Рыболовная база отдыха на Азовских лиманах Краснодарского края
Опечатался, бывает). Приезжайте...Судаки с большой буквы, наверно это название водных объектов.
Сазаны на фото сильно породнившиеся с карпами.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Опечатался, бывает). Приезжайте...Судаки с большой буквы, наверно это название водных объектов.
Сазаны на фото сильно породнившиеся с карпами.
Спасибо, мечты есть такие.Опечатался, бывает). Приезжайте...
Вы лучше звоните, вот контакты http://www.azovskieplavni.ru/kontaktyi-bazyi-otdyixa-azovskie-plavni, в целом нормульно). Смотрите ниже сообщения в ленте с последними трофейными новостями.добрый вечер!а как дела с хищником у вас обстоят?собираемся в 10 числах приехать
Вот и мне так кажется,что эти карпы- полусазаны пойманы в платнике,что прям напротив базы.((( То есть живя на базе надо ещё и платить за рыбалку...там только на прием Черный бесплатно ловишь с мостиков))).Это ж в каком лимане пойманы и карп и сазаны? Может в личном пруду при базе?![]()
Я так понимаю,что за рыбалку надо платить отдельно?Вот и мне так кажется,что эти карпы- полусазаны пойманы в платнике,что прям напротив базы.((( То есть живя на базе надо ещё и платить за рыбалку...там только на прием Черный бесплатно ловишь с мостиков))).
Вотвас не остановить с этими глазками Обычно они вырезаются -безжалостно вместе с жабрами И вообще лучше быть ВЕГОНОМКогда же вы прекратите рыб за глаза держать... Научитесь хоть нормальные фото делать.