рыбалка в Красногорске
В спорт хите на Сколковском шоссе точит человек. Два раза отдавал, все норм. Вернее он там работает, а точит дома.Добрый день! Подскажите пожалуйста где заточить сферические ножи для Моро . Заранее спасибо.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В спорт хите на Сколковском шоссе точит человек. Два раза отдавал, все норм. Вернее он там работает, а точит дома.Добрый день! Подскажите пожалуйста где заточить сферические ножи для Моро . Заранее спасибо.
М. Рязанский проспект, мастерская Левша. Отдал через 30 мин готовоДобрый день! Подскажите пожалуйста где заточить сферические ножи для Моро . Заранее спасибо.
Буду ехать из поварово, могу зацепить на ленинградкеЕсть кто завтра собирается ехать из Зеленограда? Составил бы компанию и скинулся бы на топливо
В церковь сходи)Азохен Вэй, Шалом Алейхем!!
Я снова здесь.. Я в бархатных штанах..
Кароче.. Был, спорт зона..
Ловил.. Ну или пытался..
Не поймал!!
Продавать ничего не буду..
Новая карма.. Рома 2 хвоста в прошлом!!
Теперь Рома 2 поклевки!!
Скоро приеду снимать карму!!
Усе..
П. С.
Съедобный.. ВЫ, И ТОЛЬКО ВЫ, виноватый..
Аж 2 хвоста...
Нигде, на сфериках Моро кромку даёт тонкая фольга, под ней сырой металл, они одноразовые, если где увидишь что точат это разводДобрый день! Подскажите пожалуйста где заточить сферические ножи для Моро . Заранее спасибо.
Сам пробуй заточить.Добрый день! Подскажите пожалуйста где заточить сферические ножи для Моро . Заранее спасибо.
Волгоградский проспект, д. 32, к. 1 точил ножи по этому адресу. Два года полёт нормальный.Добрый день! Подскажите пожалуйста где заточить сферические ножи для Моро . Заранее спасибо.