовремя.
Просим отнестись с понимаем и покидая пруд, надо предъявить сотрудникам администрации водоема сумки, пакеты и всю пойманную рыбу для взвешивания.
Родители несут всю ответственность за безопасность детей на территории и водоеме.
Нахождение детей у воды без сопровождения взрослых не допустимо.

Тариф "КЛУБНЫЕ БУДНИ" - на весь световой день = 2300 руб. предоставляется только владельцам клубных карт "Фишпарк" по будним дням; в путёвку включен улов любой рыбы на 2000 рублей со скидкой 10% (десять) процентов от выше указанных расценок.
Рыба выловленная на сумму свыше 2000 рублей так же оплачивается с 10-ти процентной скидкой.
Если фактический улов со скидкой составил сумму менее 2000 рублей, разница не возвращается.

АРЕНДА:
Аренда беседки с камином 3000 р, в стоимость входит мангал, рукомойник с мойкой, вязанка дров, розжиг и мешочек угля.
Аренда открытой беседки с верандой 2000 р, уголь и розжиг входят в стоимость.
Аренда: садок – 200 руб, подсак - 200 руб.

ПРОДАЖА РЫБЫ:
Вид рыбы
Живая из садка руб/кг.
Копчёная руб/кг. готовый продукт
Форель
1200 руб/кг.
Холод. 1900руб/кг.
Форель размер 2+КГ
1300 руб/кг.
Горяч.1700 руб/кг.

У нас на водоеме запрещено:
- рыбачить без садка и подсака, отпускать выловленную рыбу;
- использование прикормок любого вида на форелевом водоеме;
- использование балансиров и сознательное багрение рыбы на любом водоеме;
- сокрытие улова от взвешивания или передача своего улова другому лицу;
Выявленные выше нарушения приведут к наложению штрафа в размере 5000 рублей, а также к удалению нарушителя без возможности в дальнейшем посещения клуба.

Владельцам клубных карт РК ФИШПАРК предоставляются следующие привилегии и скидки:
1) Скидка на путёвку "Световой день" в размере 20%.
2) Льготный тариф "Клубные будни" на выбор рыбака.
3) Тариф "Световой день" дает возможность ловить рыбу на 2-х водоемах в течении одного дня.
4) Скидка 30% на аренду беседки в будние дни.
5) Скидка 20% на аренду беседки в выходные дни.
6) Скидка 50% на аренду беседки в выходные для именинника (+- неделя к дате рождения).
7) Беседка в день рождения (+- неделя к дате рождения) в будни бесплатно + 1 открытая путёвка для друга.
8) Бесплатная путёвка "Световой день" для именинника оплачивается только пойманная рыба.
9) Скидка 20% на путёвки "Световой день" для 4-х друзей сопровождающих рыбака именинника.
Часы работы: с 07:00 до 17:00
Вопросы, после прочтения тарифов и правил, можно задать в письменной форме по адресу fishpark@yandex.ru

Адрес: Московская область, Щелковский район, деревня Алмазово.

https://yandex.ru/maps/-/CCQtUZqhPC

Последнее редактирование:
Сегодня было сложно. Лавка С3. Был с 7 утра до 11-30. Одну грамм на 600 взял до запуска на Miu 2.2 MC09 (оранжевая с обеих сторон). На запуске взял 2 хороших хвоста на копию донны типа красного яблока (хотя по-моему, на запуске на все брало). Очень бойкая рыба! Прям как надо).
А потом все, тишина. Через какое-то время рыба обнаружилась возле садков, поэтому полавливали те, кто стоял в том углу. А мой итог 3 хвоста на 3.5 кг.
Отдохнул отлично, чего и всем желаю. НХНЧ!

В заливе п38
До 10 редкие поимки у соседей сверху, повеселей на солнечеой стороне

После 10 в торце и углу в тени эльдорадо, аккуратные поклевки почти на каждой проводке примерно метр от поверхности
9кг в 6 рыбах, навеска порадовала
Клюет аккуратно но на вываживании жару дает.
Почти вся рыба на pal "зеленое яблоко"

По центру водоема у многих пустые садки

Клев сегодня у меня был скоротечный с 9 до 9 ч 30мин,ловил с с2 горизонт разный, поймал з шт. на 4кг 600гр в 10ч 30мин свалил, в моем окружении у многих не большии уловы, соседям

спасибо за компанию

Клев сегодня у меня был скоротечный с 9 до 9 ч 30мин,ловил с с2 горизонт разный, поймал з шт. на 4кг 600гр в 10ч 30мин свалил, в моем окружении у многих не большии уловы, соседям

спасибо за компанию
И Вам спасибо! Сегодня была очень комфортная компания.

Минута статистики
Суббота
Запуск 300 кг
Вылов 258 кг

Хотелось бы большего

Всем доброго вечера, вставлю и я свои три копейки про вчерашний трудовой визит. Накануне самым тщательным образом проштудировала отчеты коллег, можно сказать законспектировала цвета клевучих блесен, записала на корочку тактику ловли: две снасти (пассив выручил в прошлый визит), встаю на коричневые лавочки. Взяла свой любимый тариф Клубные будни, вышла на мостки и прям растерялась: первые 4 или 5 спортивных лавочки свободны! Ох, слаб человек, слаб, не совладала, встала на С2. До запуска спортсменка на трехцветный боброхвост (белый/оранжевый/шартрез), по водоему отдельные поимки. Прекрасный запуск, красивая бойкая рыба - и ничего... Соседи ловят, я же как чайник, честное слово. В конце концов пошла на левую сторону, но видимо уже поздно было метаться, пассив не спас. Решила проверить верхние слои, поставила плавающего магота с очень небольшой огрузкой от СР на поплапоппер - и о чудо! Поклевка! Спортсменка еще более субтильная, чем первая, но все же... И совсем уже перед уходом, почти собирала снасти - третья околокилошница. Рыбку даже не морозила, сегодня закоптила, вкус изумительный! Навеска смешная - копченые (без потрохов, но с головой) потянули на 450, 500 и 730грамм. И сегодня же разморозила для засолки рыбку мартовского улова - а там икра! Вот это подарочек к завтрашним блинам! Фишпарку спасибо, Деду Водяному (хоть он на меня и затаил какую-то обиду) низкий поклон за улов, всем добра и позитива, берегите себя.
P.S. Забыла добавить, солнце шпарило немилосердно, может это сказалось на вялом клеве, из залива шли по-разному, у кого в садках густо, а у кого-то пусто.

ДВС, скажите пожалуйста,какая температура воды в форелевом?
Спасибо.
Позавчера было +7
Вчера было уже и сразу +10
Сегодня боюсь градусник в воду опускать

Сегодня мы с мамой на 4 и 5 лавочках в спортзоне за час после запуска поймали 13 форелей на 10,4 кг. и ушли на завтрак) Спасибо доброму соседу справа за помощь с вываживанием и подсачеком, один бы я не справился, когда рыба клевала два раза одновременно у мамы и меня. Можно было бы поймать и еще больше, но сеть сбыта "мамрыбсбыт" могла бы не справиться! В фаворите - белый магот на головке 0,8г, заглубление около 3 метров, медленная проводка. После завтрака стало жарко, но рыба клевала - сосед справа одну поймал, пока мы трапезничали, и одну при нас, когда я начал собираться. До запуска у мамы была пара невнятных поклевок, у меня тишина. Рыба бойкая навеска разная, но совсем мелочи не было.
Всем ни чешуи ни хвоста, Фишпарку процветания! Всех причастных со светлым праздником Пасхи!

Вложения

• 20250420_105641.jpg
    102.5 КБ · Просмотры: 80
    20250420_105641.jpg
Небольшой отчет за субботу: были с сыном на Л9, пустота, кроме того, что на запуске у сына был обидный сход. В какой то момент даже поставил сплит-шот, который у меня работал всегда, до вчерашнего дня =). Но в любом случае, мы отлично провели время, не унываем и готовимся у будущим рыбалкам.
P.s.
Как всегда огромное спасибо персоналу за вкуснейшие бургеры и буррито!
P.s.2
Всем соседям приветы и спасибо за грузик =)

Сегодня мы с мамой на 4 и 5 лавочках в спортзоне за час после запуска поймали 13 форелей на 10,4 кг. и ушли на завтрак) Спасибо доброму соседу справа за помощь с вываживанием и подсачеком, один бы я не справился, когда рыба клевала два раза одновременно у мамы и меня. Можно было бы поймать и еще больше, но сеть сбыта "мамрыбсбыт" могла бы не справиться! В фаворите - белый магот на головке 0,8г, заглубление около 3 метров, медленная проводка. После завтрака стало жарко, но рыба клевала - сосед справа одну поймал, пока мы трапезничали, и одну при нас, когда я начал собираться. До запуска у мамы была пара невнятных поклевок, у меня тишина. Рыба бойкая навеска разная, но совсем мелочи не было.
Всем ни чешуи ни хвоста, Фишпарку процветания! Всех причастных со светлым праздником Пасхи!
От вашего соседа справа, то есть меня), незачто. Было очень приятно наблюдать за вашей с мамой слаженной работой! Вам спасибо за отчёт и приятное общение. До новых встреч на водoеме! НХНЧ!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх