рыбалка в Красногорске
Он еще и молоко толкал, пока козе пол не сменил… коза-трансгендер, европейка походу…Правильно Гарик спортсмены люди обеспеченные и плюс ещё пух от козы продаёт
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Он еще и молоко толкал, пока козе пол не сменил… коза-трансгендер, европейка походу…Правильно Гарик спортсмены люди обеспеченные и плюс ещё пух от козы продаёт
Ром,я как мог,помогал тебе его спасти,ну увы фора оказалась мудрее!!!Злой вы....
И мне пожалуйста напишите) готов подарить крючки заменённыеКак откроют рыбалку обязательно встретимся, я в личку напишу.![]()
ДостануВы как хотите, а я субботу на сз еду!!
Если что, админы толстые, шиш меня на льду достанут) :
Вот. Есть стимул..Достану![]()
Плавки не забудь и шапочку резиновую )))Вот. Есть стимул..
Достанете, снимите на камеру, какой я не хороший человек, спросите что меня побудило совершить такой поступок!!!
Опа.. Уже получается вы берете у меня интервью!!!
Точно в субботу приеду))
В таком виде иньервью не привык давать))Плавки не забудь и шапочку резиновую )))
Ага, круг спасательный ещё не забудь )) что бы мы тебе его одели, прям по верх рук ! Там как раз горки сделали шикарныеВот. Есть стимул..
Достанете, снимите на камеру, какой я не хороший человек, спросите что меня побудило совершить такой поступок!!!
Точно в субботу приеду))
Ну да, какое же интервью без ласт, как я про них забылВ таком виде иньервью не привык давать))
Роман,ты уже не в том возрасте,а не затроишь?Вот. Есть стимул..
Точно в субботу приеду))
Не дождешся))Роман,ты уже не в том возрасте,а не затроишь?![]()
Саня хорош издеваться
Ром лыжи не забудь,да пошире,тогда справишся.Вы как хотите, а я субботу на сз еду!!
Если что, админы толстые, шиш меня на льду достанут) :
А Вы уверены, что на валбересе Ронин? Там vkg вроде. Да и цена с Ваших слов намного ниже цены с оф сайта ронин.На озоне есть ронин.Всем добрый вечер. Жаждущие и страждущие. Страницы 4 назад кто-то спрашивал об раттлинах. Про Ronin Ruch я уже писал, брал на Вайлбериз. Сегодня пришли от Алиэкспресс, но из Гонконга. Сравнивал с оригиналом, не отличишь. Но нет надписи на брюшке. Отличаются только крючками. От Ronin ратлины неплохо сделаны, блестят. Но брюшки овальные, как у реплик от Gross. Цена вопроса: Ronin по 499 на Вайлбериз, доставка 3-4 дня, от Алиэкспресс - 386 рублей, доставка 14-18 дней. Крючки на Ronin такие же как на Али.
Это не реклама. Просто лень листать страницы, искать заяви теля. Рома со своими козами занял все. Шутка про коз, все остальное правда. Сравнительное фото рилагаю.Посмотреть вложение 10822912