Re: Рыболовное хозяйство "ЮРКОВО"
Друзья были 27.10.13 в количестве 4 рыбаков, купили путевки за 17000 р. в общем. Результат: двое по нулям, один 2 форельки, один 4 форельки. Охрана проболталась, что и в субботу не клевало.
Дорогие читатели ветки «Рыболовное хозяйство «ЮРКОВО»»!
Прочитав отзыв одного из рыбаков, посетившего наше хозяйство 27.10.2013г., с одной стороны я огорчился, а с другой стороны обрадовался, потому что после таких публикаций, в итоге ответов и разъяснений мы только укрепляем свои позиции и добавляем к себе на рыбалку всё новых и новых рыбаков, желающих получить хорошие впечатления и реально наловить как «минимум» то количество рыбы, которое приходится согласно купленным ими путёвкам и более, если есть такое желание.
Теперь по порядку.
Я, Юрков Алексей, владелец данного хозяйства «ЮРКОВО», хочу рассказать следующее всем, кто прочитает данное послание и особенно тем людям, оставившим такой отзыв.
Да, действительно, эти рыбаки в количестве 4-х человек были на рыбалке у нас в хозяйстве 27.10.2013 г. Возможно и путёвки купили самые дорогие, не спорю (я в этот день не был), но самое интересное заключается в следующем:
Данные «рыбаки» оказались из «соответствующих» (не будем пока называть) «структур» и естественно с соответствующим поведением (где-то в своём сознании или не успели переключиться на отдых и рыбалку и всё ещё оставались как бы во властных своих кабинетах). Весь день на мостиках они крайне много пили, ели, ругались матом и таким образом мешали рядом находящимся рыбакам (а это было воскресенье и почти все мостики были заняты). Но потом им это показалось мало и они стали на своём «соответствующем» уазике разъезжать по всей территории, где запрещено, и нарушать так назовём общественный порядок. С большими усилиями охраны они покинули территорию, обещав отомстить (отзывом на форуме) за не приём «по-царски». Их местное руководство это знает, а теперь ещё и подмосковное.
Хочу также рассказать сомневающимся в многотонном зарыблении наших водоёмов на данном хозяйстве. Я работаю в сфере разных бизнесов, где у меня в подчинении работает более тысячи человек, и хозяйство «ЮРКОВО» это моё хобби, кусочек души и радости, и я никаким образом, никогда не могу себе позволить обманывать людей и «делать деньги» на недолове рыбы, мы зарабатываем только на самой рыбе, участвуя в долевой собственности одного из Карельских хозяйств (по разведению форели) и привозя её напрямую из этих мест. Три дня везём в рыбовозках и зарыбляем. Она с красным мясом и в разы отличается от форели из Пскова, Белгорода и т.д., где желтое мясо, менее вкусное, так как природа, вода и корма другие.
Поэтому крайне твёрдо заявляю, что зарыбление гарантирую всегда. Тем более, что из трёхсот платных прудов московской области и семисот баз Астрахани 90-95% хозяев имеют этот бизнес как один и не имеют возможности и иногда желания вести его богато и правильно, так как отсутствуют денежные средства и опыт ведения данного хозяйства, да и просто иногда лень.
Иное дело у нас. Мы начали активно работать с 26 сентября 2013 г., за каких то 1,5 месяца мы завезли (на 10.11.2013 г.) 14.038кг разной рыбы, причём форели радужной и золотой 5.024кг. (завозы: 02.10.2013 г., 13.10.2013 г., 14.10.2013 г., 23.10.2013 г., 25.10.2013 г., 29.10.2013 г., 02.11.2013 г., 08.11.2013 г., 09.11.2013 г., т.е. 9 завозов), щуки (10.10.2013 г., 12.10.2013 г., 26.10.2013 г., 29.10.2013 г., 31.10.2013 г., т.е. 6 завозов), карпа (26.09.2013 г., 31.10.2013 г., т.е. 2 завоза) и сома (09.11.2013 г., т.е. 1 завоз). Итого на сумму 3.100.000 рублей. И это всего на пруды 3,6 и 1,0 Га!!!
При нами принятом коэффициенте зарыбления 0,125 (т.е. в квадрате 2,9м*2,9м=1кг рыбы) на 1м.кв. зеркала поверхности пруда находится 0,125кг рыбы (при средней глубине ±4м водоёма), на сегодня этот коэффициент составляет 0,305кг, что по норме больше реального в 2,5 раза!
А теперь вот и сами поймите, как вот этот «поручик» dubrovskiy.tambov.77, он действительно в этой «структуре» поручик, видно из Тамбова и видно 77 года рождения, даже в своём «властном» и нетрезвом состоянии не смог в нашем пруду, при коэффициенте 0,305кг рыбы на 1м.кв. (т.е. в квадрате 1,8м*1,8м=1кг рыбы) зеркала пруда поймать свою норму рыбы. Хотя нам «типа» навредив, он сам проговорился своей записью на форуме, что в воскресенье и субботу не клевало.
Да, действительно в природе существуют некие «73 дня», когда и ветер восточный и магнитные бури и т.д., но вот и не повезло.
Поэтому, дорогие мои рыбаки из 27.10.2013 г., мы на вас не в обиде, тем более такие случаи только сближают.
От себя лично, предлагаю вам 100% скидку на любую путёвку (из наших 30 видов) на всех четырёх человек, чтобы вы радостно поймали свои килограммы и действительно насладились природой, лесом (с 3,5 сторон), тишиной и рыбалкой в особенности, но а рыба в вашей путёвке по цене естественно будет как указано в самой же путёвке. Вот и посмотрим, как с коэффициентом 0,305кг/м.кв. можно не поймать «досыта» этой самой рыбы.
К сведению, я тоже работаю в «соответствующих» структурах, но в центре Москвы, так что мы коллеги.
Все вопросы по хозяйству и недоразумениям прошу напрямую по телефону 8(968)877-77-71 Юрков Алексей.
По рыбалке и ценам по телефонам 8(925)733-60-10 Владимир Павлович (Управляющий).
Да, совсем забыл, кроме 30 видов путёвок, которые предлагают ловить рыбу и богатому и бедному, в феврале месяце 2014 г. мы начинаем разыгрывать легковую машину стоимостью до 500.000 рублей, это «HYUNDAI Solaris».
А с 01 декабря 2013 г., по итогам года, за самое большое количество путёвок на одного рыбака, мы начинаем разыгрывать так же «HYUNDAI Solaris».
И всё это говорит о том, что даже розыгрыши невозможно сделать при маленьком зарыблении водоёма и желании сделать хозяйство лучшим!
Всем желаю хорошей погоды и отличной рыбалки.
С благодарностью к читателям,
Юрков Алексей.