Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вечер добрый, попробуйте поискать басса в водохранилищах Siurana и Guiamets,оба водохранилища в пределах 50и км от Салоу.Доброго времени суток! в конце июля собираюсь в отпуск в салоу. Очень хочется там порыбачить в частности хотел половить басса.
Подскажите где поблизости это можно сделать. И еще важный вопрос какие снасти брать с собой в поездку? Спиннинг? Приманки и т.д.
Заинтересовало данное видео https://www.youtube.com/watch?v=sc3mKwu1syc , товарищ, судя по всему итальянец, ловит на подобие пилькера-трёхгранки. И отлично таки ловит..
Как насчёт такого варианта ловли в Испании?
Вечер добрый,никогда там не рыбачил,попробуйте и потом нам расскажите.Рыбалка на море очень разная и зависимая от выбранного места,но если сильно "облегчиться" то на рок-фишинг всегда какой-либо мелочи можно надергать.Всем ДВС!
Вопросы первым делом к эксперту, Дмитрию dmitryspain.
Планирую поехать в июле в район Валенсии...
Дмитрий, добрый день!
Аналогичный вопрос как 2 комментария выше
Буду в отпуске в Салоу в конце августа...
Заранее спасибо, Александр.
Доброго времени суток! в конце июля собираюсь в отпуск в салоу. Очень хочется там порыбачить в частности хотел половить басса.
Подскажите где поблизости это можно сделать. И еще важный вопрос какие снасти брать с собой в поездку? Спиннинг? Приманки и т.д.
Всем ДВС!
Вопросы первым делом к эксперту, Дмитрию dmitryspain.
Планирую поехать в июле в район Валенсии.
1. Есть ли смысл попробовать себя в рокфишинге в городе Беникассим? https://www.google.ru/maps/place/12...x96700bc0520fe47b!8m2!3d40.055385!4d0.0641504
2. Пытался найти и не нашёл - есть ли необходимость в приобретении лицензии на морскую рыбалку с берега в Кастильоне? Как я понимаю закон от 2013 года действует по всем регионам Испании.
3. Планирую взять лайтовую трэвел-палку 3-15 грамм. Есть ли смысл поупираться в воблеры?
Для руководства к действию взял статью с сайта HolyCarp.
P.S. Дмитрий, кстати, есть небольшой дурацкий вопрос (в личку).
День добрый,сейчас с телефона просмотрел видео и возможно я ошибаюсь ,но похоже,что на конце лески стоит тяжелый пилькер и выше на двух поводках резина. Ловит он в Северной Ирландии и скорее всего береговая морская рыбалка там повеселее испанской.Дмитрий (Dmitryspain), прокомментируйте пож-ста снасть, на которую ловит чувак https://www.youtube.com/watch?v=-JS_SmSGRlc. Я никогда не видел такой. Но похоже, что он попал в точку.
День добрый,сейчас с телефона просмотрел видео и возможно я ошибаюсь ,но похоже,что на конце лески стоит тяжелый пилькер и выше на двух поводках резина. Ловит он в Северной Ирландии и скорее всего береговая морская рыбалка там повеселее испанской.
Я здесь в Испании ловил примерно таким же монтажем ставриду и малых тунцовых.
Дмитрий, доброго дня.
С 13 авг по 10 сентября будем в Камбрильсе.
Интересует морская рыбалка.
Вилла 5 метров от моря....?