Есть на карте рыбалка в Красногорске (Просматривают: 165)

рыбалка в Красногорске
Всем Добрый день. Уважаемые опытные форельщики, подскажите на какую икру вы ловите форель?
Спасибо за ответ. Можно в личку.

На обычную, соленую. Не факт, что крупнее икра лучше. Я предпочитаю среднюю, у нее оболочка потолще потому не так вытекает.
Кто то ошпаривает, кто то подсушивает, я ничего не делаю, насаживаю как есть. Крюк номер 8 средней толщины и сколько влезет. При вялом клеве актуальней на поставуху, больше шанс самозасечки.

рыбалка в Красногорске
Ахтунг!!!!Срочно рыбу в водоем! Еще 2 таких ночных рыбалки ,и будет полная разножопица,между наличием рыбы на видео и наличием в рыбоеме. Такие фото нужно делать с ограничением доступа для просмотра.Психика и так рассшатана,катаКлизьмами всякими,а тут еще удар в мужское достоинство.Еще несколько таких фото ,до становления леда,и я из рыболова перейду в стан охотников,с манчестером наперевес.И там мне уже будет по.....,что лось ,что лосось!

Напишите,что рыбы нет,ну хотя бы до выходных.:):aggressive:

Так кричала немчура в ВОВ... Психика лечится только рыбалкой... Или ВАЩЕ уже не лечится... Винчестер для кого??? Это ЖАБОДАВИЛОВО называется... Рыбалка-это кроме умения,еще фарт и чуйка,УВАЖАЕМЫЙ... ВИНЧЕСТЕР...!!!

---------- Сообщение добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:14 ----------

На обычную, соленую. Не факт, что крупнее икра лучше. Я предпочитаю среднюю, у нее оболочка потолще потому не так вытекает.
Кто то ошпаривает, кто то подсушивает, я ничего не делаю, насаживаю как есть. Крюк номер 8 средней толщины и сколько влезет. При вялом клеве актуальней на поставуху, больше шанс самозасечки.

У меня парадокс сегодня был-на икру ни одной поклевки.. Правильная,кетовая.. Одна снасть вхолостую простояла,НО БОГА НЕ ГНЕВЛЮ!!! ШО ТО ПАЦАНЫ ЗНАЮТ,НО НЕ ГОВОРЯТ..:) И МЫ ТАК БУДЕМ ДЕЛАТЬ...:D:thumbtwoup:

рыбалка в Красногорске
Юра, все за тебя рады...
Думаю Сибиряк прикололся, отстреливать удачных рыболовов с чуйкой не будет...
Думаю...

БОЛЬШОЙ ВОПРОС АДМИНАМ???

Когда наконец запустите сига???
Ждать нет сил...
Фора покурит....А мы уедем где есть сиг...
Почему постоянных клиентов оставляете без этой прекрасной рыбки...???
Непорядок...

рыбалка в Красногорске
Полное отсутсвие чувства юмора.

КОГДА ПИШУТ АХТУНГ- ЮМОР ПРОПАДАЕТ.. СЛИШКОМ МНОГО НАШИХ ЛЮДЕЙ УШЛО ПОД ЭТОТ ЛОЗУНГ.. НА ЮМОРИЛИ В ВОВ....

---------- Сообщение добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:29 ----------

Юра, все за тебя рады...
Думаю...

Спасибо,РОМА!!!:) НАШУ ПЕСНЮ НЕ ЗАДУШИШЬ НЕ УБЬЕШЬ...:thumbupq::D

---------- Сообщение добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:31 ----------

Юра, все за тебя рады...
Думаю...

Спасибо,РОМА!!!:) НАШУ ПЕСНЮ НЕ ЗАДУШИШЬ НЕ УБЬЕШЬ...:thumbupq::D

рыбалка в Красногорске
Так кричала немчура в ВОВ... Психика лечится только рыбалкой... Или ВАЩЕ уже не лечится... Винчестер для кого??? Это ЖАБОДАВИЛОВО называется... Рыбалка-это кроме умения,еще фарт и чуйка,УВАЖАЕМЫЙ... ВИНЧЕСТЕР...!!![COLOR="sil

Выражаю Вам свое сочуствие .Ну на нет ,как говориться ....,и суда нет!

Порылся у Даля,и Ожогова,нет таких словов.

Добрый Вы и благожелательный!

Да,если что, рыбкой могу поделиться.

Немецкий под запретом?

рыбалка в Красногорске
Тоже очень бы хотелось чтоб в водоем сижка подбросили,прикольно его ловить,хитрый он зараза и вкусный,жена селёдку попробывала 2 года назад теперь подовай ей сига.

рыбалка в Красногорске
Здравствуйте!Это еще ерунда!Вона нынче на пруду водоплавающего пингвина на пруду видал.лыжи,на лыжи поставлена и закреплена лодка нырок одноместка.Лыжной палкой оттолкнется,топориком лед пробьет,пару окушков дёрнет и дальше едет:DС его слов лед 2-3 сантиметра.Бляха муха,телефон дома,не сфоткал.Мороз вроде есть,а обещают плюс на завтра,видать не дождусь,замаялся ужо совсем.Лед во сне снится со шнек:)
В школе изучал немецкий,чтож мне,училку давануть надо теперь?
Она не плохая женщина.Не с языком воевали,Юрий.С немцами и французы воевали и болгары и даже русские и другие предатели,фашизм однако,етить его в пень.Как хорошо,пофлудил и спать:-),хотя что такое за слово флуд,я не понимаю.Брехня что-ли...

рыбалка в Красногорске
Так кричала немчура в ВОВ... Психика лечится только рыбалкой... Или ВАЩЕ уже не лечится... Винчестер для кого??? Это ЖАБОДАВИЛОВО называется... Рыбалка-это кроме умения,еще фарт и чуйка,УВАЖАЕМЫЙ... ВИНЧЕСТЕР...!!![COLOR="sil

Выражаю Вам свое сочуствие .Ну на нет ,как говориться ....,и суда нет!

Порылся у Даля,и Ожогова,нет таких словов.

Добрый Вы и благожелательный!

Да,если что, рыбкой могу поделиться.

Немецкий под запретом?
Сами не жадные и поделимся.. У ветеранов спросите....Чего там мне.. СочуВствие близким БУДЬ ЛАСКА.....

рыбалка в Красногорске
Тоже очень бы хотелось чтоб в водоем сижка подбросили,прикольно его ловить,хитрый он зараза и вкусный,жена селёдку попробывала 2 года назад теперь подовай ей сига.

Так по осени запускали и на сколько мне известно еще никто всерьез на него не сидел. Думается что ребята и еще подкинут.

рыбалка в Красногорске
Так по осени запускали и на сколько мне известно еще никто всерьез на него не сидел. Думается что ребята и еще подкинут.
По осени нельму и чира запускали а как их ловить ни кто не знает или знают но не говорит, были единичные поимки.
Пора бы уже рассказать как и на что их ловят????, очень хоцца поймать чудо рыпь.:taschu::yes:

рыбалка в Красногорске
По осени нельму и чира запускали а как их ловить ни кто не знает или знают но не говорит, были единичные поимки.
Пора бы уже рассказать как и на что их ловят????, очень хоцца поймать чудо рыпь.:taschu::yes:

Да вроде никто тайн не делает и эти темы обсуждались.
Нельма - типо большая корюшка то есть с зубками, соответственно на малька и на актив, а чир - тот же сиг и с ним то же все давно прописано.
Кормим - мотыль, ловим тоже на него.
Другое дело, что сиг (чир) тусит более локально нежели фора, вот и весь фокус - найти его тусовку.

рыбалка в Красногорске
Админы, не томите, рассказывайте, что там со льдом. А то тут уже про ружья, да отстрел разговоры идут )))

Сейчас смотрят

Назад
Вверх