РЫБНОЕ. Рыбалка. Пруды. ВНИИПРХ.
После того карпа решил приобрестиСергей я понял что такой мат .... Или это гробик для карпа????
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
После того карпа решил приобрестиСергей я понял что такой мат .... Или это гробик для карпа????
Я завтра собираюсь .Бойликов прикупил надо опробовать..Значит есть у меня уверенность , что и завтра будем таких же ловить...
А если так и будет? Готовимся.... и уже скоро! Вон на газоне, палочка новая лежит....Александр ну не нападай ... стиль каждый выберает сам . Отношение к рыбе на высоте .
А то что в не стандартных условиях ловит ,,, кто никто не ловит. И о багрении здесь и речи нет...
Ну кто когда будет , ну чтоб не помешать , или наоборот помешать....
Что так вдруг приедем с Алексеем , займём 7 и 8 - мостки . и что,,, 12 уже кончатся.
Поздравления!!! вес???
засвети продукцию!Я завтра собираюсь .Бойликов прикупил надо опробовать.
А если так и будет? Готовимся.... и уже
Лёша как Семёнович пел... лучше гор могут быть только горы на которых ещё не бывал... А ты засвети да засвети...засвети продукцию!
Саня! Тут писателей то 3-5 человек. Самое РЫБНОЕ, видимо сократило штатную единицу Админа ветки, писать не стали... ну или утомился Админ: 3 месяца то «работал в поте спины», а тут Опа- открылись, народ поехал... короче устали Они. А «смелых»- так на руке есть даже лишние пальцы для пересчета этих самых, «смелых». «Смелые» всегда напишут свои мысли... и даже о том, почему сегодня рыба плава у кромки воды и наслаждалась солнцем и плевала она на все эти приманки.... что глубин возможно не хватает... Мы с Мэтром вот совместно собираемся на недельке, возможно как раз и пересечемся с ВамиДвс всем, хотим приехать половить трофея. Сегодня кто как отловился хотелось бы услышать ,какое предпочтение у рыбы ,глубина место ,насадка какая живая насадка или бойлы .жду ответа !
Я лично отловилься не особо пробовал все что можно .Бойлы использовал Миненко мандарин и Starbaits ананас .Также использовал опарыша с цветной кукой пеллетс Робин Рэд .Ловил с левой стороны от вагончика . Жарко очень видимо рыбе не нравиться .Хотя у кого то клювало и в основном в коряжнике.Двс всем, хотим приехать половить трофея. Сегодня кто как отловился хотелось бы услышать ,какое предпочтение у рыбы ,глубина место ,насадка какая живая насадка или бойлы .жду ответа !