Есть на карте рыбалка в Красногорске (Просматривают: 51)

рыбалка в Красногорске
рыбалка в Красногорске
Запуск Форели

Вложения

• DSCN5367.JPG
    161.1 КБ · Просмотры: 10
    DSCN5367.JPG
  • DSCN5368.JPG
    143.4 КБ · Просмотры: 11
    DSCN5368.JPG
  • DSCN5369.JPG
    176.8 КБ · Просмотры: 11
    DSCN5369.JPG
  • DSCN5370.JPG
    134.4 КБ · Просмотры: 10
    DSCN5370.JPG
рыбалка в Красногорске
Слушай тебе не надоело здесь ныть и панику разводить ?Если вы ловите в другом месте,так и ловите и пишите там, как вам на другом водоеме админы с вашего зада пылинки сдувают или как там хорошо и рыба сама к вам на крючок насаживается !!!(вам какое дело кто и как ловит,поверь кто ездиет на данный водоём не против что админы ловят и даже наоборот спасибо им говорят за информацию, полученной благодаря их ловли ! И не надо ещё раз говорю чужие деньги считать,а если нет их у вас,так бывалые рыбаки с этого водоёма скинуться,заодно и посмотрят на вас,уважаемый!)
Я лично на него скидываться не буду))).

рыбалка в Красногорске
обалдеть!!!!!!Администрация ловят рыбу,за которую потом будут люди платить и надеется поймать
да ещё и хвалятся.Такого отстойного отношение,не видел не на одном водоёме.Даже на форуме работники водоёма стесняются лишнее сказать ,что они прошлись половили. Вот отсюда и рыбные дни, они делают без запуска, чтоб самим половить.......... лучше бы вы запуск сделали,или рыбку дали тому кто с нулём ушёл.Да видать вас настолько жаба задушила......... ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!!!!
Вот пусть хоть забанят, хоть что угодно , но не сказать добрых слов не могу.
Г...дон, п....дор, у...людок, у.....лепок, жертва о....рта. Удивляет как такие моральные уроды устраиваются в нашем обществе. Ведь у него наверное и жена есть и возможно дети, и наверное приятели. И с ним кто-то общается. Это же целое сообщество двуногих особей. Мы в опасности ! Благо, что нас много больше, но ухо надо держать востро.

Последнее редактирование:
рыбалка в Красногорске
Вот пусть хоть забанят, хоть что угодно , но не сказать добрых слов не могу.
Г...дон, п....дор, у...людок, у.....лепок, жертва о....рта. Удивляет как такие моральные уроды устраиваются в нашем обществе. Ведь у него наверное и жена есть и возможно дети, и наверное приятели. И с ним кто-то общается. Это же целое сообщество двуногих особей. Мы в опасности ! Благо, что нас много больше, но ухо надо держать востро.
Это еще что!!!
Тут на одном водоеме ночника с косынкой поймали так нашелся сердобольный защитник и чуть своей защитой всех в неприличную позу не поставил.
Вот его эпос:
"Но тут дело такое. Я знаю три случая отлова рыбаков с косынками - и везде одно и тоже - водоем с неберущим сигом и по ночам. Мне главное жалко этого дядьку, которого поймали, по его внешности. С виду приличный мужичок. На хапугу не похож. А поддался соблазну. Почти уверен - он был не первым. К примеру сосед подучил. Зачем такому пруду брать грех на душу и создавать возможность. Либо вводить тогда коллективную ответственность - все кто были этой ночью - виновны. Ну чтоб друг за другом следили и сразу докладывали куда надо".
Ну как вам такое))).

рыбалка в Красногорске
обалдеть!!!!!!Администрация ловят рыбу,за которую потом будут люди платить и надеется поймать
да ещё и хвалятся.Такого отстойного отношение,не видел не на одном водоёме.Даже на форуме работники водоёма стесняются лишнее сказать ,что они прошлись половили. Вот отсюда и рыбные дни, они делают без запуска, чтоб самим половить.......... лучше бы вы запуск сделали,или рыбку дали тому кто с нулём ушёл.Да видать вас настолько жаба задушила......... ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!!!!
Уважаемый рыбак, если Вы таким являетесь, разрешите не согласиться с Вами. На данном рыб водоеме я с 2014 года. Ездила только в Красный. Админы всегда подсказывали,показывали и учили меня и не только меня. Проводили мастер-классы! И им очень благодарны начинающие, и нормальные рыбаки. Кстати, на нормальных водоемах админы ловили и ловят рыбь. Так же, админы не слепые и не жмоты:если Вы ходите, ищите рыбу, но у Вас "Опочки"- они всегда подарят Вам бонус. А если Вы сидите на месте-на чемодане-плохо работаете и за что Вам подарочек?! Да, в этом году еще не удалось мне попасть в Красный и пришлось" изменить"ему из за отсутствия льда-вина не админов. Администрацию Красного уважаю, при приезде-проставлюсь и рыбке тоже)) Всем НХНЧ. Добра и позитива!!!!

рыбалка в Красногорске
ну вы меня и насмешили.............. Администрации всегда есть чем занятся,они бы лучше сделали уборку туалетов,а то там полная жесть.а рыбу которую они ловят,раньше поймают на коптят и продают,а щас народа нет они её в холодильнике копят.Алексей0821 а вы сами то хоть ловили в Красногорске.......
:D:D:DУж точно чаще чем вы уважаемый Vovan4ik1980 и вполне успещно ,а вот у вас с вашем негативом походу с этим водоемам не сложилось,вот вы желчь и гоните!!!(а скорее всего жаба душит что к вам не ездит народ! :yes: )

рыбалка в Красногорске
Volan4ik 1980, А вот это вы зря! Несколько лет назад,когда ещё постигали азы форелевой рыбалки,да и рыбалки со льда вообще,и ещё не ловили на актив,одни паставухи да жерлицы,ездили мы с братом на данный водоём :taschu:.И вот после второй пролётной рыбалки,уходя домой,админы Дима и Михалыч дали нам по две рыбки(чтобы жёны из дома не выгнали),которую сами днём и поймали,показывая другим,где она сегодня,и на что отзывается,да и вообще,проходя по водоёму обилечивая рыбаков,всегда говорили где её сегодня лучше искать,так как были уже поимки. За что им огромное спасибо! :friends: Ну а мы с братаном сделали для себя вывод:надо осваивать актив! Профессионалами конечное не стали,тоже бывают пролётные дни,но рыбка в морозилке всегда есть. И сейчас мне уже не надо,чтобы ДАЛИ(хотя бывает предлагают),я хочу поймать сам! Далековато водоём от меня,но всё-таки иногда ездим с братаном на Биг Карп,богатыми уловами похвастаться не можем,как рыбаки постоянно ловящие там,и знающие каждую её тропку,но и без улова не остаёмся! А админы ловят практически на всех водоёмах,показывая другим,как и на что ловить,особенно когда нет клёва:pardon: ! Всем порядочным рыбакам Н.Х.Н.Ч.:friends:и как бы сказал Михал Михалыч: и рыбку ловить!

рыбалка в Красногорске
А вот это вы зря! Несколько лет назад,когда ещё постигали азы форелевой рыбалки,да и рыбалки со льда вообще,и ещё не ловили на актив,одни паставухи да жерлицы,ездили мы с братом на данный водоём :taschu:.И вот после второй пролётной рыбалки,уходя домой,админы Дима и Михалыч дали нам по две рыбки(чтобы жёны из дома не выгнали),которую сами днём и поймали,показывая другим,где она сегодня,и на что отзывается,да и вообще,проходя по водоёму обилечивая рыбаков,всегда говорили где её сегодня лучше искать,так как были уже поимки. За что им огромное спасибо! :friends: Ну а мы с братаном сделали для себя вывод:надо осваивать актив! Профессионалами конечное не стали,тоже бывают пролётные дни,но рыбка в морозилке всегда есть. И сейчас мне уже не надо,чтобы ДАЛИ(хотя бывает предлагают),я хочу поймать сам! Далековато водоём от меня,но всё-таки иногда ездим с братаном на Биг Карп,богатыми уловами похвастаться не можем,как рыбаки постоянно ловящие там,и знающие каждую её тропку,но и без улова не остаёмся! А админы ловят практически на всех водоёмах,показывая другим,как и на что ловить,особенно когда нет клёва:pardon: ! Всем порядочным рыбакам Н.Х.Н.Ч.:friends:и как бы сказал Михал Михалыч: и рыбку ловить!
Зря, что?

рыбалка в Красногорске
рыбалка в Красногорске
рыбалка в Красногорске
Уважаемые рыбаки и постояльцы нашего водоёма :friends:
Достаточно посмотреть его личные сообщения и всё будет понятно.Такого рыбака не было и нет,не знаю какому водоёму Мы не даём покоя(хотя есть предположение) ,пусть будет на их совести.Кто к нам ездит,знает нас и наше отношение.Таким дол......бам можно пожелать удачи и процветания во всём,и давайте закроем тему
С Уважением :victory:

рыбалка в Красногорске
Уважаемые админы, к вам вопрос.. Каждый год Вы проводите соревнования... Что нибудь планируется в этом году?))))

Сейчас смотрят

Назад
Вверх