Есть на карте Рыболовный клуб "Фиш'ка-Липки" (Липки, Одинцовский р-н) (Просматривают: 7)

Рыболовный клуб "Фиш'ка-Липки" (Липки, Одинцовский р-н)
КРХ "ФИШКА Липки"
ФИШКА ЛИПКИ платная рыбалка
Здравствуйте уважаемые рыболовы и любители отдыха в КРХ "ФИШКА Липки"
С тарифами можно ознакомиться нажав кнопку ниже.
Билет Липки
Большой сектор
800 ₽
С 12.00.до 18.00.
Улов оплачивается
по прайсу
2 снасти
Путевка Липки Большой сектор4200 ₽ с 7.00. до 18.00.12 кг форели, кроме карпа ,осетровых и трофеев от 5 кг
2 снасти
Путевка Липки с 12 до 18.002000 ₽8 кг форели, кроме осетровых и трофеев от 5 кг2 снасти
Малый (осетровый) сектор800 ₽ с 7.00 до 18.00Улов оплачивается
по прайсу
Откр. вода
2 шт.
РыбаЦена (руб/кг)
ФорельВодоём-1100 ₽
продажа из садка 1200 р. О наличии рыбы в садках уточняйте по телефону
Карп400 ₽
продажа из садка 450 ₽/кг
Линь500 ₽ из садка 550 ₽/кг
Белый амур400 ₽
Осетр1600 ₽ /кг, продажа
из садка1 600 ₽/кг
Сом клариевый500 ₽/кг

Гостевая путевка (без права ловли) 500 Р
Доп. снасти 1/500 ₽ со льда не более 2 шт.

Название услугиЦена (руб.)
Аренда беседки (пн.-чт.) на одну семью 1М+1Ж+дети2000₽
Аренда беседки (пт.-вс. и праздничные дни)на одну семью 1М+1Ж+дети3000₽ (подробности по условиям аренды уточняйте по телефону)
Прокат удочки500 ₽
Прокат подсака200 ₽
Прокат садка0 ₽
Прикормка250
Использование своего мангала500 ₽
Аренда мангала500 ₽
Комплект пластиковой мебели 1 стол 4 стула500 р
Аренда шезлонга300 р
Режим работы в оснний сезон : с 07:00 до18:00
Контактный телефон: +79771833992 , +7(926) 9 333 222 , +7(800) 333-19-14

Адрес сайта: https://lipki.fishka.fish/
Координаты: 55°46′8.7″N (55.769095), 36°57′7.3″E (36.952031)

Последнее редактирование:
Был сегодня в Липках,и очень удивился, вроде понедельник, а на водоеме нет пустых мостков. Как и я , все приехали за " янтарочкой " ,но эта красавица далась не всем:plamia: Не знаю как у кого ,у меня сегодня вся рыбка была поймана на пасту (зеленый чеснок), хотя ставил и сыр , и ливер, и икру ....Актив тоже пробывал , но резина и железо не пошла :sosa::sosa: Видно за лето что то подзабыл..Но до зимы как я думаю еще далеко, еще наверстаю. Рыбы в водоеме " валом ", но не клюет, то ли погода, то ли температура воды высокая, то ли еще что, но факт остается фактом-уловы слабоваты, и это единственный минус , в остальном: приятное общение с рыбаками и администрацией , чудная погода , классный отдых. Липки как всегда на высоте:kubok: , Большое спасибо Михал Михалычу и Анатолию Ивановичу за ваш труд и самоотдачу:thumbtwoup:. Всем НХНЧ. До новых встреч.

Доброго вечера!!! Сегодня побывал в любимых мной Липках :) народу было очень много, можно было подумать что сегодня суббота ! Время моего прибытия было далеко не раннее. Поговорив с Виктором занявшего 2ой мостик, я встал на первый . Был удивлен что он свободен! Погоняв разные воблера , поимел тычки и прищипы, а также оду поимку форели:taschu: . Перешёл на блесна , также прищипы без продолжения . Взял у Виктора белого могота, несколько проводок и фора в подсаке :thumbtwoup: . Тут и Виктор активизировался и на чабик поимел хорошую поклёвку с хорошим вываживание , попалась янтарка, очень красивая рыбка :tanz: . Вообщем рыбалкой остался очень доволен! Спасибо Михал Михалычу и Анатолию Ивановичу за радушный приём, Виктору за общение и блесна , всем рыбакам за компанию и дружескую отмосферу :victory: НХНЧ ДРУЗЬЯ :taschu::taschu::taschu:

Опять о наболевшем... О пятиметровке :taschu:. Вот пронаблюдав замечательные фото и видео от Михал Михалыча за последние два дня, я утвердился в том, что в "работе" с пятиметровкой (не важно какой - хоть кЕтайской, хоть позолоченной со стразами:)) - нужно быть или реальным спецом, или только вдвоём тащить улов:friends:. В одиночку - ну очень сложно. Я не смогу:neznayu:, это я точно понял. Вернусь к своим старушкам - палкам по 2.20, и 1.9м и лайтовым спинам с тестами 0,5-5 и 2,0 - 10 гр. Если есть мнение или подсказка какая - буду рад. Имхо.

Последнее редактирование:
Здравствуйте, отчёт за сегодня! Пока в отпуске, есть возможность приехать половить в будни, но народу сегодня было, как в выходные. С утра начал на резину, получил пару поклёвок, потом Михалыч посоветовал поставить чабик и тут же поимка, ну думаю щас пойдёт, тем более запуск впереди, но у рыбы были свои планы, перебрал весь арсенал, но поклёвок нет, а народ то тут, то там вытаскивает рыбку, под конец рыбалки удалось поймать пару янтарных красавиц и с чувством выполненного долга отправился домой! Спасибо липкам за чудесно проведённый день и за компанию! Отдельный респект Андрею 999!!!!

Опять о наболевшем... О пятиметровке :taschu:. Вот пронаблюдав замечательные фото и видео от Михал Михалыча за последние два дня, я утвердился в том, что в "работе" с пятиметровкой (не важно какой - хоть кЕтайской, хоть позолоченной со стразами:)) - нужно быть или реальным спецом, или только вдвоём тащить улов:friends:. В одиночку - ну очень сложно. Я не смогу:neznayu:, это я точно понял. Вернусь к своим старушкам - палкам по 2.20, и 1.9м и лайтовым спинам с тестами 0,5-5 и 2,0 - 10 гр. Если есть мнение или подсказка какая - буду рад. Имхо.
Добрый вечер, Дядя Саша ! Пользуюсь четырех метровой удочкой , написано Шимано , но думаю обыкновенный Китаец, тоненькая , лёгкая и очень чувствительная. При вываживание хорошо вяжет рыбку и не ломается. Цена 1,400 ₽ очень ей доволен и получаю массу адреналина и радости при вываживании форы ! По тесту сейчас не могу сказать, напишу позже. Увидимся на водоёме покажу наглядно :victory: НХНЧ

Добрый вечер, Дядя Саша ! Пользуюсь четырех метровой удочкой , написано Шимано , но думаю обыкновенный Китаец, тоненькая , лёгкая и очень чувствительная. При вываживание хорошо вяжет рыбку и не ломается. Цена 1,400 ₽ очень ей доволен и получаю массу адреналина и радости при вываживании форы ! По тесту сейчас не могу сказать, напишу позже. Увидимся на водоёме покажу наглядно :victory: НХНЧ
Андрей Юрьевич, собственно о тебя и ждал ответа, на самом деле. Но ведь я не даром сказал, что эти снасти для тех кто: "нужно быть реальным спецом" (С), а для меня это слишком длинная штука. (А эту палочку в 5м. мне дочь подарила, конечно что- то кЕтайское), а Шимано и Азура у меня в виде лайта и ультралайта. Старшую (2-10гр) пользую, правда пока без успеха, а ультру 0,5 - 5гр - побаиваюсь... Такая нежная кмк! Хотя - не попробуешь - не узнаешь! И - спасибо за ответ! Увидимся в Липках!

Условия ловли в Р.К. Фишка Липки.
Путёвка VIP 700 р - рыба оплачивается по факту вылова.
Путёвка ,,Почасовая,, 200р-рыба оплачивается по факту вылова.
Форель 550р\1кг
Щука 300р\1кг
Карповые 200р\1кг
Осётр 1100р\1кг
Путёвка 2800 с нормой вылова 6кг любой рыбы , кроме осетровых.
Перелов оплачивается по тарифам водоёма.
Внимание!
Ловля без подсачека запрещена.
Кормить-приваживать рыбу на форелевой части водоёма запрещено.
Количество снастей на путёвку:
Выходные и праздничные дни - 2шт.(доп снасть 350р)
В будние дни - 3шт.(доп снасть 350р)

Часы работы водоёма с 7.00. до 18.00

На водоёме в Липках всегда в наличии,.. ассортимент форелевых паст и приманок для успешной ловли ,,конопатой,,
Так же , для наших гостей мы всегда предоставим в прокат поплавочные удочки и подсачеки , садки для рыбы предоставляются бесплатно
F4BEE603-76A3-4C20-8276-D44EB8655457.jpeg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх