рыбалка в Красногорске
Привет Андрей!. Когда собираешься по карпу браконьерничать?Привет. Ты там за зиму не исхудал? Курточка мне по размеру еще подходит?![]()
![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет Андрей!. Когда собираешься по карпу браконьерничать?Привет. Ты там за зиму не исхудал? Курточка мне по размеру еще подходит?![]()
![]()
Привет. В субботу))Привет Андрей!. Когда собираешься по карпу браконьерничать?
Я вот обычный рыбак ! Ловлю с 5-6 лет! Я в жизни никогда не обращал внимание на температуру воды на навеску карпа которого вам запустили! Вам реально заняться нечем!? Едь лови , учись, может вам еще сказать куда кинуть, где рыба стоит!?!!!! Это пипец ! Я каждый год на Дону ловлю с поселением дней 7-10 если бы я там задал такие идиотские вопросы мне бы сказали иди н …. И проверяй свою температуру, вес рыбы и видовой состав! Видишь люди львят едь ловили учись ! Я просто в шоке от того что пишут люди!Здравствуйте подскажите пожалуйста температуру воды?
Тогда не состыкуемся. Я попозже собирался. Может через неделю.Привет. В субботу))
Ну спросил человек про температуру воды, значит важно ему. Чего кипятиться то)Я вот обычный рыбак ! Ловлю с 5-6 лет! Я в жизни никогда не обращал внимание на температуру воды на навеску карпа которого вам запустили! Вам реально заняться нечем!? Едь лови , учись, может вам еще сказать куда кинуть, где рыба стоит!?!!!! Это пипец ! Я каждый год на Дону ловлю с поселением дней 7-10 если бы я там задал такие идиотские вопросы мне бы сказали иди н …. И проверяй свою температуру, вес рыбы и видовой состав! Видишь люди львят едь ловили учись ! Я просто в шоке от того что пишут люди!
СпасибоДобрый вечер,на Основном водоёме +- один день скидка 50%
Да я и через неделю поеду))))Тогда не состыкуемся. Я попозже собирался. Может через неделю.
А вопрос задавали представителям администрации.Я вот обычный рыбак
Надо такую палочку купить, вдруг по пятнадцать штук ловить начну...СЗ сегодня.
До запуска 0
На запуске 0
В рыбу не попал.
Далее перебирал блесны и резину. В Итоге в течении всего дня наковырял 15 шт. Железо/ Резина 50/50.
Приоритеты выделять сложно,все Яркое,кислотное. Рыба рамазана была по слоям. Поклёвки все очень чёткие, особенно на железо. Ловил сегодня на Relax Neyron 602ul-e. Палочка особенно понравилась при ловле на железо,но и отлично справляется с ловлей на селикон.
Итог 15шт в а 16.2кг
Красногорску спасибо![]()
Уже нет в продажеНадо такую палочку купить, вдруг по пятнадцать штук ловить начну...
А что?
А вдруг?
Ну вот, опять пролетел.Уже нет в продаже![]()
Надо такую палочку купить, вдруг по пятнадцать штук ловить начну...
А что?
А вдруг?