Рыбалка в Тульской области. (Просматривает: 1)

Рыбалка в Тульской области.
Итак, ПЕРВЫЙ ЛЕД! 25 октября 2014, жерлицы

Приехали затемно на любимый секретный прудик. А не тут было: лед 2 см, даже на лыжах не держит :( Хотя пробовали лед на другом пруду - все было норм.
Что делать, поехали на другой любимый пруд, там мы открывали сезон 3 года назад. Приехали - лед нормальный... а воды нет ((
Ну других вариантов не придумали, поехали в хвост обычного пруда, где есть щука, и по ощущениям есть лед.
Лед действительно есть - 4 см, но только в самом хвосте, где густая трава. Чуть дальше - 2 см, и даже лыжи не держит ((
Итог - 4 щучки, самая большая меньше 1,5 кг
Но душу отвели :)
Да, ездили втроем, с лыжами и веревкой, ловили на мели, так что просьба не писать, что идиоты :)
Всем ни хвоста не чешуи!!!

Вложения

• image1 (1).jpg
    88.6 КБ · Просмотры: 390
    image1 (1).jpg
  • image2 (1).jpg
    102.7 КБ · Просмотры: 423
    image2 (1).jpg
Макс, ты меня опередил )), а мне теперь остается только добавить фоток ))
И Костя сам как флажок, просто нельзя не выложить фото!

Вложения

• 20141025_155840~01.jpg
    90.7 КБ · Просмотры: 338
    20141025_155840~01.jpg
  • 20141025_090337~01.jpg
    99.6 КБ · Просмотры: 307
    20141025_090337~01.jpg
  • 20141025_170557~01.jpg
    76.1 КБ · Просмотры: 278
    20141025_170557~01.jpg
  • 20141025_090413~01.jpg
    54.7 КБ · Просмотры: 277
    20141025_090413~01.jpg
Господа, вот у меня сын часто мотается в Куркино по делам, думаю на пару - тройку деньков туда с ним смотаться, может кто подскажет где там попингвинить можно неподалёку. Спасибо.

Рядом с Куркино бедно по водоемам. Разве только Гнилая Клешня на ум приходит и река Вязовня. Но как там с рыбой - не знаю. 7 км западнее - река Гнилуша.

Приехали затемно на любимый секретный прудик. А не тут было: лед 2 см, даже на лыжах не держит :( Хотя пробовали лед на другом пруду - все было норм.
Что делать, поехали на другой любимый пруд, там мы открывали сезон 3 года назад. Приехали - лед нормальный... а воды нет ((
Ну других вариантов не придумали, поехали в хвост обычного пруда, где есть щука, и по ощущениям есть лед.
Лед действительно есть - 4 см, но только в самом хвосте, где густая трава. Чуть дальше - 2 см, и даже лыжи не держит ((
Итог - 4 щучки, самая большая меньше 1,5 кг
Но душу отвели :)
Да, ездили втроем, с лыжами и веревкой, ловили на мели, так что просьба не писать, что идиоты :)
Всем ни хвоста не чешуи!!!

Расскажите про секретный прудик, у друга бываю на даче и очень хочется с утра сбегать на рыбалку , а куда бежать не знаю.:taschu::taschu::taschu::taschu:

Ну ,что кто расскажет про Ненашево, где там можно порыбачить в праздники 7,8,9 марта. :taschu::taschu::taschu:
На фото отмеченное место доступно для рыбалки?

Вложения

• Снимок.JPG
    79.6 КБ · Просмотры: 136
    Снимок.JPG
Всем доброго дня! Есть у кого-нибудь свежая информация по Беспуте и пруду в Спицино? Может кто отводил там душу в минувшие выходные =)

---------- Сообщение добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:56 ----------

Приехали затемно на любимый секретный прудик....

Это не в хвосте Спицинского пруда, кстати? :)

Всем доброго дня! Есть у кого-нибудь свежая информация по Беспуте и пруду в Спицино? Может кто отводил там душу в минувшие выходные =)

---------- Сообщение добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:56 ----------

Приехали затемно на любимый секретный прудик....

Это не в хвосте Спицинского пруда, кстати? :)

А Спицинский пруд это где?

На минувших выходных был Окуневке. За 3 часа ни одной поклевки по всей акватории. Мормыха с мотылем, черт. На пруду человек 10 было, но особо никто не засиживался - к обеду рассосались все. Чтобы они что-то ловили не заметил. Вот как-то так...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх