рыбалка в Красногорске
Сегодня рыбаков было немного и практически всех знаю поименно,а Вы на фото тогда где!?Или и на этот вопрос не ответите ?))Правила должны быть едиными для всех !
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня рыбаков было немного и практически всех знаю поименно,а Вы на фото тогда где!?Или и на этот вопрос не ответите ?))Правила должны быть едиными для всех !
Предлагаю расстрелять. Кто за?Допрыгаетесь Павел![]()
Доброе утро,нетЗдравствуйте!
На спорт зоне один тариф, дневного я так понимаю нет?
Поши в личкуНарод привет, может кто будет с Дмитровки ехать на субботнюю рыбалку , я бы присоединился а то тачка что то захандрила
Добрый день.Про лёд говорить пока рано!Добрый день, подскажите как ледовая обстановка на основном водоеме? Есть шансы в воскресенье лед открыть?
Цена путевки :
Спорт-зона 4000₽ запуск 4.5 кг на каждую путевку.
Скидка на спорт зоне не действует!️
Правила ловли:
С 07:00 до 18:00 ( доп часы не действуют) Один человек-одна путевка.(гостей нет) Ловля строго на 1 активную снасть(спиннинг) Ловить в отвес с понтона ЗАПРЕЩЕНО!️
Паста Запрещена.️
Блесны с тройниками ЗАПРЕЩЕНЫ!️
ЗАПРЕЩЕНО багрить рыбу.️
Ловля рыбы подсаком 5000₽ или удаление с водоема. Пеллетц запрещен.️
Ловля с торцов( с берега администрации и стадиона запрещена)️
Дроп-шот ЗАПРЕЩЕН! Слип-шот ЗАПРЕЩЕН! Отводной поводок ЗАПРЕЩЕН! По окончании рыбалки,рыбак обязан предъявить улов для взвешивания и фото сессии.(Учет рыбы,понимание остатка в водоеме как для Вас рыбаков,так и для Администрации)За нарушения данных правил будем наказывать с занесением в ЧЕРНЫЙ СПИСОК.
Наши координаты 55.840619 ,37.322979
Наш телефон8(985)262-06-37
С Уважением Администрация
До встречи на водоёмеНарод привет, может кто будет с Дмитровки ехать на субботнюю рыбалку , я бы присоединился а то тачка что то захандрила