Есть на карте рыбалка в Красногорске (Просматривают: 120)

рыбалка в Красногорске
Спасибо. Интересно. Лед уходит понятно. Но как далеко он сейчас отошел от берега так на взгляд примерно?

рыбалка в Красногорске
рыбалка в Красногорске
Спасибо. Интересно. Лед уходит понятно. Но как далеко он сейчас отошел от берега так на взгляд примерно?
женский угол чистый, примерно до середины водоема. Справа от садков метров 20 чисто. перед садками, примерно до середины чисто, где стоял по льду аэратор. сегодня интенсивно размывали. Думаю к выходным, а может и раньше основной размоют. У стадиона еще ловили на льду. Но блин стремно. Очень быстро тает. С утра была корка, а к вечеру процентов 15-20 водоема размыто.

рыбалка в Красногорске
Всем доброго вечера, пошел на щучий, отчет чуть позже. Пока продолжаю дедморозить :D. Бомбарды, якорь и конец Александрова :)

Вложения

• IMG_20210410_192437.jpg
    105.9 КБ · Просмотры: 160
    IMG_20210410_192437.jpg
  • IMG_20210410_192454.jpg
    94.7 КБ · Просмотры: 160
    IMG_20210410_192454.jpg
рыбалка в Красногорске
Всем доброго вечера, пошел на щучий, отчет чуть позже. Пока продолжаю дедморозить :D. Бомбарды, якорь и конец Александрова :)

Задедморозь мне пожалуйста бомбарды, мой любимый вес, который фиг найду, одна легкотня по 10-15 грамм в продаже, а я люблю 30, чтоб под другой берег улетала )))

з.ы. в ответ могу тоже подогнать что-нить, например есть оч много скорее всего мне не нужных крючков под бель на фидер, гамики оригиналы, даже пачки не распаковывал у многих и все они козырных серий и размеров

рыбалка в Красногорске
Задедморозь мне пожалуйста бомбарды, мой любимый вес, который фиг найду, одна легкотня по 10-15 грамм в продаже, а я люблю 30, чтоб под другой берег улетала )))

з.ы. в ответ могу тоже подогнать что-нить, например есть оч много скорее всего мне не нужных крючков под бель на фидер, гамики оригиналы, даже пачки не распаковывал у многих и все они козырных серий и размеров
Мне не нужно ничего. Хотя :) Шоколадку для жены моей любимой будет норм :). Под тебя оставляю? Я во во планирую с Натальей прикатить, могу Админам оставить, если они не против :D

рыбалка в Красногорске
Мне не нужно ничего. Сказал же :D. Все под тебя оставляю? Я во второй планирую с Натальей прикатить, могу Админам оставить, если они не против :D
Лех. Можно мне якорь.а то я по старинке, диски тормозные топлю.

рыбалка в Красногорске
Мне не нужно ничего. Хотя :) Шоколадку для жены моей любимой будет норм :). Под тебя оставляю? Я во второй планирую с Натальей прикатить, могу Админам оставить, если они не против :D
Мне только бомбарды, планирую завтра на основной, через админов можно если что

рыбалка в Красногорске
Лех. Можно мне якорь.а то я по старинке, диски тормозные топлю.
Кстати, хорошо себя в качестве якоря в течении многих лет, правда на море, показал трак от гусеницы, лучше всяких кошек и т.п. держит даже в шторм изЮмительно )))

рыбалка в Красногорске
рыбалка в Красногорске
Так забавно... Стою у Дикси, жду жену, подъезжает ппс или как эти парни сейчас называются и не спрашивают документы, а спрашивают, не нужен ли социальный патруль и не нужна ли помощь :D.
Неужели так херово выгляжу :D

Вложения

• IMG-20210411-WA0015.jpeg
    59.6 КБ · Просмотры: 261
    IMG-20210411-WA0015.jpeg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх