РЫБНОЕ. Рыбалка. Пруды. ВНИИПРХ.
Уважаемый! А это мне и адресовалось.Это к Dorado) к нему высказывайте)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уважаемый! А это мне и адресовалось.Это к Dorado) к нему высказывайте)
Ну что Вы! К чему такие почести!Уважаемый! А это мне и адресовалось.
Что плохого в том чтобы сделать водоём только для спортивной рыбалки? Многие спортсмены не знают про Рыбное. Если цены будут адекватные то отбоя не будет. Трофеев много. Запускать не надо мелочь не надо. Поймал отпустил!!! Ещё посчитать надо что будет выгоднее.Ребят, мне кажется, что вы пытаетесь создать что-то наподобие клубной узкопрофильной темы трофейно-спортивной карповой рыбалки в месте, которое изначально позиционировало себя, как услуги платной рыбалки для всех. По-моему, зря, так не работает...![]()
Ночную тоже надо чтобы организовали.В синдикате карптудей периодически выкладывают фотки с трофеями из рыбного, народ +- знает. Если сделать возможность суточных путевок, карпятники точно подтянутся
Синдикат!!! Охренеть.Ночную тоже надо чтобы организовали.
Добрый день. А по какому критерию давать разрешение на суточную путевку людям? Проверять снасти? Да и нужно будет штат на водоёме увеличивать. Идея хорошая, но трудно реализуемая...В синдикате карптудей периодически выкладывают фотки с трофеями из рыбного, народ +- знает. Если сделать возможность суточных путевок, карпятники точно подтя
При желании можно сделать , как на многих платниках.Добрый день. А по какому критерию давать разрешение на суточную путевку людям? Проверять снасти? Да и нужно будет штат на водоёме увеличивать. Идея хорошая, но трудно реализуемая...
Возможно. Не известны мне платники живущие по принципу ПО и ПЗ одновременно, с приличным количеством трофейной рыбы 10+, и с наличием суточных путевок в Московской области. Поделитесь в личку пожалуйстаПри желании можно сделать , как на многих платниках.
Водоём не такой большой чтобы по несколько человек дежурили. Имеется ввиду то, если сделать путёвки суточные и ночные. Только на острове.При желании можно сделать , как на многих платниках.
ЛьвовоВозможно. Не известны мне платники живущие по принципу ПО и ПЗ одновременно, с приличным количеством трофейной рыбы, и с наличием суточных путевок в Московской области. Поделитесь в личку пожалуйста
При таком наличии прудов, как в Рыбном можно этот водоём сделать чисто спортивным. А для карпоедов отдельный пруд.Львово
Что ж вы все только о себе думаете? Ну не выживет водоём, если не будет ориентирован на обычного массового рыбака