Есть на карте рыбалка в Красногорске (Просматривают: 204)

рыбалка в Красногорске
Был сегодня на рыбалке. Ноль. Полный ноль.0. В такую погоду хороший хозяин собаку из дому не выгонит, а мы на рыбалку. На жерлицы было две поклёвки, обе осторожные. Взяла-бросила. На актив один подбой и одну прокатил до лунки. Перепробовал весь ассортимент. Взяла на " светофор". Погода дерьмо, на льду вода -скользко. По сути погода не рыбачья, претензии только небесной канцелярии. А так- день проведённый на рыбалке в срок жизни не входит. Будем ждать зимы.

рыбалка в Красногорске
Всем привет! Сегодня был одним, из пяти '"безумцев", решившихся в такую непогоду, на рыбалку. Итог моей рыбалки- 2 шт. (раттлин, блесна "буби") и конечно же, несколько сходов. Горизонт ловли- вполводы. Утром, затемно, был переворот поставушки с икорной пастой , и кража хвостика кальмара, тоже, с переворотом. Рыбалка прошла в тёплой и дружественной обстановке, спасибо ребятам за общение, администрации, за рыбалку!!!
Со льдом как дела, Дмитрий? Как вы думаете, продержится до выходных?
Вопрос конечно такой, неоднозначный… Спрашиваю, с учетом того, что вы сегодня были на данном льду)

рыбалка в Красногорске
Со льдом как дела, Дмитрий? Как вы думаете, продержится до выходных?
Вопрос конечно такой, неоднозначный… Спрашиваю, с учетом того, что вы сегодня были на данном льду)
В четверг -6 обещают. Если сбудется прогноз, то должен продержаться. Главное, чтоб сегодня-завтра дождем не смыло.

рыбалка в Красногорске
Добрый вечер! Наконец то выходной и моя долгожданная первая рыбалка на форель со льда! Были с другом, взяли с собой все снасти какие только можно. Так как моя первая рыбалка на форель, то на успех особо не расчитывал ( но в душе верил). Так же закормили несколько лунок мотылем в надежде на сига. Итог: 5 загаров флажков холостых ( 2 сбила верховку), 2 поставушкки холостых ( 1 сбила верховку), на актив 1 удар холостой на вильямс морковка. Паста у меня молчала весь день. Сига не дождался, сказал завтра приезжай)) . Плотва как из пулемета, но сегодня мелковата. Познакомился с рыбаками которые сегодня ловили, спасибо большое всем !!! Отвечали на все мои вопросы, подсказывали!!! Теперь точно знаю , что нужно переделать, докупить! И просто спасибо за общение!!! Собрались домой, проходя мимо администрации похвастались плотвой и оставили местному коту ( не знаю как зовут ), и неожиданно взамен получили 3 форели!!! Вообще хочется сказать большое спасибо администрации не только за рыбу, но и за ценные советы!!! Второй раз был у вас и все очень понравилось!!! Обещаю к вам вернутся!!!

рыбалка в Красногорске
В четверг -6 обещают. Если сбудется прогноз, то должен продержаться. Главное, чтоб сегодня-завтра дождем не смыло.
E678258F-BD7E-49F6-BA39-F25A2D42FF8D.png
Думаю что никакого крепкого льда в ближайшее время не ждать;)

рыбалка в Красногорске
рыбалка в Красногорске
Одни расстройства…

Дануна! Какие расстройства!? Лично я наоборот все жду, когда уже, наконец, в Красногорске лед расстает нафик окончательно и можно будет форельку нормально спинингом половить!:)

рыбалка в Красногорске
Дануна! Какие расстройства!? Лично я наоборот все жду, когда уже, наконец, в Красногорске лед расстает нафик окончательно и можно будет форельку нормально спинингом половить!:)
Скорее всего придется прятать зимние снасти и доставать летние :)

рыбалка в Красногорске
Всем привет!
Как я вижу ,есть несколько вариантов решения этой проблемы.
1 продать аэратор и купить морозилку для льда
2не продавать а включить аэратор и разделить водоем на открытую и лед ,который опять таки наморажвать(значит опять покупать морозилку)
3 расширить зону садков и ловить из них.
И тем самым забить на погоду с зимой

Предлагаю принять ,как руководство к действию!
Для всех очень серьезных - это грустная ,но шутка

Сейчас смотрят

Назад
Вверх