РЫБАЛКА В ВОЛЬСКЕ
В смысле бл... селедка? В волге у нас селедка?Вот и селёдочка пришла, удивила она меня, на джиг взяла, резина Narval Choppy Tail 14cm.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В смысле бл... селедка? В волге у нас селедка?Вот и селёдочка пришла, удивила она меня, на джиг взяла, резина Narval Choppy Tail 14cm.
Боюсь представить что за вкус, если из нее свежей сделать слабосоленую....Вот и селёдочка пришла, удивила она меня, на джиг взяла, резина Narval Choppy Tail 14cm.
Да, черноспинка имя её, когда массово стая идёт, вода бурлит. На вкус она на любителя, костей много, на фото моём не крупная, бывает и больше, до 1 кг. Ловится на блестяшки, дорожка или кастмастеры небольшиеВ смысле бл... селедка? В волге у нас селедка?
Нет! Это не черноспинка. "Черноспинка", она же "залом" - внесена в красную книгу. Запрещена к вылову, огромный штраф. Но она практически исчезла. Я ни разу не встречал. Она достигала такого размера, что не помещалась в бочки, в которых её раньше солили. Деликатес! (я не пробовал).Да, черноспинка имя её, когда массово стая идёт, вода бурлит. На вкус она на любителя, костей много, на фото моём не крупная, бывает и больше, до 1 кг. Ловится на блестяшки, дорожка или кастмастеры небольшие
Поздравляю с открытием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!В смысле бл... селедка? В волге у нас селедка?
Два вида сельди в Волге. Там написано - местные жители называли.... Короче, есть Каспийская и Волжская сельди. Вот Волжская и есть залом. Вернее была. На мой взгляд два вида сейчас смешали в одну кучу. Но про "залом" я помню из рассказов отца. Там реальные крокодилы были по размеру, и по внешнему виду она сильно отличалась.Читаю в интернете, "Залом" она же Астраханская черноспинка.
А Вы поводки какие используете?Посмотреть вложение 12446334
Всем привет!
В субботу жара и ветер.
На островах, где можно укрыться от ветра, в тени деревьев очень комфортно.
Посмотреть вложение 12446336
Отдохнули. Купание, еда на свежем воздухе, сон. Всё это добавило сил.
Ближе к вечеру решил поискать судака. Мелкого очень много на разных локациях. Точнее сказать - он есть везде.
Посмотреть вложение 12446337
Крупный игнорирует большинство предлагаемых ему приманок.
Очень много мощных, но холостых поклёвок.
Задерживаясь на каждой локации и инстинктивно перебирая приманки уговорил несколько килошниклв.
Посмотреть вложение 12446338
Только струну. Весной был флюр...А Вы поводки какие используете?
А чем флюр не устроил?Только струну. Весной был флюр...