Рыболовный интернет-магазин www.rybalkashop.ru (Просматривают: 4)

Рыболовный интернет-магазин www.rybalkashop.ru
Ни разу про карту разговора не было. Вот опять на 12 с лишним набрал, про карту ни чего .... На какую же сумму нужно набрать, что бы её подарили?
Возможно карта уже привязана к Вашему аккаунту, но Вы не заходите в него.
Уточните Вашу почту или номер телефона, которые указываете при заказе (в личку)

Ни разу про карту разговора не было. Вот опять на 12 с лишним набрал, про карту ни чего .... На какую же сумму нужно набрать, что бы её подарили?
Разговоров не было, но у вас есть личный кабинет и к аккаунту привязана карта постоянного покупателя.

К чему эта ссылка? Вы думаете Я не знаю что такое эта карта? Зачем целую страницу мусолить тему с моей картой? Не было её и не надо, всё и так нормально фунциклирует.
Вам просто дают понять что Вы сами не пользуетесь данными Вам привелегиями, но при этом почему то удивляетесь что они к Вам с неба в руки не упали ))
Это как если бы Вам в магазине сдачу не дали, а Вы бы зная что она Вам положена ничего не сказали и ушли а потом где то кому то жаловались на кассира )))))

Заказ №00445387 - сделан в ЧП, но что-то подвис и все еще в обработке

Вам просто дают понять что Вы сами не пользуетесь данными Вам привелегиями, но при этом почему то удивляетесь что они к Вам с неба в руки не упали ))
Это как если бы Вам в магазине сдачу не дали, а Вы бы зная что она Вам положена ничего не сказали и ушли а потом где то кому то жаловались на кассира )))))
Да нет же, наоборот, Я ещё удивляюсь почему при оплате заказа, выходит всегда другая цена. Оказывается магазин автоматом считает мне со скидкой, ОГРОМНОЕ им спасибо. Я ни чего ни куда не ввожу и не захожу.

Да нет же, наоборот, Я ещё удивляюсь почему при оплате заказа, выходит всегда другая цена. Оказывается магазин автоматом считает мне со скидкой, ОГРОМНОЕ им спасибо. Я ни чего ни куда не ввожу и не захожу.
У меня то же самое... Это сам магазин считает скидку по карте...Делал три заказа и было именно так... Вначале высвечивается цена, как в прайсе, а при оформлении выходит со скидкой... Спасибо магазину РШ!!!!

У меня то же самое... Это сам магазин считает скидку по карте...Делал три заказа и было именно так... Вначале высвечивается цена, как в прайсе, а при оформлении выходит со скидкой... Спасибо магазину РШ!!!!
Сделаете заказ указав другую почту или номер телефона, сюрпризов не будет.

Ледобуры и шнеки Mora​

ZGc7GuvfEZSq_OtnFRvvDQzvbS_moraice-nov.jpg

Уважаемые рыболовы, в нашем каталоге представлен широкий выбор ледобуров и шнеков компании Mora. Этот бренд знаком миллионам любителей зимней рыбалки во всем мире. Не важно, за какой рыбой охотится рыболов, какой способ ловли он предпочитает или какие приманки использует — без ледобура зимой рыбалка невозможна. Причем для разных условий могут понадобиться разные ледобуры — где-то актуальны ручные, где-то электрические. У ледобуров могут отличаться диаметр и высота шнека, тип ножей, а также направление вращения.

Читать далее....

Поролон и грузы "Волжские джиги" от Питерцова​

Vigl7HAGCzghSYOcTBV6ggWAfc_%D0%92%D0%9E%D0%9B%D0%96%D0%A1%D0%9A%D0%98%D0%95.jpg

Дорогие друзья, в ассортименте нашего интернет-магазина представлена продукция от лучших мировых и отечественных производителей, к таким по праву можно отнести "Волжские джиги". Российский бренд на рыболовном рынке относительно недавно, но при этом, широко известен и весьма популярен среди отечественных рыболовов, и в этом нет ничего удивительного, ведь над выпускаемой продукции работали, в том числе, известные рыболовы-спортсмены Андрей Питерцов и Дмитрий Зюзин. Разработчики считают, что в оснастке не бывает незначительных элементов, поэтому постарались сделать "Волжские джиги" максимально надежными и удобными в использовании. Кроме джиг-головок под торговой маркой выпускаются также различные разборные грузы и поролоновые рыбки.

Читать далее...

Вибы Ima Koume​

6Ogkz4oiFZ_YP4Ltt1nI4-FuNS_ima-koume.jpg

Уважаемые рыболовы, в нашем магазине представлен широкий ассортимент одних из самых лучших зимних приманок – вибов Ima Koume. В первую очередь, приманки Ima привлекают безукоризненным японским качеством. Во многом они повторяют удачный опыт фирм конкурентов и обладают сравнительно схожими свойствами и особенностями. Но в тоже время компания Ima имеет собственные уникальные по дизайну разработки и даже некоторые технологические решения, не встречающиеся у конкурентов.

Виб Ima Koume - это приманка для ловли активной рыбы со сверхдальним забросом, эффективно ловит и наших основных пресноводных хищников: окуня, судака, щуку и жереха.

Читать далее.....

Поролон и грузы "Волжские джиги" от Питерцова​

Vigl7HAGCzghSYOcTBV6ggWAfc_%D0%92%D0%9E%D0%9B%D0%96%D0%A1%D0%9A%D0%98%D0%95.jpg

Дорогие друзья, в ассортименте нашего интернет-магазина представлена продукция от лучших мировых и отечественных производителей, к таким по праву можно отнести "Волжские джиги". Российский бренд на рыболовном рынке относительно недавно, но при этом, широко известен и весьма популярен среди отечественных рыболовов, и в этом нет ничего удивительного, ведь над выпускаемой продукции работали, в том числе, известные рыболовы-спортсмены Андрей Питерцов и Дмитрий Зюзин. Разработчики считают, что в оснастке не бывает незначительных элементов, поэтому постарались сделать "Волжские джиги" максимально надежными и удобными в использовании. Кроме джиг-головок под торговой маркой выпускаются также различные разборные грузы и поролоновые рыбки.

Читать далее...
когда пополнение?

Спиннинги Hearty Rise Pro Force II​

Je5ZDoGBFiw44qU2W-ahlq1Mdb_pro-force-1000.jpg

Дорогие друзья, представляем вашему вниманию новинку нашего каталога - серию спиннингов Hearty Rise Pro Force II. Работа над разработкой второй генерации легендарной серии удилищ Pro Force II продолжалась более трех лет и теперь рыболовам доступны пять новейших универсальных спиннингов.

Линейка Hearty Rise Pro Force II разработана при непосредственном участии Дмитрия Шабалина и его команды. Как и прежде, спиннинги спроектированы с учетом высоких требований рыболовов-спортсменов, имеют строй Extra Fast, великолепную сенсорику, чувствительность и фирменный солидный запас мощности.

Читать далее.....

Сейчас смотрят

Назад
Вверх