Рыболовная база "Робинзон", Енотаевский район (Просматривает: 1)

Рыболовная база "Робинзон", Енотаевский район
Comov
Про то, что на Робинзоне троллинг запрещен - не слышал, да и бедствием его особым не считаю, если он проходит не по зимовальным ямам и без подвешенных тройников.
Но зато ...не знаю, как сейчас, раньше было разрешено хождение с вилами по о.Полиция.
Русло начнут рыть с 15 го марта, если не будет льда. Проект оплачен мной лично и будет готов через неделю, и сарказм типа "Посмотрим" неуместен.
Минимальная стоимость работ около 2х миллионов, это так ...по скромному ...но только похоже . что кроме меня это никому не нужно, а Робинзону особенно.

Да нет, я не за претензии от базы к базе , а за уважение рыбаков на воде друг к другу и щадящее отношение к рыбе.

Да нет, я не за претензии от базы к базе , а за уважение рыбаков на воде друг к другу и щадящее отношение к рыбе.
Аналогично, база уже стоит и ничего с ней не сделаешь.Но как то упорядочить, до конца еще не знаю как ...- необходимо. Троллинг то хрен с ним. а вот квок уже давно начинает настораживать.:wacko:

Я тоже останавливаюсь на Робинзоне и подтверждаю, что троллинг на базовских лодках запрещён.
Я квоком тоже часто ловлю,но для меня одно правило поймал – сфотографировался- отпустил.
Отпускаю 80%, мелочь понятно, пусть растет и самых крупных, у них генетика хорошая для продолжения потомства. Ну, а кто приезжает с бочками, лицензия 100руб. за шт. плюс разделка, плюс холодильник, плюс соление, копчение и тд. Вот и рыбка золотая. И будут ездить туда истинные рыбаки. А сетевикам, электроудочникам и разным бракошам - штраф от100000 до 1000000 руб.как в Германии, вот и пусть ловят.
Рыбинспектарам за крышевавие тоже 1000000 руб., но тем самым сделать зарплату 50000руб,тогда что то
изменится.

Я тоже останавливаюсь на Робинзоне и подтверждаю, что троллинг на базовских лодках запрещён.
Я квоком тоже часто ловлю,но для меня одно правило поймал – сфотографировался- отпустил.
Отпускаю 80%, мелочь понятно, пусть растет и самых крупных, у них генетика хорошая для продолжения потомства. Ну, а кто приезжает с бочками, лицензия 100руб. за шт. плюс разделка, плюс холодильник, плюс соление, копчение и тд. Вот и рыбка золотая. И будут ездить туда истинные рыбаки. А сетевикам, электроудочникам и разным бракошам - штраф от100000 до 1000000 руб.как в Германии, вот и пусть ловят.
Рыбинспектарам за крышевавие тоже 1000000 руб., но тем самым сделать зарплату 50000руб,тогда что то
изменится.
Это законы экономики, которые не оспариваются и работают во всем мире почти бесперебойно.Должностное лицо с достойной зарплатой будет дорожить местом и не думать о шкурных интересах.
Плохо то, что это стык двух районов Наримановского и Енотаевского - белые грабят, красные грабят.:( Чтоб состыковать рыбохрану двух районов ...это целый гиморой. А областная еще дальше.

Comov
Про то, что на Робинзоне троллинг запрещен - не слышал, да и бедствием его особым не считаю, если он проходит не по зимовальным ямам и без подвешенных тройников.
Но зато ...не знаю, как сейчас, раньше было разрешено хождение с вилами по о.Полиция.
Русло начнут рыть с 15 го марта, если не будет льда. Проект оплачен мной лично и будет готов через неделю, и сарказм типа "Посмотрим" неуместен.
Минимальная стоимость работ около 2х миллионов, это так ...по скромному ...но только похоже . что кроме меня это никому не нужно, а Робинзону особенно.

А старое русло в сторону (машкиной ямы) будете углублять?

А старое русло в сторону (машкиной ямы) будете углублять?
Разумеется И вход и выход и еще в трех местах по старому руслу. а со временем и ям там надо понаделать, как раньше. Но только про Машкину яму надо забыть.Это заказник..

Да, тогда этот объём и денег стоит.
А, что говорят начальники с баз Робинзон и Гусиный остров о совместном сотрудничестве?
Я в курсе, что "Машкина яма" - заказник, и там никогда не смел ловить(табу).
Часто по осени попадал под ветер и большую волну, возвращаясь из-под Нариманова (бузана). И лишних пол пути бултыхаться на волне тяжеловато и холодно.А так по протоке , по тиховодью и ....дома.
Спасибо за добрые дела!:laduh:

Да, тогда этот объём и денег стоит.
А, что говорят начальники с баз Робинзон и Гусиный остров о совместном сотрудничестве?
Я в курсе, что "Машкина яма" - заказник, и там никогда не смел ловить(табу).
Часто по осени попадал под ветер и большую волну, возвращаясь из-под Нариманова (бузана). И лишних пол пути бултыхаться на волне тяжеловато и холодно.А так по протоке , по тиховодью и ....дома.
Спасибо за добрые дела!:laduh:
Гусиный дает немного, хоть на этом спасибо. С Робинзоном говорил пару месяцев назад, с Гришей управляющим, вроде согласны на чуть - чуть...так что дадут 4ю часть если. и слава богу. Там сумма смешная по сравнению с той, если б нанимать земснаряд пришлось бы.

Рыбаки, кто едет на фестиваль «Кубок Робинзона»:kubok:c 03.11 по 09.11-отзовитесь.
Я, в это время в Замьянах ещё не рыбачил, подскажите на какой вид ловли сделать упор: джиг, тролл или др., да, и нюансы какие есть, связанные с этим временем.
Водки много брать?:D:rjach::rjach:шутка.

Рыбаки, кто едет на фестиваль «Кубок Робинзона»:kubok:c 03.11 по 09.11-отзовитесь.
Я, в это время в Замьянах ещё не рыбачил, подскажите на какой вид ловли сделать упор: джиг, тролл или др., да, и нюансы какие есть, связанные с этим временем.
Водки много брать?:D:rjach::rjach:шутка.

А Вы посмотрите Димину тему про 77 базу, там много информации и про места лова и про особенности и наживки

Да что мне места, я эту территорию хорошо знаю.
Я спрашиваю именно о начале ноября,кто как ловит и на что.
А у 777999 рекламные проспекты что-ли почитать?
Спасибо не надо.

Да что мне места, я эту территорию хорошо знаю.
Я спрашиваю именно о начале ноября,кто как ловит и на что.
А у 777999 рекламные проспекты что-ли почитать?
Спасибо не надо.

Да его-то зачем читать? Людей, кто в то время был, посмотреть, да в личку спросить. Думаю, мало кто откажет, большинство поделятся информацией...

Прежде,чем "шушерой" называть другие базы, посмотри сначала на свою базу. Кто там собирается ?...тральщики, рыбазаготовщики и беспардонщики, которые по лескам ездят и в жереховый котёл с головой кидаются... видели...неоднократно... однако хороший инструктаж у вас на базе... И если Вы не в курсе, то смею озвучить,что на Робинзоне - троллинг - запрещён, и если егерь ведётся на уговор или деньги рыбаков - наказывают вплоть до увольнения. И где там "собственное" пастбище 77, которое посещают Робинзоны?
Я посещаю эту базу с 2005 года по 3 раза в год, и не собираюсь читать этот бред. ДА, и ещё посмотрим , как русло углубите, уже 3 года эта проблема с выездом из русла не была решена.

Кстати, как я и предполагал, ты ошибся сильно...на Робинзоне тролят все...и повально.
Ну и с прорытием русла общими усилиями предположения тоже подтвердились - банальное нае--лово со стороны владельцев Робинзона. Куча пафосных обещаний, предложений...а как платить , так появилась куча доводов и в итоге сдристнули. Гусиный то хоть сразу предупредил, что база убыточна и будут проблемы, а эти начали...из себя меня корежить, тьфу...мелочевщики, противно...Ну если нет денег, то не корчи из себя олигарха, а то приехал какой то хер ...один из 5ти учредителей,на мицубиси лансере, как у Вин Дизеля, начесал с три короба и в тину..:wacko:
Хрен с ними - не обеднею, поедешь, будешь нормально на русло выходить - подарок :)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх