Рыболовный интернет-магазин www.fmagazin.ru (Просматривают: 2)

Рыболовный интернет-магазин www.fmagazin.ru
Трофейный голавль «вприглядку»

В данной статье вы узнаете, как ловить голавля на натуральные насадки в реке методом «сплава» с визуальным контролем. Также поделюсь своими наблюдениями и рассуждениями о ловле этой красивой и умной рыбы. Все нижесказанное применимо к теплому сезону! Ловля голавля на спиннинг, безусловно, занятие очень интересное. Но может ли что-то быть еще более увлекательным? Да!
Читать далее:

Палочка-выручалочка. TsuYoki CHAMER 90F.

Лето выдалось жарким. Днем температура нередко достигает психологически критической отметки в 40 градусов. Духота! Даже теплолюбивый карась в такую невыносимую жару нередко напрочь отказывается клевать. Что уж тут говорить о хищнике!? Палящий зной немного спадает только к утру и более-менее комфортно можно половить с восхода солнца и максимум часов до девяти утра. В перегретой солнечными лучами воде буйно разрослись всевозможные водоросли. И ладно бы только на откровенных меляках, так и на глубинах до двух-трех метров поднялись к самой поверхности длинные стебли травы. Там, где в начале лета хорошо работал джиг и воблеры с заглублением в полтора метра, теперь разлеглись обширные заросли с локальными «окошками» до самого дна.
Читать далее:

заказ 1037785.

можете изменить оплату заказа - на с помощью оплаты картой

Последнее редактирование:
Здравствуйте! 1035960 оплатил.
Добрый день. Информацию об оплате передадим в бухгалтерию. Денежные средства на расчетный счет зачисляются от 1 до 3 рабочих дней. Как только они увидят оплату, Вам придет письмо на электронную почту о том, что сумма за заказ поступила.

заказ 1037785.

можете изменить оплату заказа - на с помощью оплаты картой
Добрый день. В счете на оплату указаны единственные доступные способы оплаты. Оплата возможно только на расчетный счет по qr-коду или введя реквизиты вручную.

Smith Still 40SP

Здравствуйте, дорогие читатели портала Fmagazin. В данном обзоре речь пойдёт об одном из самых миниатюрных воблерков от компании Smith. И имя его - Still 40SP. Линейка воблеров Smith Still насчитывает 4 модели. Помимо классического Still 40sp, компания Smith выпускает модификации Still Area Tune 40F, Still Area T2 40F и Still Area HF 48. Главной отличительной особенностью классического Still 40SP является комплектация двумя тройниками. Модели с приставкой Area имеют только один одинарный крючок в хвостовой части. Также важным отличием является и тип плавучести. Классический Still 40SP - суспендер, в то время как все Area модели плавающие. Отличается и палитра расцветок. У классического Still она более привычная, так как она изобилует натуральными расцветками. В то время как палитра у моделей Area более экспериментальная.
Читать далее:

Вечер добрый. Заказ №1035697 получен. Брал у Вас необходимое для рыбалки , в подарок дружбану , тот доволен как слон. Спасибо. Ваш постоянный покупатель с 2014 года! С уважением.

Береговая ловля окуня на спиннинг

Окунь – красивая, интересная и незаслуженно обделенная вниманием спиннингистов рыба. Многие считают окуня скучной и даже сорной рыбой, но именно про его ловлю будет мое небольшое повествование. В этой статье я хочу поделиться своим опытом береговой ловли окуня на спиннинг на примере крупного водохранилища.
Читать далее:

Где? Когда? На что? И как ловить окуня на спиннинг?

Приветствую, друзья-рыболовы. В данной статье хотел бы поделиться своим опытом ловли окуня. И ответить на популярные вопросы людей, которые только познают ловлю этого хищника. Данный материал я решил написать не случайно. Дело в том, что я состою в рыболовной группе моего города, и довольно часто задают вопросы по поводу ловли окуня.
Читать далее:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх