Рыбалка в Сибири (Просматривает: 1)

Рыбалка в Сибири
Здрасте всем!
Я сам с ХмаО Белоярский район. По поваду рыбалки могу заявить следущее:) в реках притоках Оби в основном сорная как у нас называют рыба(язь, щука, окунь, чебак, сорога, ерш,налим), в некотырых притоках есть белая рыба(пыжьян, щокур, сырок-но они ловяться только на сети и в основном позней осенью!). Пелять молодь сырка ловиться по первому льду на мотыля в то время когда идет нерест. Налим тоже есть но осенью позней. На самой оби в нашем рай оне например там ассортимент уже по больше:) да и рыбы больше. Сети- муксун , нэльма и тп.... Я на оби исключительно выежаю на охоту и в этоже время начинает хорошо ловиться Нэльма. Нэльма это моя любимая рыбалка:thumbtwoup: вот жду скоро паеду.
P.S. Если кто имеет опыт в ловле нэльмы очень прошу поделиться:helpsmilie: сам тоже могу расказать то что накопил опытным путём!

Рыбалка в Сибири
Ловля Нэльмы

Здрасте всем!
Хотелбы узнать кто на что ловит нэльму?? Если есть таковые??
Сам уже на протяжении лет восьми регулярно позней осень выежаю на Обь (в районе д.Ванзеват д.Полноват) на ловлю нэльмы спинингом, ощущения и впечатления не забываемые. Рыба очень пугливая и осторожная. Накопил уже немного опыта, но хотелось бы узнать может кто и ловил и на какую приманку??? спасибо:friends:

Рыбалка в Сибири
Да вот еще забыл хариус у нас есть но его савсем мало, в ручьях летом к которым прост так не доберещся:) зимой правдо к этим ручья мы добираемся:)

Рыбалка в Сибири
По поваду нэльмы вот и нынче собираюсь ехать в первых числах но у нас тут проблемы с блеснами по этому кто может отзавитесь пожалуйсто и подскажите:helpsmilie:
Срочно нужно купить!!!
BLUE FOX Vibrax Shad №4.
MEPPS Aglia Long №2 и №3
Mira от фирмы MYRAN весом 14 г
DAIWA Silver Creek Spinner 9грамм
14-граммовая блесна DAIWA Silver Creek Spoon
Подскажите плиз или дайте ссылы енэт магазинов в Москве????(с Москвы мне могут просто быстро передать самолетом)
Я на днях поеду в Краснодар----адреса магазинов в Краснодаре??? И на обратном пути буду в Екатеренбурге ---- адрес в Екатеренбурге???
Заранее всем спасибо большое!!!

Рыбалка в Сибири
Во многих р-нах и областях необъятной России использование какого-то количества сетей разрешено по лицензиям! Мне это тоже не нравится, но что есть, то есть..
И не надо искать " черную" кошку...правозащитники блин! К администрации обращаться...к ещек кому-нить..
Лучше обсудите ТРОЛЛИНГ так хорошо используемый МНОГИМИ форумчанами..:thumbdown:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх