Есть на карте рыбалка в Красногорске (Просматривают: 143)

рыбалка в Красногорске
Уважаемые рыбаки,пришла наша Карельская форель.Навеска 1.3-2 кг.Разделали ,попробовали в рыбе присутствует запах.От машины вынуждены отказаться.Брать такое дерьмо мы не будем.
Завтра будем запускать навеску 0.8-1.2 кг.
Приносим свои извинения ,но это вина не наша.

рыбалка в Красногорске
Уважаемые рыбаки,пришла наша Карельская форель.Навеска 1.3-2 кг.Разделали ,попробовали в рыбе присутствует запах.От машины вынуждены отказаться.Брать такое дерьмо мы не будем.
Я так понимаю эту рыбу всё равно кто-то купит. Со скидкой. Нет инфы куда она могла уехать? :))) Не хотелось бы попасть на неё.
А вам респект, что пробуете всё что приходит!

рыбалка в Красногорске
Очень жаль что так Вас подвели, только хотел завтра приехать, но 0.8 ловить на спорт зоне это жесть.

рыбалка в Красногорске
Я так понимаю эту рыбу всё равно кто-то купит. Со скидкой. Нет инфы куда она могла уехать? :))) Не хотелось бы попасть на неё.
А вам респект, что пробуете всё что приходит!
Полностью поддерживаю, спасибо администрации за ответственность. Из-за этого только положительные отзывы о Красном.

рыбалка в Красногорске
Уважаемые рыбаки, подскажите рыбка с икрой ловится?

рыбалка в Красногорске
рыбалка в Красногорске
Решать конечно Вам
Поеду к вам! Уже настроился, решил в последний момент не переобуваться. Часика три четыре посплю и у вас, надо наконец-то сезон открывать. А там будь что будет, надеюсь первый блин не будет комом)))
Всем спокойной ночи! :coolio:

рыбалка в Красногорске
рыбалка в Красногорске
рыбалка в Красногорске
Сегодня с другом и отцом в Красногорске на спорт зоне , админам большой респект за хорошую скидку отцу (инвалид) .
До запуска взяли 1 на поставушку (забагрилась).
На запуске ноль.
Да и вообще запуск прошёл без поимок (одна, две рыбы на всех), когда зашли за ленту, тоже поимок не видел.
Через пол часа начали работать поставухи и жерлицы, часов до двух взяли 10 шт на двоих с другом (паста сыр оранжевый и жёлтый и либра белая и сырного цвета, либра кстати лучше работали половинки а не целая) и 3 на актив (эклипс green lime- 2 шт, и Вильямс оранжевый, после двух как отрезало. Отец поймал 2 шт (либра и паста)
Ребятам с администрации респект продолжайте в том же духе!!!

рыбалка в Красногорске
Вот дела, дядь Коль давай свою версию.
Я в отлёте, прилечу- покажу. У меня была первая версия Печёнкина. Прости, великодушно. У меня были обе версии Печенкина: первая - с черно - сливовой внутренней стороной; вторая с сиреневой, первую - я кому- то продал. Вторая - живая. Это уже третий сезон.

Последнее редактирование:
рыбалка в Красногорске

Сейчас смотрят

Назад
Вверх