Есть на карте рыбалка в Красногорске (Просматривают: 48)

рыбалка в Красногорске
Вчера СЗ, до обеда причмокивал, думал уйду с нолем, но в обед подобрал тему и такого количества поклевок я не видел оооочень давно, в течении получаса поклевки были на каждом забросе, потом пореже…

Но эта зараза не доедала, либо тыкнет и сразу бросает или схватит за хвост и уплывает, ждешь-ждешь пока до жопы заглотит, сечешь и вырываешь из рта, но тем не менее за пару часов наковырял 9 штук на 15 кг.

Навеска огонь, кайфанул от души, давно такого удовольствия от кол-ва поклевок не получал, если бы реализовал хотя бы десятую часть, то страшно представить как до машины все это тащить пришлось бы )))

Как писали выше, все поклевки волочением по дну, у меня работали только бобры и змейки шартрезных, зеленых и оранжевых цветов.

Всем спасибо!
А можно узнать *тему*?

рыбалка в Красногорске
Вот мой улов за 3 дня.
Клюет рано утром или под вечер.
Всегда рыбу отпускаю, её в Москве-реке не много и нужно беречь.
Ловлю на хлеб. Пробовал на червя, но безрезультатно.

Вложения

• IMG_20250423_113446_984.jpg
    228 КБ · Просмотры: 327
    IMG_20250423_113446_984.jpg
  • 20250423_101648.jpg
    245.3 КБ · Просмотры: 325
    20250423_101648.jpg
  • IMG_20250420_193805_222.jpg
    110 КБ · Просмотры: 326
    IMG_20250420_193805_222.jpg
  • 20250420_093912(0).jpg
    165.9 КБ · Просмотры: 327
    20250420_093912(0).jpg
  • 20250421_091603.jpg
    274 КБ · Просмотры: 322
    20250421_091603.jpg
  • IMG_20250420_193805_113.jpg
    141.4 КБ · Просмотры: 328
    IMG_20250420_193805_113.jpg
рыбалка в Красногорске
Вот мой улов за 3 дня.
Клюет рано утром или под вечер.
Всегда рыбу отпускаю, её в Москве-реке не много и нужно беречь.
Ловлю на хлеб. Пробовал на червя, но безрезультатно.
а в притоках Москвы-реки форель по два кила ловится...о как!!

рыбалка в Красногорске
Сегодня после 19:00 будет производится санитарная обработка водоема.
Приносим извинения за доставленные не удобства.С Уважением Администрация.

рыбалка в Красногорске
Сегодня после 19:00 будет производится санитарная обработка водоема.
Приносим извинения за доставленные не удобства.С Уважением Администрация.
Саша привет, вчера рассказывал вам с Гулей два рецепта хе, корейский и кубанский, по которым я делаю, лови видосики, если хочется кушать сразу же и поострее - корейский, если есть время подождать сутки - то кубанский, оба рецепта опробованы много раз, рыба получается огонь, всем рекомендую!

- кубанский

- корейский

рыбалка в Красногорске
Всем здравия! Сегодня ОВ. Цель - провести время с внуком, поучить его забрасывать спиннинг, ну и по возможности поймать рыбку. В общем то все три условия были выполнены. Приехали к 6:00, взял доп., сели на понтон. Актив по нулям. Единственную фору взяли на донку, на желтый сыр, 50 см от дна. В час собрались и поехали домой. Админам спасибо за доброе отношение! Всем бобра!

рыбалка в Красногорске
Всем Доброго времени суток
Завтра в первой половине дня ожидаем партию Карпа на Основной водоём :thumbupq:
Ждём в гости :taschu:

Последнее редактирование:
рыбалка в Красногорске
Итак наконец-то приехала на старый добрый водоём Бигкарп! Заняла очередь на спорт зону. В 6 запустили, села к концу синего моста, середина уже была занята. До запуска были потычки, но реализации не случилось. В 8 запуск, немного подождали и в бой! Резина у меня не работала совсем, а вот блесна Да! Все поимки на российский флаг с чёрной подложкой, из них 2 схода, и потом блесна зацепилась о сетку и увы, достать её не получилось! (. Пришлось оборвать.... Надела бело зелёную блесну с чёрной подложкой, и увы опять сход! Итог 5 штук на 6 кг. И 3 схода. Уехала в 13.00. Большое спасибо Саше, Гуле. И моему соседу дяде Коле за помощь.

рыбалка в Красногорске
Лирика:
Долго раздумывал ехать закрывать сезон? Синоптики с этими магнитными бурями :dubina: В общем и целом решил не поеду, шмурдяк даже не подготовил, однако проснулся в 4 и собрался, о чем не пожалел :thumbtwoup:
О рыбалке: Сегодя СЗ
В 5:30 на входе спорта, примерно 15 в очереди, не спеша повязался, прошел Фэйс контроль и в бой! Переходной метров 10 от садка, на третьем забросе маготика шатрез с зеленым кончиком, парканул первую:yazz:
далее час кунал резину но контактов нет, воблера тоже в пролете, ставлю железо одно, второе и тут в глаза бросилась рунька синяя, два заброса две рыбы в садке:yazz::yazz:
На этом до запуска фсё, но и так не плохо:thumbtwoup::laduh:
На запуск сходил, парканул еще две на железо, тот же руни и на хайбёрст оранжевая на золоте:yazz:
Переместился под стадион в угол моста и там так же на разные железки еще пару в садок, одна испортила картину грамм на 600:pardon::D
Вся рыбалка у меня была до 12 дня, хотя многие подлавливали и после 12 часов!
Мне удалось еще паркануть одну рыбейку часов в 14 но к сожалению за хвост:thumbdown:
Еще час покидал железки, резину и все что есть в арсенале, ждал когда включат айраторы но не дождался, в 15 собрался и их включили:rjach::rjach::rjach:
В одну приманку не упирался, постоянная смена и только так получал контакты, все на железо, плюс два схода на железо, резина сегодня так и не разловилась, но это у меня!
По гаризонтам, первая на резину самый верх 40-50 см от поверхности!
На железо все у дна и лишь одна в толще!
Вот так замечательно закрыл сезон в Красном:thumbupq::laduh:
Итог 8 форелек на 10600
Спасибо красному, админам и всем причастным к организации нашего досуга, сезон прошел отлично хоть и льда было мало :coolio:
До встречи в следующем сезоне друзья:friends::taschu::kubok:

рыбалка в Красногорске
Цена путевки :

Спорт-зона 4500₽ запуск 5 кг на каждую путевку. Запуск в 8:00.

Скидка на спорт зоне не действует!⛔

Правила ловли:

• С 07:00 до 18:45 ( доп часы не действуют)
  • Один человек-одна путевка.(гостей нет)
  • Ловля строго на 1 активную снасть(спиннинг)
  • Ловить в отвес с понтона ЗАПРЕЩЕНО!⛔
  • Паста Запрещена.⛔
  • Блесны с тройниками ЗАПРЕЩЕНЫ!⛔
  • ЗАПРЕЩЕНО багрить рыбу.⛔
  • Ловля рыбы подсаком 5000₽ или удаление с водоема.
  • Пеллетц запрещен.⛔
  • Ловля с торцов( с берега администрации и стадиона запрещена)⛔
  • Дроп-шот ЗАПРЕЩЕН!
  • Сплит-шот ЗАПРЕЩЕН!
  • Отводной поводок ЗАПРЕЩЕН!
  • По окончании рыбалки,рыбак обязан предъявить улов для взвешивания и фото сессии.(Учет рыбы,понимание остатка в водоеме как для Вас рыбаков,так и для Администрации)
За нарушения данных правил будем наказывать с занесением в ЧЕРНЫЙ СПИСОК.

Наши координаты 55.840619 ,37.322979

Наш телефон ☎️ 8(985)262-06-37

С Уважением Администрация.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх