Есть на карте рыбалка в Красногорске (Просматривают: 178)

рыбалка в Красногорске
рыбалка в Красногорске
Здравствуйте подскажите пожалуйста температуру воды?
Я вот обычный рыбак ! Ловлю с 5-6 лет! Я в жизни никогда не обращал внимание на температуру воды на навеску карпа которого вам запустили! Вам реально заняться нечем!? Едь лови , учись, может вам еще сказать куда кинуть, где рыба стоит!?!!!! Это пипец ! Я каждый год на Дону ловлю с поселением дней 7-10 если бы я там задал такие идиотские вопросы мне бы сказали иди н …. И проверяй свою температуру, вес рыбы и видовой состав! Видишь люди львят едь ловили учись ! Я просто в шоке от того что пишут люди!

рыбалка в Красногорске
Сегодня СЗ!!!! Прибыл на водоём в 5-35ч а народу и нет совсем передомною человек 10-12!!! Был немного удивлён! Пошол под синий мост (надоел понтон)! Посидел там в "говнище" минут 15 собрал вещи и пошол на понтон! Сел у маленького аэратора! У большого все шоколадные места заняты! До запуска у людей поимки были я особо невглядывался! Но у меня до запуска невнятные поклевки и пришипы были! Короче до запуска ноль! Весь день просидел на одном месте! После запуска рыбка шевельнулась работали в основном блесна! Как у меня так и по моим наблюдениям у всех! До 12-00 я уговорил 4 шт хорошей навески! И потом перешол на резину и ловил на неё почти до конца рыбалки лишь изредка ставил блесну! Вся рыба у меня была поймана с пол воды! Хотя нираз упирался в дно! Расцветки у меня работали (малина-шартрез, белый-шартрез, зелёный). Что блесны что резина! Как итог 9шт на 11кг! Было пару сходов и один обрыв! Рыбка ловилась весь день но до 12ч конечно получше! Рыбалкой доволен! Админам респект за их труд! Всем НХНЧ!

рыбалка в Красногорске
рыбалка в Красногорске
Я вот обычный рыбак ! Ловлю с 5-6 лет! Я в жизни никогда не обращал внимание на температуру воды на навеску карпа которого вам запустили! Вам реально заняться нечем!? Едь лови , учись, может вам еще сказать куда кинуть, где рыба стоит!?!!!! Это пипец ! Я каждый год на Дону ловлю с поселением дней 7-10 если бы я там задал такие идиотские вопросы мне бы сказали иди н …. И проверяй свою температуру, вес рыбы и видовой состав! Видишь люди львят едь ловили учись ! Я просто в шоке от того что пишут люди!
Ну спросил человек про температуру воды, значит важно ему. Чего кипятиться то)

рыбалка в Красногорске
Всем доброго времени! Отчитаюсь кратенько за сегодня.
До запуска две на железо, на запуске тоже парочка. Далее в течение дня долавливал на железо и в конце парочку таки завалил на резину,
По железу работали яркие расцветки, кислота.
20 штук почти на 28кг.
Шикарнейшая рыбалка и клёв в течение всего дня:thumbtwoup:

Что примечательно: решил сегодня обкатать новинку - палочка Relax Neyron до 5г и весь день ловил только ей. Все отлично как с железом, так и с резиной. Из 20 засеченных рыб все 20 оказались а садке :thumbupq: (не берём в расчёт пустые поклевки без посадки). Имею в стойке разные удилища из разного ценового сегмента, но такая статистика для относительно недорогой палки прям поразила. Посмотрим на дистанции :yes:

Красногорску спасибо за такую бомбическую рыбалку!!! :friends:

Вложения

• IMG_0240.jpeg
    109.6 КБ · Просмотры: 331
    IMG_0240.jpeg
  • IMG_0241.jpeg
    79.9 КБ · Просмотры: 331
    IMG_0241.jpeg
  • IMG_0243.jpeg
    210.6 КБ · Просмотры: 331
    IMG_0243.jpeg
рыбалка в Красногорске
Всем привет , как выше написали ребята , увидел анонс по карпу , был с обеда , уже 3 год к ряду каждый раз открываюсь по карпу сразу после запуска. Сидел под дубами 2-ва поплавка, в итоге сыпал все что есть разные прикормки , червь , опарыш, кукуруза, пуфики , пшики а клюет только плотва , потом посмотрел ключи у соседей и дело пошло, так с 15-00 до 17-30 поймал 8 шт и много слил . Карп сегодня стоял в верхних слоях и все кто кидал донки, поплавки и т.д отловились не очень , а вот с 20-30 см от поверхности и поклевка не заставляет себя ждать . Рыбы очень много , когда опустится на дно , будет карповое эльдорадо!)

Вложения

• IMG_2823.jpeg
    212.4 КБ · Просмотры: 165
    IMG_2823.jpeg
рыбалка в Красногорске
рыбалка в Красногорске
СЗ сегодня.
До запуска 0
На запуске 0
В рыбу не попал.
Далее перебирал блесны и резину. В Итоге в течении всего дня наковырял 15 шт. Железо/ Резина 50/50.
Приоритеты выделять сложно,все Яркое,кислотное. Рыба рамазана была по слоям. Поклёвки все очень чёткие, особенно на железо. Ловил сегодня на Relax Neyron 602ul-e. Палочка особенно понравилась при ловле на железо,но и отлично справляется с ловлей на селикон.
Итог 15шт в а 16.2кг
Красногорску спасибо :thumbtwoup:

Вложения

• IMG_20250424_192653.jpg
    205 КБ · Просмотры: 221
    IMG_20250424_192653.jpg
рыбалка в Красногорске
СЗ сегодня.
До запуска 0
На запуске 0
В рыбу не попал.
Далее перебирал блесны и резину. В Итоге в течении всего дня наковырял 15 шт. Железо/ Резина 50/50.
Приоритеты выделять сложно,все Яркое,кислотное. Рыба рамазана была по слоям. Поклёвки все очень чёткие, особенно на железо. Ловил сегодня на Relax Neyron 602ul-e. Палочка особенно понравилась при ловле на железо,но и отлично справляется с ловлей на селикон.
Итог 15шт в а 16.2кг
Красногорску спасибо :thumbtwoup:
Надо такую палочку купить, вдруг по пятнадцать штук ловить начну...
А что?
А вдруг?

рыбалка в Красногорске
рыбалка в Красногорске

Сейчас смотрят

Назад
Вверх