Рыбалка в Мисайлово (Просматривает: 1)

Статус
НД.
Рыбалка в Мисайлово
Уважаемая администрация, в малом пруду карпа по такому тарифу ловить никто не будет. Этот водоём был заточен под форель для спинингистов, 1 снасть 5 кг на путёвку и безлимит.. А на карпа сейчас во многих местах с бОльшей акваторией безлимит, та же Лагуна... Хотите реанимировать бизнес - у вас есть на кого ровняться.. Это лично моё мнение, никому не навязываю и никого не учу.. Мне нравился этот водоём, 4 года ездил на верхний за форой..

Рыбалка в Мисайлово
Да и правда , а что вы по фореливой теме не пошли , больше толку было бы, 50чел точно со спинами влазиет, лично при этом присутствовал

Рыбалка в Мисайлово
Да и правда , а что вы по фореливой теме не пошли , больше толку было бы, 50чел точно со спинами влазиет, лично при этом присутствовал
Так подумайте, какая цена по форели будет(((. Если на карпа уже влепили вверх. Нет, точно не поеду, хоть и дорога в Мисайлово была протоптана, и нравилось там ловить. Твёрдое НЕТ!

Рыбалка в Мисайлово
Ни чего страшного, человек по форуму полазает , сравнит цены и адумается, в этом маленьком пруду только обычной удочкой можно ловить

Рыбалка в Мисайлово
добрый день
Рыба прекрасно клюет в любую погоду
приглашаем всех желающих на рыбалку в Мисайлово

Вложения

• image-11-07-19-01-13 (1).jpeg
    181 КБ · Просмотры: 173
    image-11-07-19-01-13 (1).jpeg
  • IMG_5238-11-07-19-01-14.JPG
    167.9 КБ · Просмотры: 187
    IMG_5238-11-07-19-01-14.JPG
  • IMG_5282-11-07-19-01-14.JPG
    201.1 КБ · Просмотры: 243
    IMG_5282-11-07-19-01-14.JPG
  • IMG_5283-11-07-19-01-14.JPG
    132.5 КБ · Просмотры: 243
    IMG_5283-11-07-19-01-14.JPG
  • IMG_5285-11-07-19-01-14.JPG
    166.9 КБ · Просмотры: 246
    IMG_5285-11-07-19-01-14.JPG
  • IMG_5286-11-07-19-01-14.JPG
    252.2 КБ · Просмотры: 222
    IMG_5286-11-07-19-01-14.JPG
  • PHOTO-2019-07-10-21-58-50.jpg
    140.2 КБ · Просмотры: 229
    PHOTO-2019-07-10-21-58-50.jpg
  • PHOTO-2019-07-10-21-58-51.jpg
    141.2 КБ · Просмотры: 225
    PHOTO-2019-07-10-21-58-51.jpg
  • PHOTO-2019-07-10-21-58-52.jpg
    137.5 КБ · Просмотры: 218
    PHOTO-2019-07-10-21-58-52.jpg
  • PHOTO-2019-07-10-21-58-55.jpg
    119.2 КБ · Просмотры: 208
    PHOTO-2019-07-10-21-58-55.jpg
  • PHOTO-2019-07-10-21-58-56 (1).jpg
    150.9 КБ · Просмотры: 211
    PHOTO-2019-07-10-21-58-56 (1).jpg
  • PHOTO-2019-07-10-21-58-56.jpg
    111.6 КБ · Просмотры: 191
    PHOTO-2019-07-10-21-58-56.jpg
Рыбалка в Мисайлово
Друзья!
На нашей с Вами, рыбалке в Мисайлово в ближайшее время планируются грандиозные изменения и улучшения сервиса.
Но начиная новую, славную страницу нашего рыболовного клуба, В первую очередь хотелось бы услышать о тех нововведениях которые вы хотели бы видеть на нашей с вами рыбалке.
О наших планах - мы планируем к сентябрю запустить в малый пруд - форель приятной навески и отличного качества. В ближайшее время начнётся облагораживание территории.

Мы ждём ваших советов и подсказок, по улучшению любимого всеми рыболовного места.

Рыбалка в Мисайлово
Всех приветствую!!! Мне кажеться что нижний водоём для такой рыбы как карп вообще не подходит ...и глубинами и размером он маловат...действительно .Больше подходит под форель и то с большим натягом....из за своего малого размера при большом колличестве рыбаков очень будет мне кажеться не комфортно...особенно если будут ловить и на спининг и на удочки и на донки. Единственный вариант нижнего форель и спиннинг....другого не вижу. Это моё частное мнение...никому не навязываю. Да и ценовая политика даже по карпу странновата....

Рыбалка в Мисайлово
Друзья!
На нашей с Вами, рыбалке в Мисайлово в ближайшее время планируются грандиозные изменения и улучшения сервиса.
Но начиная новую, славную страницу нашего рыболовного клуба, В первую очередь хотелось бы услышать о тех нововведениях которые вы хотели бы видеть на нашей с вами рыбалке.
О наших планах - мы планируем к сентябрю запустить в малый пруд - форель приятной навески и отличного качества. В ближайшее время начнётся облагораживание территории.

Мы ждём ваших советов и подсказок, по улучшению любимого всеми рыболовного места.
День добрый!
Если будете запускать форель, то планируете увеличить глубину водоема? Или оставите как есть? По цене мне глупо что-то говорить, главное чтобы дела не расходились со словами. По факту или лимит/безлимит - для себя особой разницы не вижу.... Будут рыба и нормальные условия - буду кататься с удовольствием, мне недалеко.

Рыбалка в Мисайлово
Всех приветствую!!! Мне кажеться что нижний водоём для такой рыбы как карп вообще не подходит ...и глубинами и размером он маловат...действительно .Больше подходит под форель и то с большим натягом....из за своего малого размера при большом колличестве рыбаков очень будет мне кажеться не комфортно...особенно если будут ловить и на спининг и на удочки и на донки. Единственный вариант нижнего форель и спиннинг....другого не вижу. Это моё частное мнение...никому не навязываю. Да и ценовая политика даже по карпу странновата....
Олег добрый день, спасибо за точку зрения
обязательно учтем
а какой тариф и ценовая политика по форелевой рыбалке интересна Вам?

Рыбалка в Мисайлово
День добрый!
Если будете запускать форель, то планируете увеличить глубину водоема? Или оставите как есть? По цене мне глупо что-то говорить, главное чтобы дела не расходились со словами. По факту или лимит/безлимит - для себя особой разницы не вижу.... Будут рыба и нормальные условия - буду кататься с удовольствием, мне недалеко.
Добрый, к большому сожалению углубить данный водоем не получится но на перспективу рассматривается возможность выкопать еще один пруд рядом
ценовая политика непременно будет лояльной со своими рыбацкими акциями и бонусами

Рыбалка в Мисайлово
Друзья!

Друг, ты мне сто лет обещаешь пруд С блэкджеком и щукой!
а Тут снова какой то карп...
Да на кой он всрался то?

Бросай ерундой ЗАНИМАТЬСЯ.
малый Пруд весь на фору. и зимой его держать открытым
БОЛЬШОЙ НА КАРПА Щуку СОМА Окуня плотву

и БУдет всем щщастье и даже мне клавиатуру починят.

Я даже буДУ ездить к тебе в эти жопеня.
ДуМАЙ БЫСТРЕЕ! оСЕНЬ НА НОСУ.

Рыбалка в Мисайлово
Такой водоем был.. Что летом, что зимой.. Новая администрация, желаю Вам успехов. Любил сюда ездить.

Рыбалка в Мисайлово
Друг, ты мне сто лет обещаешь пруд С блэкджеком и щукой!
а Тут снова какой то карп...
Да на кой он всрался то?

Бросай ерундой ЗАНИМАТЬСЯ.
малый Пруд весь на фору. и зимой его держать открытым
БОЛЬШОЙ НА КАРПА Щуку СОМА Окуня плотву

и БУдет всем щщастье и даже мне клавиатуру починят.

Я даже буДУ ездить к тебе в эти жопеня.
ДуМАЙ БЫСТРЕЕ! оСЕНЬ НА НОСУ.
Хорошая идея с блек джеком...
Спасибо

Рыбалка в Мисайлово
Друзья!

По моему мнению особо ничего менять и не нужно. Можно оставить все как было у предыдущих хозяев. На верхнем пруду желательно бы добавить сомиков (которых сейчас везде уже запускают), в ту часть пруда где коряжники. И было бы здорово еще бы и осетра. Вот только в какую часть пруда не подскажу. Ранее осетра запускали в отгороженную часть пруда там где форель ловят, где слив и его не плохо ловили с пляжа. Еще бы решить вопрос на счет очередей по ночам и что бы билеты выдавали один в одни руки и будет идеальный водоем ))) И может не много добавить уважения к рыбакам, по сравнению с предыдущими хозяевами. ))) Удачи Вам и процветания! Обязательно приеду познакомиться!!!

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх