рыбалка в Красногорске
Может это от модели зависит? Хрен его знает? Но не приятно честно сказать. Забыл сказать,родственнику взяли norfin Arctik,по моему так пишется? Так у него тоже нитки полезли.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а я брал их термобелье прошлом году, в первый же месяц катышки появились, видимо норфин уже не торт..Может это от модели зависит? Хрен его знает? Но не приятно честно сказать. Забыл сказать,родственнику взяли norfin Arctik,по моему так пишется? Так у него тоже нитки полезли.
В 5 утра сообщу о состоянии открытой водыБудет здорово если завтра еще можно будет половить на открытой воде, мы с ребятами собираемся к вам!
Норфин уже не тот как года два!!!а я брал их термобелье прошлом году, в первый же месяц катышки появились, видимо норфин уже не торт..
Это точно, от Норфина остались одни буквы, шьют кому не лень.Норфин уже не тот как года два!!!
Димон привет! А что на спорт зоне творится, в данный момент?Всем Доброе утро
На Основном водоёме есть участки с открытой водой,на месте более точно расскажем
Привет Сергей, всё затянуло льдом, фото чуть позже выложуДимон привет! А что на спорт зоне творится, в данный момент?
Интересная ситуация получается. Посмотрел под постом Димы ответ Рыбак Серега» по ситуациии на спортзоне и удивилися: прочитали и заинтересовались постом- Serega 9933, ПростоСерега и открываю дальше- просто чудо « одни Сереги» « Рыбак Серега» , « Моряк» он тоже Сергей, Сергей 1703 и единственный не « Серега» - Фёдор Сумкин. Не знаю, к добру ли это. Это просто раздумья на диване в ожидании льда. « Серёжи» будьте терпеливы и готовьте зимние снасти.Привет Сергей, всё затянуло льдом, фото чуть позже выложу
Доброго дня! Пользуюсь костюмом Alaskan уже лет 6, теплый, много полезных карманов, на коленях вставки резиновые, из - , на мой взгляд немного громоздкий, советую.Здравствуйте. Хотел высказать на счет norfin. У самого костюм Extrim-2. И ему 4 года. Костюм тёплый,но качество! Через год, по многим швам начали вылазить нитки. И это честно сказать не впечатляет. А гоняю на рыбалка не часто,работа. Сам себе хочу брать Alaskan. Очень много знакомых и друзей ловят именно в Alaskan. Это не какая не в коем случае не реклама. Просто высказал своё мнение о вещах компании norfin.