Рыбалка по Ярославскому шоссе
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Судя по информации, на "Серегины озёра" едут проверять уловистость снастей, и остаются довольны.Осталось из платников ,,серёгины озёра,,пробить и тогда уже сделать вывод о платках в нашем райончике.
Там вроде как ловят в отличии от сорочиного озера и тем паче Братовщины.Судя по информации, на "Серегины озёра" едут проверять уловистость снастей, и остаются довольны.
Был не так давно на серегиных озёрах, сидели с напарником в 20 метрах друг от друга, все одно и тоже, даже дистанция одинаковая у меня 7, у него один.Там вроде как ловят в отличии от сорочиного озера и тем паче Братовщины.
Один и то хорошо,всё не чета Сорокину озеру и Братовщине.На Серегах есть к тому же и кокунь и щука в отличии от первых двух.Был не так давно на серегиных озёрах, сидели с напарником в 20 метрах друг от друга, все одно и тоже, даже дистанция одинаковая у меня 7, у него один.
Нормальный кайф-хорошая инфа по местным лужам и рыбки в них на райончике.И в чём кайф такой рыбалки? Мазохизм какой-то. Никого не хочу обидеть. Просто не понимаю.
Уважение,Алексей.Приехал к полудню на северный пруд в Талицы. Ловил на полудонку с червём и херабуну с тестом. Две трети поймал на херабуну. Думал, что на червя будет брать ротан, но клевал карась. Клёв тоже порадовал. Предполагал, что будет значительно хуже. Уехал где-то в районе шести. В улове пятнадцать карасей и один ротан. Все отпущены. И ещё, если кто читал и помнит, что я добивался проверки по поводу загрязнения промышленными отходами южного Талицкого пруда. Итог: виновный официально найден, слив химикатов прекращён. Даже фото прислали, как происходит устранение загрязнения. Остался вопрос: местным было по фиг или дальше слов дело не уходило?