Есть на карте рыбалка в Красногорске (Просматривают: 145)

рыбалка в Красногорске
Добрый день! Подскажите пожалуйста где заточить сферические ножи для Моро . Заранее спасибо.
В спорт хите на Сколковском шоссе точит человек. Два раза отдавал, все норм. Вернее он там работает, а точит дома.

рыбалка в Красногорске
Добрый день! Подскажите пожалуйста где заточить сферические ножи для Моро . Заранее спасибо.
М. Рязанский проспект, мастерская Левша. Отдал через 30 мин готово

рыбалка в Красногорске
Всем :friends:и знакомым привет:victory: Коротко. Сегодня. СЗ. Был, пытался:taschu:, одну на пасту поймал,воздухом подышал и конечно пообщался.Всё супер:thumbtwoup:реваншу быть. Всем спасибо...

рыбалка в Красногорске
Добрый вечер! Сегодня был первый раз на водоёме. Спорт зона. Рыбы много. Эхолот устал показывать. Как итог: 8 шт на 8.850. 2 на поставушки (жёлтый сыр) ; 6 - актив (1 на запуске) . Клевало равномерно в течение дня, но каждую рыбеху приходилось вымучивать подбором блесны и проводки. Сработали Ридж, золото-серебро, триколор от Вильямс, чатаби 68 в цвете 105.

рыбалка в Красногорске
Отчет за сегодня на основном. Приехали к 7.30, до запуска 0, на запуск встал ближе к центру со стороны «женского угла» и не угадал, рыба сегодня пошла под дубы, удалось уговорить одну на китайскую семечку, на следующей поклевке блесна ушла в пучину( прозевал, что расстегнулся карабин), далее не увидел ни тычка, поставушки уже по традиции простояли не шелохнувшись. Раскидал капканы по водоему и под бетонкой взял 2 шт, у жены было несколько поклевок на малька, одну смогла уговорить и последнюю взял перед уходом на углу бетонки(эклипс в 68 размере бордово-серебристого цвета). В 16.30 отбыли домой с результатом 5 шт.

рыбалка в Красногорске
рыбалка в Красногорске
Сегодня СЗ. Сел где-то по центру у сетки! До запуска на актив поимел три поклевки по центру водоёма одну достал! Запуск как всегда утонул! За лентой тоже было глухо лиш еденичные поимки! Пришол после запуска на свое место и сразу сработала пастовуха и ещё одна в зачёте! Потом в течении дня у меня было много поклевок на актив! Ходил по центру водоёма и у стадиона туда сюда! Опять у меня работал китайский эклипс75мм #23! И опять же вся рыба поймана на поверхности! В течении дня наковырял ещё 5-ть шт! Были и сходы и лифты и пустые поклевки! Короче отдохнул на ура поклевок нагляделся рыбы поймал 7шт на 8кг! Одно огорчает это мелковатая навеска! Да и погода выдалась хорошая и Мещерикава наслушался! Короче было весело! Всем НХНЧ.

рыбалка в Красногорске
ДВС Были сегодня с супругой на сз.
До запуска 1на пасту. Запуск тоже 1на ридж морковка и 2 схода. За лентой почти у всех глухо, рыба ушла. Дальше череда сходов на раттлин. Потом реализация наладилась но сходы все равно были. Поклёвки в основном подо льдом. Поставушки принесли ещё 2 , паста и малёк. Ещё 2 на 30ку золото-серебро. В общем рыбалка трудовая, халявы почти не было. В этот раз не одна не подбагрилась.
В итоге 13шт на 14.300.
Рыбалкой довольны. Спасибо Красногорск!

рыбалка в Красногорске
IMG-20230225-WA0007.jpg

Уважаемый,Вы забыли забрать свой подарочный 50% сертификат на следующую рыбалку
Ждёт Вас в Администрации
С Уважением

рыбалка в Красногорске
Азохен Вэй, Шалом Алейхем!!
Я снова здесь.. Я в бархатных штанах..

Кароче.. Был, спорт зона..
Ловил.. Ну или пытался..
Не поймал!!
Продавать ничего не буду..
Новая карма.. Рома 2 хвоста в прошлом!!
Теперь Рома 2 поклевки!!

Скоро приеду снимать карму!!
Усе..
П. С.
Съедобный.. ВЫ, И ТОЛЬКО ВЫ, виноватый..
Аж 2 хвоста...
В церковь сходи)

рыбалка в Красногорске
Всем привет, сегодня СЗ на двоих: до запуска 1 на борщ вторая паста сыр, запуск 2 одна борщ вторая вильямс морковка, далее в полях ещё добрали, как итог 9 штук 8кг, рыбы в эхолоте много проходит, но клевать у нас отказывалась, рыбалка трудовая! Администрации спасибо за приём, приедем ещё! Всем НХНЧ

рыбалка в Красногорске
В чем сила, брат? В правде! Практически полтора месяца не был на рыбалке по техническим причинам. Вчера провёл рекогносцировку, форель клевала, Рома хорошо отловился. А здесь обещают хорошую погоду, суббота должны быть рыбаки и естественно хороший запуск. Все было - погода, рыбаки, запуск. Но он пропал, со стороны дубов было поймано 4 форели на актив и пару - тройку на пассив. И все. Затем передвижения по водоему. Определились с местом под дубами, получил там 4 поклевки на пассив с 12 до 17. Взял только одну, все остальные сбежали. Ловил на резину : кул Плейс белого цвета и либра 3-4 цветов. Традиции не нарушил,ушёл в свободный угол и пол часика вздремнул. Резину форель таскана без последствийпришлось делить пополам резину. С двумя форелями весом 2 кг уполз к машине. Просто устал. Куда пропала форель так и не определил. То ли не мой день, то ли руки отвыкли . Хотя с активом сегодня поработал прилично. Рекомендаций дать не могу никаких- малька нет, не пробовал. Единственное, что могу посоветовать- искать эту конопатую бестию. Всем здоровья и ни хвоста - ни чешуи. До встречи на водоеме.

рыбалка в Красногорске
Нигде, на сфериках Моро кромку даёт тонкая фольга, под ней сырой металл, они одноразовые, если где увидишь что точат это развод

рыбалка в Красногорске
Волгоградский проспект, д. 32, к. 1 точил ножи по этому адресу. Два года полёт нормальный.

Вложения

• Screenshot_20230225_233300_Yandex Start.jpg
    143 КБ · Просмотры: 64
    Screenshot_20230225_233300_Yandex Start.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх