рыбалка в Красногорске
В пятницу будет один точно!! Это я))Создается впечатление, что все с уловами на спорт-зоне, или есть кто с нолем уезжает?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В пятницу будет один точно!! Это я))Создается впечатление, что все с уловами на спорт-зоне, или есть кто с нолем уезжает?
смотря что кидать то будешь )) если лимончелу, то можешь и пролететь а если спннинг то есть шансы уйти с уловом))))В пятницу будет один точно!! Это я))
Ну ты прям меня об борт рожей))смотря что кидать то будешь )) если лимончелу, то можешь и пролететь а если спннинг то есть шансы уйти с уловом))))
Ну ты прям меня об борт рожей))
Я же немного.. Лимонки))) а сейчас поеду учиться ловить.. Сегодня скупился для рыбалки...
Льстиш)) видать лимона понравилась)))Уверен у тебя все получится и приятное и полезное !! )))))
Айда в пятницу на фору?Льстиш)) видать лимона понравилась)))
Понравилась не то слово- я бы сказал огонь продукт!!!!!Льстиш)) видать лимона понравилась)))
я в субботу, я уже работаю среди недели не могу, вот вышел после отпуска только! А так у меня в планах с пятницы в ночь на осетра посидеть а утром на спиннинг переключиться !!Айда в пятницу на фору?
Увы, я в пятницу собрался уже с утра..я в субботу, я уже работаю среди недели не могу, вот вышел после отпуска только! А так у меня в планах с пятницы в ночь на осетра посидеть а утром на спиннинг переключиться !!
я бы и сам рад среди недели, но работа не пускает, говорят что платить не будут, типа вон пусть рыбалка и платит тебе ))))Увы, я в пятницу собрался уже с утра..
А я немного работу разгреь, и пока моя не знает, я на рыбалку!! А в субботу пообещал за грибами её отвезти..я бы и сам рад среди недели, но работа не пускает, говорят что платить не будут, типа вон пусть рыбалка и платит тебе ))))
А видюх чего нет!!!!??? В режиме онлайн поклевочку бы..Спорт зона и снова поимки
Карп в первой половине дня поклевывал,после обеда притих и Осетра есть поимки.Ребят, а чего там с основным? Есть рыбаки ? Карп с осетром немного проявляют активность ?