Рыбалка за 1000$ (Просматривает: 1)

Рыбалка за 1000$
Re: Рыбалка за 1000$???

Horse сказал(а):
Спасибо. Ответил за меня. :)
За НВ почему то только один голос, хотя сам тоже склоняюсь к Карелии.
Заграница это хорошо, только мне интересна наша рыбка, а не марлины или ставрида:)
Честно говоря, хочется трофея, а не кучу "костылей".
Понимаю, что на Кольском или в Восточной сибири интереснее, но туда кошелёк потолще надо.

На НВ народу, как на карасёвом пруду, в черте города.:D А трофеем там стала трёхкилограмовая щука.:yes:

Рыбалка за 1000$
Однозначно Р.Карелия, Архангельская обл., Мурманская обл. (одно из трех)

Рыбалка за 1000$
марлины - ставриды

Horse сказал(а):
Заграница это хорошо, только мне интересна наша рыбка, а не марлины или ставрида:)
У меня знакомый в Испании живет... Счучек ловит по 7 кг... Да и карпик там достойный... Опять же с пресловутым бассом лично познакомиться можно...

Рыбалка за 1000$
Я тоже за Карелию :thumbupq::taschu:
И если отпуск совпадет летом то надеюсь туда и попасть.

Рыбалка за 1000$
VASя
Про Испанию все правильно, да и в Восточной европе ловят и в скандинавии, только одному туда в тур ехать не прикалывает, да и рыболовные законы местные, язык и т.д. Наверное недорос я еще до заграничных вояжей с цель выяснить клюёт ли басс на самодельные вертушки или только на брендовые:).

Кстати беспокоит,что почти все за Карелию, не получится ли скоро как говорил viktoritch, что там наороду скоро будет как на городском пруду?:hmm::)

Рыбалка за 1000$
1000$ думаю и для Кольского хватит...скока туда км??? от Липецка тыщщи 2,5 будет...на бензик туда-обратно баксофф 300 уйдет ,остальное на отдых......нормально, в принципе...но это тока на одного...

Рыбалка за 1000$
Европа

Horse сказал(а):
VASя
Про Испанию все правильно, да и в Восточной европе ловят и в скандинавии, только одному туда в тур ехать не прикалывает, да и рыболовные законы местные, язык и т.д. Наверное недорос я еще до заграничных вояжей с цель выяснить клюёт ли басс на самодельные вертушки или только на брендовые:).
Согласен, незнание языка и местных законов (в каждом районе - своя оплата за рыбалку, и не знаю, есть ли общеиспанская) превносит много сложностей в познание особенностей национальной рыбалки. У меня было попадалово... Слава Богу, обошлось:)...

Рыбалка за 1000$
Rus® сказал(а):
Я там был года 1,5 назад..недалеко от Севильи...оччень пондравилОс....:yes:

А вино тама какое дешевое...на 100 евро можно недели две не просыхать...так что, уважаемый хорз...собирайся ка ты за бассом:taschu: :D

Последнее редактирование модератором:
Рыбалка за 1000$
Re: марлины - ставриды

:rjach:
VASя сказал(а):
У меня знакомый в Испании живет... Счучек ловит по 7 кг... Да и карпик там достойный... Опять же с пресловутым бассом лично познакомиться можно...

Вова, да какие у них тама щуки???:D

Ты к нам на кардон давай ,я тебе такую рыбу покажу, ты такой и не лавливал...:tanz:

Рыбалка за 1000$
Рыбалка в Испании

Rus® сказал(а):
:rjach:

Вова, да какие у них тама щуки???:D

Ты к нам на кардон давай ,я тебе такую рыбу покажу, ты такой и не лавливал...:tanz:
Он живет в Куэнке, провинция Ламанча (та самая, санчапансовская), 150-200 км от Мадрида. Довольно гористая местность. Воздух - А-Абалдеть!
Так там речушка шириной, по максимуму, метров пятьдесят. Форельку на двушник он при мне на форелевое тесто от ультра-байта (или как оно называется, в баночках, разноцветное, не помню), а про щуку - то это жене в Москву звонил. Усач есть, а в озерах - карпики... я-то всё по мелочи - кило-полтора (правда было пару обрывов - снасть не та), а он одного на шесть взял... А рыбалка в Ламанче в госводоемах стоит бешеные деньги:eek:!!! Аж шесть с копейками евриков в... год:)(или полгода, но, всё равно, просто пипец)! Но в каждой провинции надо покупать своё разрешение на ловлю...
P.S.Кстати, в Италии тоже речки-речушки есть. Лавливал я там карпиков под Римом, но мелковатые попадались до 500-600 гр.

Рыбалка за 1000$
Re: Рыбалка в Испании

каждой провинции надо покупать своё разрешение на ловлю...
P.S.Кстати, в Италии тоже речки-речушки есть. Лавливал я там карпиков под Римом, но мелковатые попадались до 500-600 гр.[/quote]

Ну какие италии с испаниями сравняться с тем же(хотя бы) северным Уралом???(эт я уже про полярный не говорю...а про Сибирь вообще молчу)...у них там Европа, все вытоптано, окультурено...вообщем никакой романтики...а ты говоришь...:D

Рыбалка за 1000$
Ок, пока результат по ответам всё больше указывает к северу.
Карелия, Северный урал, кольский.
Боюсь "штуки" в данном списке только на Карелию хватит. Хотя можно и с неё начало положить, а дальше видно будет.

Рыбалка за 1000$
мне на Соловках понравилось- озер очень много и рыбные все..

Рыбалка за 1000$
Специалистам по зарубежной рыбалке: - загранпаспорт, если нет, шенген - если нет, а/билеты - и всё. Хавать только то, что удастся поймать, не говоря о проживании. Если вести речь об автомобильном путешествии - ничуть не легче.
Ведь коллега обозначил рамки - 1000$.

Рыбалка за 1000$
человек ведь сказал,что он хочет вПЕРВЫЙ раз выехать за пределы области,а вы его сразу в карелию,а какже Н/В,там же не плохая рыбалка,а климат,природа в конце концов.если он съездит карелию егож потом на Н/В не затащиш:thumbtwoup:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх