рыбалка в Калмыкии (Просматривают: 2)

С нами с
17.02.2011
рыбалка в Калмыкии
всем привет! не думайте что Калмыкия степной край))) у нас есть и кусок Волги в Цаган амане, озёра, пруды, речки и там рыба есть!!

Вложения

• хрюхрюp Image 2020-07-18 at 15.17.29 (2).jpeg
    124.9 КБ · Просмотры: 15
    хрюхрюp Image 2020-07-18 at 15.17.29 (2).jpeg
  • хрюхрюp Image 2020-07-18 at 15.17.30 (2).jpeg
    63.1 КБ · Просмотры: 15
    хрюхрюp Image 2020-07-18 at 15.17.30 (2).jpeg
рыбалка в Калмыкии
щука 5-4 кг

Вложения

• адык.jpg
    127.7 КБ · Просмотры: 10
    адык.jpg
рыбалка в Калмыкии
Пингвиним, вобла 200-300 гр и судак

Вложения

• гн.jpg
    95.4 КБ · Просмотры: 14
    гн.jpg
рыбалка в Калмыкии
сазан Цаган аман посёлок

Вложения

• пр.jpg
    146.1 КБ · Просмотры: 14
    пр.jpg
рыбалка в Калмыкии
каналы

Вложения

• i.jpgг88н.jpg
    100.7 КБ · Просмотры: 14
    i.jpgг88н.jpg
рыбалка в Калмыкии
кто подскажет как видео сюда загрузить?

рыбалка в Калмыкии
Так же там есть, куча голодных браконьеров и злые гаишники))))) да и сам, Цаган Аман похож на грандиозную свалку))))))) Едем дальше в Енотаевку)))))

рыбалка в Калмыкии
Так же там есть, куча голодных браконьеров и злые гаишники))))) да и сам, Цаган Аман похож на грандиозную свалку))))))) Едем дальше в Енотаевку)))))
зря ты так)) я же тебя геем не называл))

рыбалка в Калмыкии
зря ты так)) я же тебя геем не называл))
вы там поаккуратнее с такими то утверждениями, сейчас статья за такое, я вас тоже не называл ни как, говорю то что вижу последние 20 лет рыбалок в именно этих местах, сети и переметы все в Амане, воровство и злые мусора там же...

рыбалка в Калмыкии
вы там поаккуратнее с такими то утверждениями, сейчас статья за такое, я вас тоже не называл ни как, говорю то что вижу последние 20 лет рыбалок в именно этих местах, сети и переметы все в Амане, воровство и злые мусора там же...
за ментов не скажу, а в остальном слова выбирай и сравнения тво при себе держи, и будет тебе счастье)) браки везде есть, мусора полно и в Москве по уши, выгоните азиатов в говне утоните собачьем и не только, всегда по весне как снег сходит, всё дерьмо вылазит)) я помню свинарник в советские годы в Москве и знаю как сейчас. так что сам не нарывайся и будет тебе счастье, лучше приезжай порыбачить, нормальным пацанам всегда рады, а кто что хочет сказать или предьявить нам. тоже может приехать)))

Сейчас смотрят

Назад
Вверх