Есть на карте рыбалка в Красногорске (Просматривают: 70)

рыбалка в Красногорске
ДВС. Ловил в ночь с 10 на 11 со стороны стадиона в начале больших мостков. Коротко : прикормка специи с добавлением демон хот демон( точно не знаю мешался друг Юра "Харек"),насадка пучок опарыша. Из дипов работал чеснок,клубника,скопекс,ананас, смесь бисквит с клубникой. Итог 17 хвостов 3 схода и куча не просекаемых поклевок, спасибо админам за отличный отдых.

рыбалка в Красногорске
Насмотревшись вчера на более удачливых рыбаков,решил тоже немного половить на фидерок. Основное время ловли было с 5 до 11.30 утра. Сидел рядом с Юрой(Хорек) и Лешей(Lobster).Мешался сегодня, как впрочем и всегда в последнее время на Дунаев-Фадеев Карп желтая.Из добавок использовал жидкости от Carp Enemy Spise fnd Black pepper,Demon hot Demon.Так же подсыпал немного чесночного порошка от Nutrabaits.Все это дело немного подкрасил черной краской от Browning. Естественно добавил опарика грамм 300 и банку куки протер через сито.Ловить решил на одну удочку. Так как изначально знал, что, ловить буду на малой дистанции, выбор пал исключительно на пикер.По снастям:палка Daiwa Windcast 3 метра, кормушка Preston innovation 20 гр., основная леса ,02(производителя не помню, вроде как трабуко), поводки 0,15 от Preston длиной около 80 см, крючки 10-12 номера от Hayabusa.Закормочной кормушкой сделал стартовый закорм, прицепил поводок и сал ждать поклевок.По инфе от Юрки(Хорька) Карпуша в это утро предпочитал исключительно только сладкие запахи для дипования насадки.Поэтому упор сделал на клубнику,скопекс,ананас, и в качестве дипа использовал Attractix Gros Poissons Big fish от Sensas(на него больше всего и поймал в итоге). Сама же насадка была только чистый опарик в количестве 6-7 штук. Бутер с кукой не работал вообще. Поклевки четкие как летом с загибом, но сперва с мягкими покачиваниями вершинки.Как итог утренней рыбалки-17 хвостов.Одну рыбку(около 2 кг) отдал мальчику ,пришедшему на рыбалку с отцом.При очередной поклевке ,я просто отдал ему удилку, и он прекрасно справился с вываживанием,за что и был вознагражден!!Остальную взвесил, получилось почти 25 кг(без 90 гр).
Так что Уважаемые наши рыбаки,рыбка уже начала брать и на летние запахи. Ждем всех к на на рыбалку!!!!!
IMG_3590.JPGIMG_3591.JPGIMG_3592.JPGIMG_3593.JPG
IMG_3599.JPGIMG_3600.JPGIMG_3601.JPG

Последнее редактирование:
рыбалка в Красногорске
рыбалка в Красногорске
Я смотрю в последних отчетах все по 17 поймали,что-то цифра прилепилась:DНе хорошо за мной повторять,больше надо ловить,поздравляю с уловом!Кстати,здравствуйте!

рыбалка в Красногорске
Всем привет и НХНЧ
Саш привет, нужен совет... на майские был на истринском водохранилеще, воду спустили и берег был песочьным метров 30. Решил половить фидером от Кайды (Фидер Kaida Trititum 3,0-3,6 метра, тест до 150 гр) новый только взял. При первом же забросе 3.6 метра сломал 3 колено перед вершинкой которое, кормушка 30 гр. на ассимитричной петле. Катушка карповая с байтранером, леска монка 0.20....

Колено сломалось не на стыке, а ровно пополам. Я новичок по фидеру, но салмовскую тест 150, 2.8 метра, телескоп, жесткую до ужаса кидаю нормально.....

Что я не так делаю ?:sdayus::ranting:

спасибо за ранее.

рыбалка в Красногорске
Всем с приветом))) ловили сегодня в ночь т.к. днём особо не люблю ловить в летний период да и тишину люблю! Общее по прикормке (ларпио карась линь , вде турбо, дунаев сладкая кукуруза))мешалось 3 состава сладкая на шоколаде (как потом понял рановата))) 2 состав был на специях которым неплохо отловился друг леха (лобстер) и 3 состав был нейтральным! Во всех прикормках был добавлен обильно опарыш ну как раньше Саня отписался тока на него и ловили . очень был удивлён когда карп ночью проклюнулся на клубнику был малясь в шоке))) в итоге умения 24 хвоста по фоткам можете видеть все бережно отпущины к себе в стихию подростать!!! Дамой взял тока пару штук! До скорых встречь на водоеме.

рыбалка в Красногорске
рыбалка в Красногорске
Отчёт за 10.05.2015 с 5:00 до 20:00

Всем здравствовать!
Итак, прибыла наша компания в составе 3-х человек на стояночку без чего-то 5 утра, 10 мая сего года. 4-й наш сотоварищ подтянулся в 12 с чем-то.
По результатам рекогносцировки, было принято решение расположиться по берегу администрации, не доходя метров 100 до труб. По окончании развертывания снаряжения 1.jpg и приготовления прикормок 4.jpg мы были во всеоружии и готовы победить карпа 6.1.jpg7.jpg. Пока прикормка доувлажнялась, закинул поплавок 1gr на 7м от берега с опариками и кукой 8.jpg и поглядывая на него каждые 6-7 секунд, снаряжал фидерные удилища и морально готовился к стартовому закорму. Время 6 часов утра и сосед справа берет на поплавок карпика на 700-800гр. 9.jpg Простучав дно, не нашел ничего интересней в секторе, кроме небольших твердых гряд между илом (видимо что-то вроде русла р.Банька), метрах в 22-24х от берега, там и заклипсовался. Кормил в точки на вышеобозначенной дистанции с расстоянием между ними метра 2, двумя разными составами. 1й: суперкарп гигант озеро 0.7кг, бигкарп скопекс 1кг, гранулят фишмикс гр. 150 и скопекс гр.300. В жидкость насыпал магазинных приправ: пакет сушеного чеснока(спасибо рецепту Алексея Головлятника), пол пакета кориандра молотого, черного и красного перцев молотых. Добавил баночку бондюэля и опарыша кр/бел мл.100. 2й: суперкарп гигант озеро 0.7кг, бигкарп сладкая кукуруза 1кг, бигкарп клубничка, гранулят скопекс гр.300. В жидкость налил пару колпачков гросспоисонс карп. Так же добавил баночку бондюэля и опарыша кр/бел мл.100. Стартовый закорм по 10-15 кормушек FS 0,096мл. А далее сплошное любование окрестностями 10 (2).jpg, перезабросы и дипования, чаи и конфеты, потому что рып клевать не хотел. Часиков в 10, на падении кормушки влетел первый тузик на 800-900гр. и опять тишина, которую разбавляла Соня с болонкой 15.jpgи карасиками на мотыля , до 13:27 - есть второй - килошничек 11.jpg. Потом снова солнечные ванны, питание и напитки, до 16 часов. После 4х начал расклевываться усатый 12.jpg. Даже на молчавшую весь день поплавочку позарился неплохой экземпляр (никогда не ловил на эту 8 метровую соплю ничего крупного-получил массу удовольствия от вываживания 1500граммовой хрюшки). Трофеем на нашей рыбалке выдался карпик 2430гр., клюнувший без 5 минут 18 часов 13.jpg. Хэппи-эндом стал очередной ненасытный рыпь в 19:37 14.jpg. После лично мы поклевок не наблюдали и в 20 часов начали сворачиваться. Ловили основная плетня 0.171мм и поводки (40-80см) престон рефло 0.13мм, на поводках овнер пинхук №10. Насадка кука опарик, на вариации с червем и кукой не клевало, 1 фидер с селедкой кто-то теребил но не клевал толком. По дипам: ничего, что рулило, сказать не могу, все поклевки происходили через время, когда от пшикалки уже и следа не остается на наживке. В итоге поймали 11400гр. рыбыitog11390.jpg, из них два карасика 330 и 220 гр. Рыбалкой остались довольны, жаль только сом не клюнул на колебло, но правда в него и не упирались и не искали. Спасибо администрации за отдых!

рыбалка в Красногорске
Добрый вечер. Ловили с 9 на 10.Клевал плохо,
руки кревыекревые. Поймали 7 карпов. По прикормке особо не знаю мешал муж. Брызгалкиок было много но клевал на карамель. Все болит но все довольны.

рыбалка в Красногорске
Всем привет и НХНЧ
Саш привет, нужен совет... на майские был на истринском водохранилеще, воду спустили и берег был песочьным метров 30. Решил половить фидером от Кайды (Фидер Kaida Trititum 3,0-3,6 метра, тест до 150 гр) новый только взял. При первом же забросе 3.6 метра сломал 3 колено перед вершинкой которое, кормушка 30 гр. на ассимитричной петле. Катушка карповая с байтранером, леска монка 0.20....

Колено сломалось не на стыке, а ровно пополам. Я новичок по фидеру, но салмовскую тест 150, 2.8 метра, телескоп, жесткую до ужаса кидаю нормально.....

Что я не так делаю ?:sdayus::ranting:

спасибо за ранее.
Скорее всего-это заводской брак удилища.не в руках дело

рыбалка в Красногорске
двс коллеги!!! едет кто завтра с голицино,краснознаменска,одинцово? упаду на хвост...)))товарищ подвел,сам безлошадный....

рыбалка в Красногорске
Отчет за сегодня.Приехали с женой около 5:00,пока то да се,собрал жене поплавочку.Замешал прикормку начал стартовый закорм 10 лепесинов.Жена в это время начала потягивать карасика:taschu:.Пока собрал 2 Фидера,жена около 6 шт уже вытянула.Около 6:00поклевка отдай фидер:taschu:,но увы обрыв поводка 0,16(owner):dubina:.Думаю ну попрёт сейчас,а нет!Только народ вокруг полавливал и моя жена рядом карасей,и пролетали карпики.Диповал всем,что было в арсенале,но без результатно.Вообщем я загорал сидел до 16:30примерно.Стали собиратся домой и тут влетает карпуша на 1.600:thumbupq:приятный бонус.На этой приятной ноте и закончили рыбалку.Итог:4 карпа,1 сомик 2.550,1 синец,остальное караси больше лодони:p самая вкусняха на жареху.Вообщем жена меня обловила я 2 хвоста,она все остальное.Общий вес 12.130!:thumbtwoup:.Ребятам:Саше Узелку,Диме огромное спасибо,за хороший,приятный отдых и рыбалку!Всем удачи,до новых встреч.
С уважением Санек).

рыбалка в Красногорске

Спасибо, развеяли мои сомнения. Я тоже так же думал.

---------- Сообщение добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:16 ----------

Еще было несколько отстрелов кормушки на жестком салмо, рвалась основная леска, может вместо монки шнур намотать ?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх