Есть на карте Рыболовная База "Дедушкин хутор" (Просматривают: 4)

Рыболовная База "Дедушкин хутор"
Самый сложный сустав - тазобедренный. Там шейка берцовой кости примыкает в вертлюжную впадину под строго определенным углом. Если перелом шейки, сделать в ноль очень сложно. С первого раща можно сказать невозможно. У меня друг попал в аврию, был такой перелом. После первой операции нога стала короче см на 10. Переделывал раз 5, но все равно - без тросточки не мог ходить.

Самый сложный сустав - тазобедренный. Там шейка берцовой кости примыкает в вертлюжную впадину под строго определенным углом. Если перелом шейки, сделать в ноль очень сложно. С первого раща можно сказать невозможно. У меня друг попал в аврию, был такой перелом. После первой операции нога стала короче см на 10. Переделывал раз 5, но все равно - без тросточки не мог ходить.

Да,Дим!я с тобою полностью согласен. Cо мною лежал в больнице человечек,с хандрой на тазу. И он сказал, что ваши колени, локти,все чушь.Вот тозобедер,это что то.

Кстати, каким маршрутом поедешь? По М6 через Борисоглебск или через Рязань, Пензу?
Иль каким то третьим, неведомым мне?[/QUOTE]

М5. за последние годы дорога стала заметно лучше.

Кстати, каким маршрутом поедешь? По М6 через Борисоглебск или через Рязань, Пензу?
Иль каким то третьим, неведомым мне?

М5. за последние годы дорога стала заметно лучше.[/QUOTE]

Всем, привет!

Я все-таки решил ехать постаринке по М6, через Борисоглебск. Дорога была не простой, заняла 15 часов. С 0 часов до 4 утра попали в снежный буран между Борисоглебском и Саратовом, скорость 40 км/ч, адреналина полные штаны!!! :D

Пошурши там со своими, может организуют выезд на природу.В окрестностях Пугачева есть шикарные стада настоящих оленей рогачей. Точно их породу не назову, канадские вроде бы,которые размером с лося. Рога тоже огромные, как в сказке новогодней.Бегут очень красиво, не особенно торопясь.
Ночная жизнь в Гонконге бурлит....Наверное где нибудь. Но в местах, которые я вычитал в отзывах, ее практически нет.На такой большой город всего один маленький квартал- ни о чем.

Пошурши там со своими, может организуют выезд на природу.В окрестностях Пугачева есть шикарные стада настоящих оленей рогачей. Точно их породу не назову, канадские вроде бы,которые размером с лося. Рога тоже огромные, как в сказке новогодней.Бегут очень красиво, не особенно торопясь.
Ночная жизнь в Гонконге бурлит....Наверное где нибудь. Но в местах, которые я вычитал в отзывах, ее практически нет.На такой большой город всего один маленький квартал- ни о чем.

Думаю, пока не до природы!
Сильнейший ветер со снегом! На улицу выходить не хочется.
:neznayu:

Первый раз увидел в Германии цену за метр земли в 5 тысяч, подумал что очень дорого. Здесь, на горе, метр земли стоит 85000 американских. Джеки Чан в соседям может быть, теоретически.

Дим, забей там где-нить колышек, как указатели по острову : "ДХ, магазин"))))))))) ИМ всё равно, а наш брат при случае до слёз обрадуется!))))))))

Всем доброго утра!!!
ВСЕХ ХУТОРЯН С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!! ВСЕМ УДАЧИ, ЗДОРОВЬЯ В НОВОМ ГОДУ!!!

Поздравляю от всего сердца Всех с наступающим Новым годом и желаю вам всего самого наилучшего. Пусть следующий год станет для вас вестником счастья, радости и достижения желанных целей. Отмечайте этот славный праздник в кругу близких любимых людей, забудьте о заботах и неприятностях, вступайте в Новый год с улыбкой и замечательным настроением!

Я похоже вперед всех начну праздновать. Тута на 5 часов больше, чем в столице.:D
Всех с прадником, пусть все плохое уйдет ( как обычно:D:D:D)в старом году, и начнется новая, счастливая жизнь. :thumbupq::D:taschu:Что не закинь:taschu:, сразу - удар, подсечка и ты тащищь уже. Неважно что, рыбу, старую калошу, или консервную банку. Гляди по сторонам - скорее всего у других и этого счастья нет. Для пущего удовольствия и счастья обязательно надо послушать новогодние поздравления по телевизору, наверняка что нибудь хорошее скажут. Должно же когда то быть хорошее. Типа - я знаю город будет, я знаю саду цвесть, когда такие люди, в стране Российской есть.
Всех с Новым Годом!
Со стороны администрации базы - будем стараться и далее работать, оглядываясь на предыдущий достигнутый уровень. Цены могут повыситься только на питание и горючку :obidno:Сие не от нас зависит. :pardon:
PS - попробую в полночь( по нашему) фото местного салюта выложить. Обещают супершоу. Место просмотра лазерного шоу определило доя нас выбор ресторана. Но они, сволочи, сидя на хороших своих местах, загибают очень не хорошие цены.

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! СВЕГО САМОГО ДОБРОГО И САМОГО СВЕТЛОГО ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ!!!:laduh::laduh::laduh:

Друзья,всех С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!Мир вашему дому!

Вложения

• dbe3e94b8f9f4807b36d2f861b7c6c1e.jpg
    41 КБ · Просмотры: 18
    dbe3e94b8f9f4807b36d2f861b7c6c1e.jpg
Уважаемые друзья! Поздравляю Вас всех с наступающим новым годом!

2015-й встречайте,
Он у порога, в двери к вам стучит.
С надеждой в жизнь свою его впускайте,
И пусть он вас приятно удивит.
Пусть даст удачи, денег и здоровья,
В карьере принесет успех большой,
И окружит заботой и любовью.
Вам этого желаем всей душой!

Всех, Всех, Всех !!!!!! С наступающим Новым Годом ! Крепкого здоровья ! Исполнения ВСЕХ желаний ! И УДАЧИ во всем !!!!!!:friends::kubok::taschu::laduh::thumbtwoup:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх