Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуйте.От папы."Всем привет.Хотелось бы узнать,вы на ветку зашли,что спросить или так между продажей язя.Вы цену задрали лодку не можете продать,а рассуждает о...Сказали бы чего дельного, а смеяться и подкладывать я и сам могу.Да и какое дело вам до цен.Ладно бы вы сюда ездели.А МАРСЕАНе сами разберутся."С такой ценой все "МАРСЕАНЕ" разбегутся.
Спасибо за предостережение!С такой ценой все "МАРСЕАНЕ" разбегутся.
Завтра перекинем аэратор, размоем под нашу "платформу" и механически, ржавой лопатою, мёрзлую землю долбить! Если серьёзно, то думаю максимум пять дней.Все доброго и удачного дня, спасибо за фото, когда отрытая вода на основном придет? Очень хочется испытать новый УЛ.
Ближайшие выходные ни на что не повлияют.Или с ценой что-то не так ? Ближайшие выходные покажут.
Форели в сюрпризах не ожидаются!Кто-нибудь имеет информацию, когда на рыбоуловитель запустят? И будут ли сюрпризы, как форель в прошлом году?
Здравствуйте.От папы."Всем привет.Хотелось бы узнать,вы на ветку зашли,что спросить или так между продажей язя.Вы цену задрали лодку не можете продать,а рассуждает о...Сказали бы чего дельного, а смеяться и подкладывать я и сам могу.Да и какое дело вам до цен.Ладно бы вы сюда ездели.А МАРСЕАНе сами разберутся."![]()
Алексей Валентинович! А когда планируете открыть, не ответили.[/COLOR]Форели в сюрпризах не ожидаются!
От папы."Вот с этого надо было начинать.Ездил я пока цену не подняли.А то откуда я знаю ,что вы ездили.И как бы вы без моего трепа новости узнавали.Вас то не слышно.Я бы рад если бы все писали,может и меня тогда меньше стало.Не люблю когда моя любимая ветка на третьей странице."![]()
С боковым кивком, я думаю, можно и на эти выходные. Водоём не закрываю, просто машины надо будет оставлять на стоянке и по кругу, пешком.Алексей Валентинович! А когда планируете открыть, не ответили.
С боковым кивком, я думаю, можно и на эти выходные. Водоём не закрываю, просто машины надо будет оставлять на стоянке и по кругу, пешком.
Я имел ввиду Н6, рыбоуловитель пока закрыт!Рыбоуловитель имеется в виду битонный прямоугольник 60Х20 возле Н5?Там вроде стоянка прямо у рыбоуловителя.
С такой ценой все "МАРСЕАНЕ" разбегутся.