Рыбалка в Бисерово (Просматривает: 1)

Рыбалка в Бисерово
Re: Бисерово

Всем добрый вечер!

ВИП. Вчера.....с 14:30 до 17:00......Эх, хвост-чешуя.;;;;;:(:angry::obidno:
Отчет не то, что кулинарный, а просто обычный не писала НЕ потому, что был ОП :yucky:, а просто сил не было от переизбытка кислорода и "расстройства"...:eek::rjach:
На самом деле, меня Дима(sokol70) предупредил, что "на дне", но я не поняла, что НА СТОЛЬКОооооо:wacko::neznayu:
Результат - НУЛЬ, да еще без поклёвок!
Администрация, кажется, "расстроилась" больше меня, но я только крепчаю!!!:thumbtwoup:
Алексей (Валя888) порекомендовал СУПЕР БЛЕСНУ ( с учетом будущей зимней ловли), сказав, что раз "на дне", то нужно болеее тяжёлую...
Я взяла последнюю с прилавка!!!.................(фото 4-5)

ВИП. Сегодня. с утра и до 13:30........
Приехала с другом ( он - на бомбарду, я - на УЛ,но уже с бОльшим тестом, чем обычно, раз у меня блёсны более, чем 3,5 г!
По соседству сидел Фёдор (Тео73), У НАС БЫЛ СВОЕОБРАЗНЫЙ ТАНДЕМ:friends:: он ловил фишу, я спрашивала на какой цвет, ставила такой же, но другой фирмы и на след проводке вытаскивала форель:):taschu: Спасибо ему за компанию и помощь!:thumbtwoup:
Итог - 4:2 в пользу УЛа!!!!!!!!!!!!!!!!!:kubok:
Первая форель - TEARO 2 (еще ДО запуска!!!)
Вторая - MIU 3,5
Третья - вот тут я, наверное, удивила Фишу всего водоема фирмой Acme,.....но разумеется "попугаистой" расцветки... может, и не сильно удивилась....? но хочется поделиться неким наблюдением - изгиб блесны мне показался более "изгибистым" что ли - горизонтальный перелом на 1/3 с широкой стороны...
Четвертую ОЧЕНЬ хотела сфотографировать ПЕРСОНАЛЬНО для Алексея Валентиныча, но на холоде т/ф разрядился......сказала на словах!!!! Большое мерси!

... я не знаю, закрыла ли я сезон,.......?наверное... НО зимняя рыбалка откроет мне массу неизведанного на Марсе.......
довольна ли я? ....Бесконечно, т к навеска была более чем зачётная, администрация щедрая на запуски и очень любезная!
Итог рыбалки - 6 штук = 8,2 кг (наверное, за вчерашний фиаско:kubok:) - ни одной мелочи!!!!!
На фотографиях старалась как можно больше показать приманок..... если обратить внимание, то вес (граммаж) приманок увеличивался в зависимости от времени суток, что вполне характерно для сегодняшних рыбалок (на мой взгляд, разумеется)

З Ы в процессе наблюдения за рыбаками "кто-на что-ловит", пошла по окружности к людям с другого берега, которые НУ ОЧЕНЬ С ОТРЫВОМ ЛОВИЛИ относительно других (знаю, что вчетвером они наловили более 33 кг, но они не заготовщики, просто фишка что называется попёрла!!!:thumbtwoup::thumbtwoup::thumbtwoup:)
Алексей(Мытищи) спасибо, что не замолчали инфу и поделились приманкой в мой бокс, но черканите хоть пару строк, не стесняйтесь!!!!

ВСЕМ спасибо за отчеты!!!!
До встречи!
НА МАРСЕ!!!:taschu::D:serdce::friends:

Вложения

• фотография.JPG
    105.9 КБ · Просмотры: 190
    фотография.JPG
  • фотография-1.JPG
    56.2 КБ · Просмотры: 238
    фотография-1.JPG
  • фотография-2.JPG
    103.4 КБ · Просмотры: 232
    фотография-2.JPG
  • фотография-3.JPG
    54.1 КБ · Просмотры: 210
    фотография-3.JPG
  • фотография-4.JPG
    56 КБ · Просмотры: 205
    фотография-4.JPG
Рыбалка в Бисерово

ДВС! Сегодня закрывал сезон на ВИПе. Приехал без четверти 12, мест не было, пришлось подождать до начала второго.

....ой-ц:((...как же поздно я Вас "отождествила с другого берега".......до начала второго можно было бы встать рядом.......
(Вы были в красно-белой куртке....?))
Ну ладно, надеюсь, успеем еще познакомиться!!!.....:thumbupq:?

Рыбалка в Бисерово

Токма добрался до компа. С 8-30 до 14. Вип.
Помятуя о справедливых претензиях об отчетах и соратниках, кто едет в пон, кратко.. надеюсь полезно, позже разверну.
До рассвета 2 форы миу 3,5 кофе с молоком + чуток морковки (№8 фото прошлый отчет) , ежели не мои мозги и куриная слепота в сумерках, после травмы, мог закончить рыбалку быстро.
Пока не расцвело, уделите внимание береговому свалу, может порадовать или огорчить финансово….:eek:
Утро – почутку везде, верх, в пол воды, меньше у дна.
Потом – дно, но сморите на поверхностный выход.
Днем фора отошла к пантону, по своим наблюдениям поплавок и сосед пикер – паста сыр рулила. По данным разведки (Влада) – резина на микро джиг.
Женщина на рыбалке -….. плохо… Не верьте! Влада, спасибо за помощь и хорошую компанию!:friends:
В результативных из блесен смитч пюре 3,5 красный с блестками, норис желтый и красный.
Перед уходом начал работать ридж райтлин …. Но пора было в дорогу …
Сори, устал как собака, да и ждут беленькая под красную.
:pardon:

Рыбалка в Бисерово

Всем добрый вечер!

ВИП. Вчера.....с 14:30 до 17:00......Эх, хвост-чешуя.;;;;;:(:angry::obidno:
Отчет не то, что кулинарный, а просто обычный не писала НЕ потому, что был ОП :yucky:, а просто сил не было от переизбытка кислорода и "расстройства"...:eek::rjach:
На самом деле, меня Дима(sokol70) предупредил, что "на дне", но я не поняла, что НА СТОЛЬКОооооо:wacko::neznayu:
Результат - НУЛЬ, да еще без поклёвок!
Администрация, кажется, "расстроилась" больше меня, но я только крепчаю!!!:thumbtwoup:
Алексей (Валя888) порекомендовал СУПЕР БЛЕСНУ ( с учетом будущей зимней ловли), сказав, что раз "на дне", то нужно болеее тяжёлую...
Я взяла последнюю с прилавка!!!.................(фото 4-5)

ВИП. Сегодня. с утра и до 13:30........
Приехала с другом ( он - на бомбарду, я - на УЛ,но уже с бОльшим тестом, чем обычно, раз у меня блёсны более, чем 3,5 г!
По соседству сидел Фёдор (Тео73), У НАС БЫЛ СВОЕОБРАЗНЫЙ ТАНДЕМ:friends:: он ловил фишу, я спрашивала на какой цвет, ставила такой же, но другой фирмы и на след проводке вытаскивала форель:):taschu: Спасибо ему за компанию и помощь!:thumbtwoup:
Итог - 4:2 в пользу УЛа!!!!!!!!!!!!!!!!!:kubok:
Первая форель - TEARO 2 (еще ДО запуска!!!)
Вторая - MIU 3,5
Третья - вот тут я, наверное, удивила Фишу всего водоема фирмой Acme,.....но разумеется "попугаистой" расцветки... может, и не сильно удивилась....? но хочется поделиться неким наблюдением - изгиб блесны мне показался более "изгибистым" что ли - горизонтальный перелом на 1/3 с широкой стороны...
Четвертую ОЧЕНЬ хотела сфотографировать ПЕРСОНАЛЬНО для Алексея Валентиныча, но на холоде т/ф разрядился......сказала на словах!!!! Большое мерси!

... я не знаю, закрыла ли я сезон,.......?наверное... НО зимняя рыбалка откроет мне массу неизведанного на Марсе.......
довольна ли я? ....Бесконечно, т к навеска была более чем зачётная, администрация щедрая на запуски и очень любезная!
Итог рыбалки - 6 штук = 8,2 кг (наверное, за вчерашний фиаско:kubok:) - ни одной мелочи!!!!!
На фотографиях старалась как можно больше показать приманок..... если обратить внимание, то вес (граммаж) приманок увеличивался в зависимости от времени суток, что вполне характерно для сегодняшних рыбалок (на мой взгляд, разумеется)

З Ы в процессе наблюдения за рыбаками "кто-на что-ловит", пошла по окружности к людям с другого берега, которые НУ ОЧЕНЬ С ОТРЫВОМ ЛОВИЛИ относительно других (знаю, что вчетвером они наловили более 33 кг, но они не заготовщики, просто фишка что называется попёрла!!!:thumbtwoup::thumbtwoup::thumbtwoup:)
Алексей(Мытищи) спасибо, что не замолчали инфу и поделились приманкой в мой бокс, но черканите хоть пару строк, не стесняйтесь!!!!

ВСЕМ спасибо за отчеты!!!!
До встречи!
НА МАРСЕ!!!:taschu::D:serdce::friends:
Влада!!!! Спасибо за отчет. Ты -лучшая девушка рыбалов.От меня лично респект и большое уважение!!!!:thumbupq::thumbupq::thumbupq:

---------- Сообщение добавлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:31 ----------

Влада!!!! Спасибо за отчет. Ты -лучшая девушка рыбалов.От меня лично респект и большое уважение!!!!:thumbupq::thumbupq::thumbupq:
Конечно" рыболов"-торопился поздравить!!!:D

Рыбалка в Бисерово

....ой-ц:((...как же поздно я Вас "отождествила с другого берега".......до начала второго можно было бы встать рядом.......
(Вы были в красно-белой куртке....?))
Ну ладно, надеюсь, успеем еще познакомиться!!!.....:thumbupq:?
Конечно успеем! На первом льду, например.)))

Рыбалка в Бисерово

Повторюсь.
Диме и Алексею нижайший поклон и искренне СПАСИБО.

По делу, как пользователь воды и рыбы. Само построение бизнеса на Марсе просто идеально для рыболовов. Если чувствуешь некую слабину, иди на ВИП, если хочешь погулять и проверить свои силы, шуруй на большой. Цена итога совершенно одинакова.

До весны.
АААААААА!!!!!!! вот что, мне задали вопрос, глупый, типа а что, для спина Марс закроют????
Уж ответьте, я просто улыбнулся.

Рыбалка в Бисерово

Сегодня - ВИП.

Начал около 12-12:30. Хотя мог и раньше - многие просто не могли поймать... Ловил только один спиннингист с понтонов - ярко выделялся. Как освободилось место - сразу туда!

На желтенький Noa-B - 2,6гр - первая поклевка и в итоге парочку поймал на нее... Экспериментировал с резиной - ибо колебло категорично игнорировала. И у меня и у товарища!

Остальное поймал на резину. Трудно было подобрать подходящую проводку... Поклевки все у дна - были щипки и удары.

По центру веселая тройка колбасила на бомбарду и зеленую резину. Ну порой на каждом забросе - не знаю хватило ли им денюг...Но поймали уж очень много!

Под конец я не выдержал и соорудил сплит-шот с головкой 2гр))) Больше не было. Волочение - пауза - поклевка. Три схода на первых метрах с "неправильного" крючка и еще три подержал - сход у сачка + обрыв + реализация. Колебло по-прежнему молчало... Вся рыба у дна. Средний вес 1500-1700гр.

Спасибо администрации за все!!! На лед пока не тянет - еще бы разок закрыл сезон:thumbtwoup:

Рыбалка в Бисерово

Как сегодня было интересно на основном!!! Набегался, напрыгался а там где ловили туда не сгонял. Ну лошара, по другому не скажешь:). На запуске ни в какую, пока не примотал руни 2,2 голубой на синем блестючем. Перемещение в левый угол, одна результативная поклёвка и тишина. Возвращаемся обратно, я на пирс, товарищ идёт бороздить просторы к правому ближнему. Вдруг на пирсе начинается жизнь:), но не надолго +5 рыб и опять тишина. До закрытия более ничего путёвого не произошло. А прошляпил я дальний правый угол. По вполне лживым слухам :) там сегодня с железом было чего делать. Проводки медленные и глубже, миу в фаворе. Синие, чёрные цвета сегодня помогли.
А вдруг не совсем замёрзнет??? Может ещё разок успею по жидкой воде??? :wacko:
Всем успехов.

Рыбалка в Бисерово

Отчет за сегодня. Марс. Основной. С утра с сыном на пирсе. До запуска один удар. На запуске - 2, и немного позже еще одна. Из них одна на 1,8, другая почти на 2 кг. Все на Миу13 золото/желтый на малине. Затем тишина. Собрались и пошли гулять. Остановились на дальнем правом. У сына довольно быстро 2 шт. на Пюр золото-красный. Потом увидев у опытных соседей, что бомбарда дает результат, сын тоже собрал и поймал на Чабби миноу. У народа рядом поклевывало, не сказать, что хорошо, но периодически - на блесны и пасту. Причем по клевки были не только со дна, но и сверху. Потом клевать перестало - пошли дальше, но больше нигде поклевок у нас не было. Только совсем перед отъездом, пока я собирался, у сына взяла на пирсе, но не довел...
Сезон закрыли. Рыбалками на Ми и Ма очень довольны. Администрации большое спасибо! Всем пишущим отчеты и дающим советы на форуме и на водоемах отдельная благодарность!

Рыбалка в Бисерово

Сегодня слетали на МАРС! Конкретно на впадину VIP.

Примерно к 11:00 проползли по грязевой колее к котловану №6 – оказались четвертые в очереди… Ожидаемо, ведь по RP5.RU прогноз неутешительный – скоро суровый Winter…

В связи с прохождением южного циклона пройдут дожди, местами сильные, ночью 26 ноября 2013 года возможен мокрый снег. Ожидается налипание мокрого снега на проводах и деревьях, местами гололёд. Температура понизится от -2С до -5С, что может привести к сильной гололедице. 25-26 ноября местами ветер будет усиливаться до 13-18 м/c.

Вот народ и набился для пополнения запасов!

Однако не каждому удавалось купить сразу – многие изысканно пытались это сделать, но все тщетно… Лишь один спиннингуй демонстрировал прекрасные виртуозные танцы форели у сачка. Остальные что-то делали не так… Ловили с поверхности или вполводы, а ведь рыба крутилась преимущественно у дна.

Наконец-таки к 12:30 нас запустили. Встаем – колебло на дно и вперед. Перебираем. И вот желенькая Noa-B 2,6гр съедается! Затем пару подбивов и еще одна! Просто так не дается… да еще и мысли заколдованные лезут в голову. Колебло в сторону и по дну уже тащится резинка. И берклей и не берклей – всякая в общем. Мягенькой Беллезой подыгрываю… Удар! Вдруг еще и сразу поклевка! Полторашечная маманя дает просра…ся! Фрикцион приманивает взгляды. У Димы тоже поклевки – протаскивает парочеку – но не дотаскивает. Несколько ловит – играет резиной – волочит и все время перебирает цвета и формы. Закупился конкретно.

Пока туда сюда, то да се – время бежит скоротечно. Народ по центру понтона вкусил тему и тут же начинает убивать рыбу в коллосальных количествах.

У них тонущая бомбардье и длинный повадье с зеленой беркле!
Еле крутится катушка – нимфу жрет на дне зверушка…
Брызги-брызги-брызги, мат, вот сачком уже захват!
Убивали они дружно – но на кой тако им нужно?!
Толь семья из траглодитов, толи жадность в них забита...

Нервы не выдерживают - а поклевок нет. Колебло молчит. Вяжу SPLIT-SHOT на 2гр и швыряю. Тут же поклевка, затем еще. Беру две штуки – одну хорошенькую. Затем один сход, один обрыв на поводке.

Забрал 6кг... Уже засолил. Духовка пусть отдохнет... Недельку на говядине)))

P.S. Вся рыба у дна. Средний вес 1500-1700гр. Ребята – если не цель набить мешки – то хоть получите удовольствие от вываживания! Спасибо администрации за все!!! На лед пока не тянет - еще бы разок закрыл сезон)))

В личку туча сообщений – писать некогда. Отвечаю всем и вся!
Снасти самые обычный и крутые:

Палка: Graphiteleader Belleza 652sul до 4грамуль
Катухан: Daiwa Luvias 2004
Нитка нейлоновая: Sanyo Applaud GT-R Trout Super Limited

На планете розового цвета
явно обнаружилась вода,
Такова бесспорная примета,
жизнь на Марсе есть,- была всегда...
:taschu:

Вложения

• b2824f3d1815.jpg
    51.6 КБ · Просмотры: 177
    b2824f3d1815.jpg
  • a9c5a07057fe.jpg
    67.3 КБ · Просмотры: 151
    a9c5a07057fe.jpg
  • bd85e19eb771.jpg
    27.9 КБ · Просмотры: 149
    bd85e19eb771.jpg
  • 0c237a13e06b.jpg
    52.5 КБ · Просмотры: 172
    0c237a13e06b.jpg
  • 524061e73d93.jpg
    71 КБ · Просмотры: 147
    524061e73d93.jpg
  • 9ea32fbf0658.jpg
    49 КБ · Просмотры: 142
    9ea32fbf0658.jpg
  • ef6e3bcea91c.jpg
    45.5 КБ · Просмотры: 143
    ef6e3bcea91c.jpg
  • 400ea9d44a60.jpg
    52.1 КБ · Просмотры: 129
    400ea9d44a60.jpg
  • 9afb80456d68.jpg
    43 КБ · Просмотры: 122
    9afb80456d68.jpg
  • 8c7e3515f2fb.jpg
    46.5 КБ · Просмотры: 133
    8c7e3515f2fb.jpg
  • e2fc8683f506.jpg
    67.1 КБ · Просмотры: 134
    e2fc8683f506.jpg
  • 18d42bc155ab.jpg
    43 КБ · Просмотры: 119
    18d42bc155ab.jpg
  • 01a059f01bfa.jpg
    42.1 КБ · Просмотры: 132
    01a059f01bfa.jpg
  • ca4e48411052.jpg
    66.3 КБ · Просмотры: 103
    ca4e48411052.jpg
  • 1bf756acb32c.jpg
    47.2 КБ · Просмотры: 108
    1bf756acb32c.jpg
  • 62d97a2c3bd1.jpg
    45.2 КБ · Просмотры: 105
    62d97a2c3bd1.jpg
Рыбалка в Бисерово

А вдруг не совсем замёрзнет??? Может ещё разок успею по жидкой воде??? :wacko:
Всем успехов.
Да вполне. По многолетним наблюдениям Купавинские карьеры в т.ч. и Рыбхозовские Н5 и Н6, "встают" , чуть ли не самыми последними в Московской области:yes:. Вот только подойдут ли условия под спиннинг?:neznayu:
На ЭТОЙ неделе- небольшой ночной минус со снегом, и днем нулевые и слабо плюсовые температуры. Лишь со следующей недели прогнозируют устойчивые морозы до -12 ночью, и небольшим минусом днем. Так что, думаю пара недель, томительного ожидания и подготовки зимних снастей, нам обеспечены:yes::pardon:

http://www.meteonovosti.ru/index.php?index=51&value=274361

Так что на этой неделе, помучать себя :holod: еще можно...:D

Рыбалка в Бисерово

Всем ДВС!
Сегодня ВИП с утра до обеда (проверял быстро ли считаю:):D:D. Уважаемый VeVe прав, быстро. До шести на 2,5гр. достаточно:))
Приехал двенадцатым в 05:30. На раздаче выдали талончик с №14.
Никогда на ВИПе не ловил. Пара вопросов. По сколько человек пускают утром ? Во сколько надо приезжать, чтобы попасть в первую партию ?

Рыбалка в Бисерово

Приехали, стали в очередь в 7.15. На ВИП я приехал второй раз, хотел проверить домашние заготовки :taschu: и с племянником хоть раз в этом году половить форель по жидкой воде. Тем более она скоро заканчивается и остался один шанс – в это воскресенье. К счастью нам достались 25, 26, 27 и 28 номера :). Это были одни из последних мест – так, что чуть мы не опоздали. Мы и жен своих взяли :friends:. Уж больно моя хотела свой успех :victory: прошедших выходных подтвердить!
Итак, заняли свободные места в середине понтона. Все кучкой, рядышком.
Я с женой ловили на монолеску 0,18мм, команда племянника на плетенку :coolio:. Понял, какая это большая разница! В прошедшие выходные жена ловила на монку, я на плетню #0,3 (0,051 mm). Ничего не мог сделать – она меня сделала по всем параметрам. Решил в этот раз отыграться – поставил монку. Решение оказалось очень правильным :yes:. Леска у обоих японская, но разных производителей, но это не столь важно.
Спиннинги среднего строя, небольшие –UL и L.
В результате, за всю рыбалку у нас с женой не было ни одного схода :thumbtwoup:! Поймали мы с ней в итоге 24 кг :eek:! Мягкий стой спиннинга не давал блеснам с одинарными безбородочными крючками спускать рыбу. Рыбу вываживали без форсирования, при мягком фрикционе, каждый раз, на всякий случай, проверяя загнутостость крючка. При необходимости его подгибали – рыба крупная попадалась, до 1,6 кг. (В прошлые выходные средний размер был еще выше). Да, был один сход, очень жалкий – новый воблер Basara 56 SP с рыбой, пока я доставал фотоаппарат, зацепился за сетку под пантоном :plamia:. Результативные поклевки на него сегодня были еще, ловил им и в предыдущие выходные хорошо.
Но в этот раз ловили в основном на блесны, которые выстрелили неделей раньше. Жена, как и неделю назад, ловила только на AYU 3,5 - бело-желтый с серебряной подложкой :thumbupq:. И очень удачно, я только помогал ей подсачеком. Видя такую ее резвость, мне оставалось только максимально сохранять содержимого кошелька – я больше тестировал приманки. Конечно, порадовали миникалебалки Лаки Джон, у меня хорошо работала IMA 2,1 :thumbupq:. Эти колебалки, на что ловили мы, разместил на фото, в том числе и с рыбой. Проводка – заброс и очень медленная равномерная проводка. Заглубление делал, считал по-разному, но особого эффекта не заметил.
Пробовал воблеры разных моделей – ничего особенного :sosa:. Бассару только жалко, что на сетке оставил. Будем ждать, когда они в продаже появятся.
Ловил, сегодня немного и на резину. Попробовал новую форелевую съедобку Trjutino 2,5’’ – клюет :yes:. Но больше всего приятных минут дала ловля на съедобных раков – Rock Craw 2’’ :kubok:. Использовал джиг-головку, вес не знаю, шарик диаметром 7 мм (специально замерил). Она на фото есть. Ловил на эту приманку впервые – рака насаживал с хвоста :coolio:. Проводка – ступенька ближе ко дну, почти как джиг, но на дно не клал. Все поклевки - 100% реализация :laduh:. Да и поклевки, все как близнецы одинаковы: тычок, хватка и глубокое засасывание форелью. Не удар, а именно засасывание с повисанием, и не пониманием, для рыбы, конечно, что она уже на крючке :taschu:.
Итак, клевало всю первую половину дня. Жена тягала постоянно, я берег кошелек, племянник с женой, на те же блесны Лаки Джон – но в 2 раза хуже :coolio:. У них мощные и быстрые спиннинги и жесткая плетня. Поэтому и сходы у них были. К обеду еле уговорил собраться и закончить рыбалку – рыбы полно наловили :tanz:.
Наш общий улов у племянника на фото :eek:. Вот и все :pardon:.
А еще в трех форелях оказалась икра :wacko:. Правда, не совсем зрелая – но засолить все же удалось.
Как говорится, для Влады, очень рад был познакомится с ней :yes:, и для всех, кто болен форелью, написал это послание. Свои познания почерпнул с этой ветки (всем большое спасибо!) и из полуторачасового фильма про ловлю форели японским спецом в Москве.
До встречи на рыбалке, но уже на льду!
Ну, и конечно, респект администрации :laduh:. Спасибо за хорошую рыбалку :kubok:! Так хочется приезжать к вам снова и снова :taschu:. Так держать!

Вложения

• AYU 3,5g, IMA 2,1g.jpg
    51.5 КБ · Просмотры: 303
    AYU 3,5g, IMA 2,1g.jpg
  • AYU 3,5g.jpg
    76.2 КБ · Просмотры: 220
    AYU 3,5g.jpg
  • AYU.jpg
    57.2 КБ · Просмотры: 225
    AYU.jpg
  • IMA 2,1g.JPG
    194.7 КБ · Просмотры: 218
    IMA 2,1g.JPG
  • Rock Craw 2''.JPG
    157.1 КБ · Просмотры: 197
    Rock Craw 2''.JPG
  • Rock Craw.jpg
    165.3 КБ · Просмотры: 296
    Rock Craw.jpg
  • Troutino 2,5''.JPG
    161.8 КБ · Просмотры: 209
    Troutino 2,5''.JPG
  • P1050492.jpg
    75 КБ · Просмотры: 292
    P1050492.jpg
Рыбалка в Бисерово
Рыбалка в Бисерово

Никогда на ВИПе не ловил. Пара вопросов. По сколько человек пускают утром ? Во сколько надо приезжать, чтобы попасть в первую партию ?

На ВИП выдают 30 номерков. Остальные желающие ждут, когда кто-то из отловившихся (или наловившихся:)) освободит место.
По времени затрудняюсь. Раз на раз... Дима, наверняка, точнее сориентирует.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх