Есть на карте рыбалка в Красногорске (Просматривают: 139)

рыбалка в Красногорске
Всем доброго дня.
Коллеги посоветуйте кайфовую палку (спининг) новичку по адекватной цене.
И катушку.

Заранее благодарен.

Спиннинг Сезон Рыбалки Fario 1.98m/0.5-7gr F662UL-S-H4 G4Fj​

Я взял такой.
На работе есть коллега, спортсмен по форелей ловле, проел ему всю голову, что взять хорошее и недорогое, потому, как форель не ловил никогда. Рассказал про условия, в которых целюсь половить, про навеску.
Он посоветовал эту палочку. Тонкая, изящная , комель тонкий , но женский . Это говорит, мамок своих сможешь выуживать, управлять и направлять в пацак, что бы соседей поменьше собирать.
Здесь есть описание
https://fspinning.ru/blog/sovety-pokupatelyam/bolshoy-gayd-po-spinningam-sezon-rybalki/
Сам , пока не ловил, жду , когда спадёт ажиотаж, хочу удовольствие получить, почувствовать, что да как в такой рыбалке.
Не совет, просто делюсь.

рыбалка в Красногорске
Добрый день, Ув. Администрация. Первый раз собираюсь посетить ваш водоём. Напомните, пожалуйста, условия по форели (безлимит интересует) и сколько в "свободном плавании" сейчас примерно форели в водоёме? Навеска и запуск по путёвке (4 - 5 кг)?

рыбалка в Красногорске
рыбалка в Красногорске
Всем привет, был вчера с корешами , утром ни тычка, зато друг поймал 3 шт уже,стоим рядом с друг другом он ловит , а я смотрю. Потом понял, нашёл ключ и пошло по тихоньку. Утро переходной, далее стадион,и был где синий мост. Подходил к людям со спиннингом, и мы все ловили никто никому не мешал и не ворчал,спасибо им. Рыба стоит далеко, на спин метров 60 надо кидать,орентир за аэропорт который у садков там были тычки. Итог дня 8 шт хорошей навески, один сломанный крючок, один обрыв. У одного друга 3 шт,у другого 4 шт, думаю сами напишут. У нас в 11 шт получилось 17,8 Кг класс! Красногорску спасибо, всем ни хвоста не чешуи!

рыбалка в Красногорске
Анонс на ближайшие дни по запускам:coolio:
Вторник,среда, четверг запуски будут составлять 200-250кг:laduh:
Ждём Всех в гости:taschu:

рыбалка в Красногорске
Вопрос ! Форель на пасту , да и резину заглатывает до кишок ! Как лучше освободить крючок? Обычный пластиковый причендал слабо помагает !!!

рыбалка в Красногорске
Вопрос ! Форель на пасту , да и резину заглатывает до кишок ! Как лучше освободить крючок? Обычный пластиковый причендал слабо помагает !!!
Бери такой для пасты,обух потяжелее выбери,в основном под зимнюю рыбалку,другим концом легко угомонить форель)

Вложения

• f03f371f6d1440f0dfe698dbb2ac0b74.jpg
    17.8 КБ · Просмотры: 158
    f03f371f6d1440f0dfe698dbb2ac0b74.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх