Рыбалка в Пирогово, Коргашино
КРХ "КОРГАШИНО"
Коргашино платная рыбалка
Здравствуйте уважаемые рыболовы и любители отдыха в КРХ "Коргашино"
С тарифами можно ознакомится нажав кнопку ниже.

2025-04-22_11-50-42.png2025-03-24_14-43-02.png

Дополнительные услуги:

малая беседка с мангалом-1000р
деревянная беседка с мангалом и электричеством(от 6-ти до 8-ми человек) - 3000р.
большая деревянная беседка с мангалом и электричеством(до 15-ти человек) - будние дни - 3000р.выходные дни 5000р
Теплая беседка до 8-ми человек -3000р.

WhatsApp Image 2022-10-12 at 17.46.17 (1).jpegWhatsApp Image 2022-10-12 at 17.46.16 (1).jpegWhatsApp Image 2022-10-12 at 17.46.16.jpeg

Комфортабельный 2х этажный дом со всеми удобствами рассчитанный на 6-х человек (дополнительное размещение гостей до 22-00, оплачивается отдельно ) в доме есть душ, туалет, большой двухкамерный холодильник, микроволновая печь, горячая и холодная вода и всё необходимое для комфортного отдыха
стоимость на сутки составляет- будни 8000р. выходные и праздники 10000р.
CAA45541-6A7A-43FC-9A44-1CE080403FF0.jpeg6B7E7A4F-CC4D-42AB-9501-5352C5B41302.jpeg4FC37498-677F-4952-8B5C-F2564CEB1ADA.jpegA86B58F9-97F7-4D76-9D4E-147E9269D293.jpeg9AC4E58E-8E7E-4A23-8114-8FB584208773.jpeg3D0CCB6E-094D-4C09-B7BD-389D9AD9E644.jpeg20B3193F-330F-427B-95D3-3A204647547B.jpeg6ACB54DF-75BC-4B82-9625-1B325D6EA5F2.jpeg781CA626-2F75-40F2-8A5C-862D391D8CF3.jpeg1EFAEAE7-28B8-4374-BB80-57C1271C2731.jpegF408FE41-8C6C-463C-A7C2-0FBC65AA91C0.jpegB7A0D86E-0274-4F5B-9AF1-FD44CBA36076.jpeg9067A596-2931-4297-94B1-3CA0A4DBE9C3.jpeg
правила нахождения на водоёме:

После окончания рыбалки необходимо взвесить всю пойманную рыбу и закрыть путевку.

Ловля на балансир,дрифт запрещена!!!(чтобы не багрить и не портить этим рыбу)

Использование камер,эхолотов-разрешено!

Жены и дети до 14 лет могут ловить на снасти рыбака ,разрешенные ему на путевку!

Заходить,бурить,ловить за оградительной лентой -запрещено!за систематическое нарушение данного требования ,удаление с водоема!

Любая рыба свыше 4кг,является собственностью водоема!При поимке трофейной рыбы весом от 4кг, обратиться в администрацию , в присутствии администратора выпустить и получить скидку 1000р на следующую путевку!

Рыбак обязан предъявить улов для взвешивания и фотофиксации по первому требованию сотрудника администрации.

Домашние животные (собаки, кошки) могут находиться на территории участка только на поводке и при наличии ветеринарного паспорта. Выгул животных разрешается только под присмотром хозяина и при условии уборки за ними со стороны хозяина.

Администрация не несет ответственности за сохранность автомобилей, находившихся на территории стоянки и оставленных в них вещей.

Администрация не несет ответственности за технические неудобства, вызванные проведением профилактических, ремонтных и строительных работ.

Администрация имеет право в одностороннем порядке прекратить нахождение отдыхающего на территории участка по причине алкогольного или наркотического опьянения, неадекватного поведения или за нарушение установленных правил. В таких случаях рыболовная путевка аннулируется и изымается без возмещения ее стоимости и оплаченных услуг.

Администрация оставляет за собой право отказать в доступе на территорию водоёма без объяснения причины.

ЛОВЛЯ НА ПЕРЕХОДНОМ МОСТУ – ЗАПРЕЩЕНА.
И ЗОНА ПЕРЕД АДМИНИСТРАЦИЕЙ!

ВЕДЕТСЯ ВИДЕО-НАБЛЮДЕНИЕ!
В СЛУЧАЕ НАРУШЕНИЯ ПРАВИЛ – ПУТЕВКА АННУЛИРУЕТСЯ, СТОИМОСТЬ ПУТЕВКИ НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ. ПРЕТЕНЗИИ
ПО КЛЕВУ РЫБЫ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ И ВОЗВРАТ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ ЗА КУПЛЕННУЮ ПУТЕВКУ НЕ ОСУЩЕСТВЛЯЮТСЯ
ЖЕЛАЕМ ПРИЯТНОГО ОТДЫХА!
Часы работы: Круглосуточно
Контактный телефон: +7 (925) 826-55-55
https://yandex.ru/maps/-/CCUu4NCLGD

Последнее редактирование:
Уже весь обпиарился)) друг что-ли хозяев новых? Сплошные ваши комменты)) не, без обид, просто у меня ощущение что это вы хозяин новый)))
Причём друг новых хозяев, я за эту рыбу отдал деньги и не маленькие во первых, во вторых я так же хорошо отношусь к Олегу и утром ехал к нему, но когда это реально так, что они мне дали эмоций на год вперёд , почему я не могу об этом написать? Или это тебя напрягает? Так же там Дима Белорус и все адекватно относятся к происходящему, но везде происходят перемены, я не знаю чью рыбу они запустили, мне важно какие эмоции я получил, если тебя это цепляет или обижают, как бы можешь не читать и игнорировать)

Общался вчера с новой администрацией. Планируют в ближайшее время запуск форели 1000кг, 600 в основной и 400 в спортзону. 500 кг осетра в спортзону. Новые беседки, кафе, детскую площадку. Безлимита не будет. Будет тариф с нормой а остальное доплата. Как-то так. Планы у них грандиозные.....

И если вы привыкли к холява Олега, которая реальна была халявной ну к сожалению вашему уже такого не будет! Я заплатил за эту рыбу как и все, причём тут халявная рыба, если деньги не позволяют зачем ходить на платник?

Я не принимаю ни чью сторону, я так же знаю Олега и хорошо к нему отношусь, то что вы пишите что халява, замануха, ну пусть будет так, люди так же и друзья Олега видели сами все) все люди которые приезжали)

Уважаемая новые владельцы! 5кг это очень мало на путевку в 2000р сделайте хотя бы 7кг. С Уважением
считаю что 5 кг вполне адекватно! (это если про форель)
рыбу надо купить! водоём содержать!!! Прибыль заработать...

имейте совесть! :)

Не люблю я соцсети. Нет меня там, и не будет.
Вопрос к новой администрации. С вами связь как и прежде, только через сайт? Или будет какой то телефонный номер?
(в Рупасово вот принципиально только по телефону общаются... А на форуме их нет)

Хм..... История по спирали развивается .......

если деньги не позволяют зачем ходить на платник?
абсурдное мышление. Если у вас рядом с домом, на пруду, где вы всегда ловили, появится господин, который установит свои правила и условия, которые для постояльцев покажутся неприемлемыми, вы продолжите молча туда ходить? Ведь деньги позволяют, и неважно, что условия ухудшились. Разумеется каждый разумный человек(имея средства) найдет альтернативу. Люди которым "деньги позволяют" более требовательные!!!

Блин, что- то Коргашино, как переходящее знамя.
Подписан на ветку с момента открытия.
Много раз бывал тут.
Моя форелевая история началась с этого водоема. Много есть чего хорошего вспомнить. Самые радужные воспоминания во времена Боцмана, а далее по угасающей..(
Если все будет хорошо у новых владельцев, ценовая политика будет соответствовать качеству рыбы, то несомненно приеду!
С этого сезона начал сына натаскивать на форель))) и учитывая что водоем в 20 мин езды, то почему бы и нет...
Будем надеяться на лучшее, поживем- увидим.

Меня форель мало интересует, мне интересен основной с карпом, карасем местным и плотвой местной и рыбу я например не забираю.....вопрос будет ли на основном ПО по карпу?

абсурдное мышление. Если у вас рядом с домом, на пруду, где вы всегда ловили, появится господин, который установит свои правила и условия, которые для постояльцев покажутся неприемлемыми, вы продолжите молча туда ходить? Ведь деньги позволяют, и неважно, что условия ухудшились. Разумеется каждый разумный человек(имея средства) найдет альтернативу. Люди которым "деньги позволяют" более требовательные!!!
Так какие условия? Ловли? Ну вам 5 кг мало? Или цена? Я не могу понять, вы наехали на меня все из за моего отзыва, который я написал потому что я получил бурю эмоций и адреналина, я уже стал казачком, халявщиком, что это рыбу бесплатно мне дали, что это мой пруд, я ещё раз повторяю я к Олегу хорошо относился и ездил и хорошо общался мое отношение к нему не изменилось , я написал лишь свои эмоции которые я получил, меня не волнует чью рыбу они запустили, кто туда будет ходить и за сколько, я как ходил так и буду ходить не зависимо от политики водоема , все же хотят поклёвок и рыб, тут получается дают, но вас не устраивает вес, но тут как бы в 2000 и осётр входит , хочешь лови 5 кг осетра, никто тебе ничего не скажет, просто я не понимаю зачем люди воспринимают все в штыки, когда я ничего такого не написал, написал лишь что теперь Коргашино будет красивым, сделают что-то , Олег не зарабатывал, а жил этим, для того что бы зарабатывать нужны такие тарифы, Олег слушал всех и делал как хотят люди и ничего не получалось, так же расход он разделил основной водоём и запустил по просьбе людей 300 кг форели это деньги, никто же не пошёл стабильно туда, вы говорите о Олеге , но никто не думал о нем когда просил но при этом отворачивался, надо же думать не только о себе, но и о людях которые тебе дают то что ты хочешь! Я лишь пожелал удачи в начинаниях новым админам, лишь потому что они тоже хорошие люди, так же они разрешали рыбаку отдавать перелов другим рыбакам, что бы не платил он, где в платонике вы это видели что бы админы разрешали отдавать перелов другим рыбакам, дабы что бы рыбаки были довольны, вот поэтому я написал свои эмоции, всем НЧНХ. Спасибо , на этом я тему закрою.

Меня форель мало интересует, мне интересен основной с карпом, карасем местным и плотвой местной и рыбу я например не забираю.....вопрос будет ли на основном ПО по карпу?
Тоже интересует, будет ли ПО???

Тоже интересует, будет ли ПО???

Сейчас смотрят

Назад
Вверх