рыбалка в Красногорске
Спасибо. Интересно. Лед уходит понятно. Но как далеко он сейчас отошел от берега так на взгляд примерно?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
фидер, донки сегодня молчали. Поимки были на спин, на резину. Пламб белыйНа основной воде на что ловили? Фидер полагаю?
женский угол чистый, примерно до середины водоема. Справа от садков метров 20 чисто. перед садками, примерно до середины чисто, где стоял по льду аэратор. сегодня интенсивно размывали. Думаю к выходным, а может и раньше основной размоют. У стадиона еще ловили на льду. Но блин стремно. Очень быстро тает. С утра была корка, а к вечеру процентов 15-20 водоема размыто.Спасибо. Интересно. Лед уходит понятно. Но как далеко он сейчас отошел от берега так на взгляд примерно?
Всем доброго вечера, пошел на щучий, отчет чуть позже. Пока продолжаю дедморозить. Бомбарды, якорь и конец Александрова
Мне не нужно ничего. ХотяЗадедморозь мне пожалуйста бомбарды, мой любимый вес, который фиг найду, одна легкотня по 10-15 грамм в продаже, а я люблю 30, чтоб под другой берег улетала )))
з.ы. в ответ могу тоже подогнать что-нить, например есть оч много скорее всего мне не нужных крючков под бель на фидер, гамики оригиналы, даже пачки не распаковывал у многих и все они козырных серий и размеров
Лех. Можно мне якорь.а то я по старинке, диски тормозные топлю.Мне не нужно ничего. Сказал же. Все под тебя оставляю? Я во второй планирую с Натальей прикатить, могу Админам оставить, если они не против
![]()
Мне только бомбарды, планирую завтра на основной, через админов можно если чтоМне не нужно ничего. ХотяШоколадку для жены моей любимой будет норм
. Под тебя оставляю? Я во второй планирую с Натальей прикатить, могу Админам оставить, если они не против
![]()
Да, Рома! ДаЛех. Можно мне якорь.а то я по старинке, диски тормозные топлю.
СпсДа, Рома! Да![]()
Все оставить?Мне только бомбарды, планирую завтра на основной, через админов можно если что
Кстати, хорошо себя в качестве якоря в течении многих лет, правда на море, показал трак от гусеницы, лучше всяких кошек и т.п. держит даже в шторм изЮмительно )))Лех. Можно мне якорь.а то я по старинке, диски тормозные топлю.
давай все, осенью сезон закрывал около сетки сз во время ветра и там оставил 6-8 бомб ))) хотя за весь сезон ни одной не просрал )))Все оставить?