Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну или bluefish, если по международному. В черном море я ловил до 800 граммов весом, обычно идет в сентябре.ДВС!
Подскажите название этой черноморской рыбки.
Сейчас ладошечного калибра, но на каждой проводке.ну или bluefish, если по международному. В черном море я ловил до 800 граммов весом, обычно идет в сентябре.
Мы его ещё по местному зовём - ЗЕЛЕМХАН!ну или bluefish, если по международному
- икра луфаря :-) меня всегда удивляло почему в черном море рыба такого микроскопического размера чет там с водой видимо не тоЛуфарь
С водой там все ок, заходит молодь потом уходит. Много кормовой хамсы.- икра луфаря :-) меня всегда удивляло почему в черном море рыба такого микроскопического размера чет там с водой видимо не то
- ну не знаю, в Средиземке там где луфарь есть это минимум кг -два в кол-ве за один выход , ставридовые в стандарте 500 гр до кгС водой там все ок, заходит молодь потом уходит. Много кормовой хамсы.
Наверное в ЧМ и поболее есть, только надо не с берега ловить. Просто все что идёт под берегом карманного размера.- ну не знаю, в Средиземке там где луфарь есть это минимум кг -два в кол-ве за один выход , ставридовые в стандарте 500 гр до кг
У нас слишком маленький ареал возможного обитания по отношению к той же средиземке.- икра луфаря :-) меня всегда удивляло почему в черном море рыба такого микроскопического размера чет там с водой видимо не то
Тоже так думаю. Маленький пласт воды где жизнь есть.У нас слишком маленький ареал возможного обитания по отношению к той же средиземке.
У нас как аквариум малого размера, где рыба не вырастает до хороших размеров как в той же средиземке к примеру.
В океане рыба в среднем крупнее чем в море, а в море где жить могут рыбы на всех глубинах, она крупнее чем в нашем черном. С думаю что дело в этом.
- ну , скажем так , я в общем то оч люблю морскую рыбалку но вот на Черное меня не тянет , выезжали наши парни из проф сообществ ловили и горбыля хорошего в 10 км от берега кг-до двух , но вот как то сказали оч. специфическая ловля. Я пока этот феномен понять не могу вроде море и море воды много и ЧМ море вообще не мелкое само по себе , но видимо заходной рыбы просто нет вся местячковая от чего не растет сказать не знаю.У нас слишком маленький ареал возможного обитания по отношению к той же средиземке.
У нас как аквариум малого размера, где рыба не вырастает до хороших размеров как в той же средиземке к примеру.
В океане рыба в среднем крупнее чем в море, а в море где жить могут рыбы на всех глубинах, она крупнее чем в нашем черном. С думаю что дело в этом.