рыбалка в Красногорске
Такая камера у нас есть,в нее не что не видно.С этой камерой только рыбок в аквариуме смотреть.Мужики , продаю Новую подводную камеру , видео + фото,1000 TVL, ни разу не полоскал. АКБ заряжал 1 раз. 7500₽
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Такая камера у нас есть,в нее не что не видно.С этой камерой только рыбок в аквариуме смотреть.Мужики , продаю Новую подводную камеру , видео + фото,1000 TVL, ни разу не полоскал. АКБ заряжал 1 раз. 7500₽
Всем привет!Завтра Народный день
Цена путёвки 1200р
Ждём в гости![]()
Всем привет!
С моим рабочим графиком, я только на выходных могу. Так что, ждите в субботу![]()
.
Биг карп рулит!!!
Добрый день, лёд нормальный,рыбалка по всей акваторииВсем ДВС!
Ну что, друзья, лёд крепится, рыбка успокаивается. В субботу будем вытаскивать из лунок рыП!!!
Всем хорошего дня и отличного настроения!!!
Колян привет,если ваша команда проспансирует,то вообще не вопрос)))Вот щас седим на работе и у нас такой вопрос,а мега запуск то будете делать,лёд крепнет,нас уже команда собралась![]()
Колян привет,если ваша команда проспансирует,то вообще не вопрос)))
Я не компетентен в данном вопросеСань ты лучши скажи запуск в выходные у понтона или у садков
Коль ближе к выходным сообщимСкажите а запуск будет в выходные у садков или с понтона?