Рыбалка в Бисерово (Просматривает: 1)

Рыбалка в Бисерово
С такой ценой все "МАРСЕАНЕ" разбегутся.
Здравствуйте.От папы."Всем привет.Хотелось бы узнать,вы на ветку зашли,что спросить или так между продажей язя.Вы цену задрали лодку не можете продать,а рассуждает о...Сказали бы чего дельного, а смеяться и подкладывать я и сам могу.Да и какое дело вам до цен.Ладно бы вы сюда ездели.А МАРСЕАНе сами разберутся.":friends:

Рыбалка в Бисерово
Кто-нибудь имеет информацию, когда на рыбоуловитель запустят? И будут ли сюрпризы, как форель в прошлом году?

Рыбалка в Бисерово
Спасибо за предостережение!

---------- Сообщение добавлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:59 ----------

Все доброго и удачного дня, спасибо за фото, когда отрытая вода на основном придет? Очень хочется испытать новый УЛ.
Завтра перекинем аэратор, размоем под нашу "платформу" и механически, ржавой лопатою, мёрзлую землю долбить! Если серьёзно, то думаю максимум пять дней.

---------- Сообщение добавлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:05 ----------

Или с ценой что-то не так ? Ближайшие выходные покажут.
Ближайшие выходные ни на что не повлияют.

---------- Сообщение добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:06 ----------

Кто-нибудь имеет информацию, когда на рыбоуловитель запустят? И будут ли сюрпризы, как форель в прошлом году?
Форели в сюрпризах не ожидаются!

Рыбалка в Бисерово
От папы."Валентиныч,а если на вашу яхту на которой вы форель развозите,поставить железный нос,такой ледокол получится."Ленин" завидовать будет."

Рыбалка в Бисерово
Здравствуйте.От папы."Всем привет.Хотелось бы узнать,вы на ветку зашли,что спросить или так между продажей язя.Вы цену задрали лодку не можете продать,а рассуждает о...Сказали бы чего дельного, а смеяться и подкладывать я и сам могу.Да и какое дело вам до цен.Ладно бы вы сюда ездели.А МАРСЕАНе сами разберутся.":friends:

Вот вас я не спросил разрешения :) И при чём тут лодка ? На Марс ездил пока ценник не задрали.А вообще какое вам дело кто и что пишет.Кроме лично вашего трёпа, на ветке и почитать нечего.Слово ВАС и ВАМ пишу с маленькой буквы.Делайте выводы.

Рыбалка в Бисерово
От папы."Вот с этого надо было начинать.Ездил я пока цену не подняли.А то откуда я знаю ,что вы ездили.И как бы вы без моего трепа новости узнавали.Вас то не слышно.Я бы рад если бы все писали,может и меня тогда меньше стало.Не люблю когда моя любимая ветка на третьей странице.":pardon:

Рыбалка в Бисерово
От папы."Вот с этого надо было начинать.Ездил я пока цену не подняли.А то откуда я знаю ,что вы ездили.И как бы вы без моего трепа новости узнавали.Вас то не слышно.Я бы рад если бы все писали,может и меня тогда меньше стало.Не люблю когда моя любимая ветка на третьей странице.":pardon:

Ключевые слова здесь - \моя любимая\ Не ВАША а ваша любимая ,есть же разница! И зря Вы хамите сразу незнакомым людям.Добрее надо быть.:friends:

Рыбалка в Бисерово
От папы."Про мою и вашу любимую не понял.А ват хамство от резкого ответа надо бы отличать.И ответил я вам резко лишь потому, что если бы и в радости, как говорится и в горе...А то как что случится и откуда ,что берется ...И главное побольней и наотмашь."

---------- Сообщение добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:13 ----------

От папы."Да про добро забыл,что оно с чем то должно ,это вы наверное знаете,а так не кто не жаловался."

Рыбалка в Бисерово
Алексей Валентинович! А когда планируете открыть, не ответили.
С боковым кивком, я думаю, можно и на эти выходные. Водоём не закрываю, просто машины надо будет оставлять на стоянке и по кругу, пешком.

Рыбалка в Бисерово
С боковым кивком, я думаю, можно и на эти выходные. Водоём не закрываю, просто машины надо будет оставлять на стоянке и по кругу, пешком.

Рыбоуловитель имеется в виду битонный прямоугольник 60Х20 возле Н5?Там вроде стоянка прямо у рыбоуловителя.

Рыбалка в Бисерово
Рыбоуловитель имеется в виду битонный прямоугольник 60Х20 возле Н5?Там вроде стоянка прямо у рыбоуловителя.
Я имел ввиду Н6, рыбоуловитель пока закрыт!

Рыбалка в Бисерово

а вы (с маленькой!) ,конечно, начали с" сахарно-доброго" поста свое "великое явление" на НАШЕЙ ветке!:yucky:
(да еще после замечательных информативных отчетов НАСТОЯЩИХ МАРСИАН!:thumbtwoup:)
причем, не имея никакого отношения к Марсу.:thumbdown:, вы же в других местах ловите.:taschu:

тему ценника уже обсудили и каждый для себя решил : где и как рыбачить! Поэтому ,ваша злобная ложка с дегтем -не актуальна.Можете бежать куда ноги несут, не интересно!:neznayu: (вы не из Рюриковичей:D)

сакраментальная фраза админов Марса "значит вам -не к нам!":stop:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх