рыбалка в Калмыкии
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
зря ты так)) я же тебя геем не называл))Так же там есть, куча голодных браконьеров и злые гаишники))))) да и сам, Цаган Аман похож на грандиозную свалку))))))) Едем дальше в Енотаевку)))))
вы там поаккуратнее с такими то утверждениями, сейчас статья за такое, я вас тоже не называл ни как, говорю то что вижу последние 20 лет рыбалок в именно этих местах, сети и переметы все в Амане, воровство и злые мусора там же...зря ты так)) я же тебя геем не называл))
за ментов не скажу, а в остальном слова выбирай и сравнения тво при себе держи, и будет тебе счастье)) браки везде есть, мусора полно и в Москве по уши, выгоните азиатов в говне утоните собачьем и не только, всегда по весне как снег сходит, всё дерьмо вылазит)) я помню свинарник в советские годы в Москве и знаю как сейчас. так что сам не нарывайся и будет тебе счастье, лучше приезжай порыбачить, нормальным пацанам всегда рады, а кто что хочет сказать или предьявить нам. тоже может приехать)))вы там поаккуратнее с такими то утверждениями, сейчас статья за такое, я вас тоже не называл ни как, говорю то что вижу последние 20 лет рыбалок в именно этих местах, сети и переметы все в Амане, воровство и злые мусора там же...