Есть на карте рыбалка в Красногорске (Просматривают: 79)

рыбалка в Красногорске
Всем добрый день, был вчера на водоёме, прибыл в 23.00 за кинул на осетра, 5 поклевок до 2.00 и 2 осетрика в садке один сорвался и две поклевки прозевал. На этом поклевки за кончились... В 17.00 убыл домой. Был на запуске, кинули зубастой и форы 300 кг. Фора вчера бастовала, но кто нашёл ключик тот поймал. Я лично не подобрал, не мой день.. Звонил на другие платники, фора даже на випах бастовала, видимо погода.... Как то так...
Будем ждать Жора, ...
Рыбалкой остался доволен, спасибо администрации водоёма за прекрасную рыбалку.

рыбалка в Красногорске
Всем добрый день, был вчера на водоёме, прибыл в 23.00 за кинул на осетра, 5 поклевок до 2.00 и 2 осетрика в садке один сорвался и две поклевки прозевал. На этом поклевки за кончились... В 17.00 убыл домой. Был на запуске, кинули зубастой и форы 300 кг. Фора вчера бастовала, но кто нашёл ключик тот поймал. Я лично не подобрал, не мой день.. Звонил на другие платники, фора даже на випах бастовала, видимо погода.... Как то так...
Будем ждать Жора, ...
Рыбалкой остался доволен, спасибо администрации водоёма за прекрасную рыбалку.

ДВС! В своих отчетах (не в этом) Вы часто пишете о поимках форы на сельдь с червем. Я правильно понимаю, что со дна? Спасибо.

рыбалка в Красногорске
ДВС! В своих отчетах (не в этом) Вы часто пишете о поимках форы на сельдь с червем. Я правильно понимаю, что со дна? Спасибо.

Да правильно, были поимки форы на червя с селедкой, со дна, в этом была одна поклевка и все. Фора вчера совсем не хотела брать.
А берёт потому что кормиш пелетсом , вот она и подходит...

рыбалка в Красногорске
Здрасте всем, давненько сюда не заглядывал))
Отпишусь в крадце:
Был вчерась, можно сказать в районе труб, ловил на фидер(паста сырная, чесночная, мотыльная, рыбная и т.п.)и на спин(колебло, чабики, вертушки).По улову не ахти-4шт(2янтарки и 2обычные) , порадовал аянарная на 2,250кг))
Клевало плохо, хотя может я что то не так делал.. Весь улов был пойман на фидеры, хотя два товарища достали по штучке на спин.
Как то так.. Однозначно приду как минимум еще разок до морозов чисто на спиннинг ибо не понравилось разрываться между фидером и спином, админам спасибо за рыбалку, до новых встреч!

рыбалка в Красногорске
Здравствуйте!Ну что,был сегодня с утра до 16.00.Ловил на пасту,бегал со спинингом с чабиками,колеблом и джигом.Не увидел на пасту за целый день и поклевки!На мотыля исправно ловится живцовая плотва,а на ждиг один щупак на 800 грамм и случайно забагренный за нос осетр,вот и все.Решил от скуки поймать живца,но попалась плотва грамм на сто.Ну под нее крюков не было подходящих,нашел самый огромный,снарядил на донку и забросил...шмяк о воду!Ну думаю уж коль .изданет,так .изданет!Какое было мое удивление!3,14здануло!Невская катушка даже щёлкнула и леска ослабла.Я дрожащими руками хватаю свою дубину тестом до 150г,выбираю слабину и что есть мочи секу:taschu:.На том конце тяжко кто-то поворочался секунды две и отдал мне плотвень,бедолагу,всю истерзанную.Вобщем дальше мои попытки были тщетны.Даже поплавочку живцовую снарядил,живец проплывал сотни метров,а толку ноль,щука не активна,надо ей неделю,для адаптации,не меньше!Доходили сегодня слухи о том,что ловилась фора у труб,а где я сидел(на бетоне),и в зоне видимости,единичные поимки и с утра.Чувствую,вот-вот прорвёт!Все будет,надо чуть подождать.Спасибо Красногорск,за рыбалку.Михаил,спасибо,что не стали фоткать меня,доставать садок было не охота,да и продрог за день,спешил домой.А рыбакам пожелаю больше терпения и удачи.Одевайтесь тепло,берите термосы и снасти не забудьте!

рыбалка в Красногорске
Всем привет:friends:. Вопрос главному щурятнику.:D Артурович что с щукой, клюет ли? Когда приезжать? Хочу щуку потоскать, прям пена из рта, как хочу...:taschu:

рыбалка в Красногорске
Всем привет ,прибыли сегодня в почти в 6 , друг со своей женой уже облюбовали место около администрации,хотя надо было идти к трубам, но лень тащить много шмоток взяла свое , до обеда не видели ни одной поклевки, к часу решил сходить со спиннингом на трубы ,народу там тьма и как оказалось с раннего утра фора не плохо себя показала, до 2 у меня по нулям, решил идти обратно там попалась одна какая то сумасшедшая залетная фора на пасту, в 4 пошел опять на трубы и на оранжево-зеленый рози даун взял 2 фор и чира и на этом все ,у друга все по нулям, Администрации спасибо за отдых , суперский плов и 50 грамм для сугрева ,Всем НХНЧ

рыбалка в Красногорске
Всем привет!

Был сегодня с 7 до 15. До 9 часов форель клевала в дальней части водоема на желтую икорную пасту (по крайней мере у меня) преимущественно в верхних слоях воды. После 9 вся рыба собралась в квадрате 30х30 возле труб, где ее планомерно вытягивала бригада спиннингистов из травы. С окружной тропинки этот квадрат выглядел как аквариум. Ждать вечера в надежде, что рыба разойдется по водоему не стал и уехал с двумя по килошнику.

рыбалка в Красногорске
Добрый вечер. По щуке какие новости? начала клевать или еще адаптируется?

рыбалка в Красногорске
Добрый вечер. По щуке какие новости? начала клевать или еще адаптируется?
Мелкая эпизодически проклевывает,а крупная попозже.Щука не форель,она ни куда не торопится.Но озвереть скоро должна мама не горюй.Я-бы и еще от одного запуска зубастой не отказался,ну как не крути,все веселее.А представьте,какое раздолье у щуки!Только пасть розевай,добыча сама заплывет.

рыбалка в Красногорске
Всем привет !!!! Прибыли на водоем к 12 с другом. Сразу двинулись в сторону труб, еще на подходе поняли что там аншлаг, но место нашли без проблем, так как ловим только на спин места очень много не надо)))) ловил опять на матч с бомбардой и на УЛ. Поклевки начались при первых же забросах, друг вытащил первый (и последний) хвост еще когда я не успел разложить спиннинг. Начал полоскать силикон, первые поклевки без результата, фора просто стягивала с крючка рачков и нимфы. Взял спин и сразу вытащил два хвоста, потом пару обидных сходов и пару тычков. Затишье. Беру бомбарду и опять начались поклевки но фора уже заглатывала так что приходилось пользоваться зажимом что бы вытащить крючек, и того плюс две в садок, один сход и несколько щипков. К 4 наступило затишье, пошел прогулялся по берегу, глядя со стороны сколько ловит народа в углу можно просто аху.... Но с рыбой были все и никто не жаловался, в тесноте да не в обиде)))) взял в руки опять бомбарду пару забросов и еще плюс одна. И совсем все заглохло, если чесно то ждали хорошего выхода перед сумерками как в то воскресение, но не тут то было. Начал ловить только на воблеры методом перебора, два заброса и меняю, получил результат в виде первой моей янтарной форели хорошей навески, схода крупной радужки и нескольких тычков. Стемнело очень бысто и рано к сожалению. Начали собираться домой. У друга за день было много поклевок и несколько сходов прямо под ногами, не его день. К обеду к нам прибыл еще один товарищ, поймал 3 форы и сходов примерно 4-5. Все ловили только на спиннинг. По приманкам фаворитов нет, работало все что было в арсенале, даже 70-90 воблеры фора не пропускала, видел как довили соседи, у меня только один сход на 70 хамсин. Итог половины дня 6 фор весом в 8 кг. Счастья полные штаны и заряд на целую неделю до следующего воскресения))))) большое спасибо администрации!!!!!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх