Рыбалка в Мордовии или "стране" малых рек.
.
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот вас кидает из стороны в сторону. От мирной посидки на пруду, до экстримсплава или поездки в Астрахать давиться мошкойДоброго здравия! Бывал кто на Зайцевском пруду? Какая мирная рыба обитает?
С товарищем планируем на несколько дней на рыбалку,куда ещё не решили. Как вариант сплав на лодках по Мокше,в глухих местах,маршрут 20-25 км. Либо на Сурское. На крайняк в Астрахань,в середине июня комаров кормить.
Сейчас да. Отдых планируется после 17-го июня. К тому времени погода должна наладится. Да и если не наладится,не страшно! Весной прошлого года в Астрахани до нуля температура опускалась ночью. Желание отдохнуть ничем не испугать! Даже Астраханской мошкой)для сплава еще холодновато
Фига ты молодой Андрюха!!!!Не много Славы Таnа.
Нашего первого мультовода, на которого я сильно "злой", подсадил меня на мульты прошлым летом.
Будь проклят тот день когда я крутанул ручку старого Скорпиона."Рыбы нет".
Наши с Антохой-Саранск Мокшанские судачки, мы тогда только начали ловить на это реке, дело было полтора года назад, прошлый год там было много сетей и эл.удочников, так что пришлось пока оставить старые добрые коряги.
По этой зиме один Костя ака konstant ( местный аббориген) умудряется дербанить судачков), дорогие рыбалки в коряжнике, много там балансиров на новогоднюю корягу судаку повешано.
Дима ака docent cо своей дочкой, эту фотку не мог не выложить, девочка стойко перенесла папины морозы, ещё и рыбу поймала.
Ну и опять моё окунёвое старьё, эту зиму я стараюсь проводить в Камском устье, а это уже другая история.