Есть на карте Рыбалка Парусник , СНТ Семкино (Просматривают: 7)

Рыбалка Парусник , СНТ Семкино
Рыболовный клуб
"ПАРУСНИК"

ПАРУСНИК платная рыбалка
Здравствуйте уважаемые рыболовы и любители отдыха в РК "ПАРУСНИК"
С тарифами можно ознакомиться нажав кнопку ниже.
ТАРИФ ДНЕВНОЙ 7:00-19:00 3900р
ТАРИФ ПОЛДНЯ
13:00-19:00 2000р
Запуск ежедневно 5кг на человка

Нормы вылова нет!

Количество разрешенных снастей

1+1 (пассив/актив)

Жена и дети рыбака до 14 лет ловят на снасти рыбака, если берут 1 доп снасть(актив) + 500₽

ЗАПРЕЩАЕТСЯ:

Багрение, ловля на балансиры, ловля сачком,оставлять после себя мусор, превышать количество снастей, КОРМЛЕНИЕ РЫБЫ.

Имеется Тёплый туалет
(Справлять нужду вне туалета запрещено)

Комфортабельная парковка

Есть услуга "Продажа живой рыбы из садка".Стоимость рыбы 900₽/кг.

Приобретая путевку вы соглашаетесь с правилами водоема.
Часы работы: с 07:00 до 19:00
Шлагбаум открываем с 6:00
Большая просьба раньше 6:00 не звонить
Контактные телефон:
+7 (925) 378-48-16
+7 (915) 427-44-38
+7 (925) 825-37-30
+7 (916) 627-86-23

Адрес: Московская область, г/о Мытищи, деревня Сёмкино, СНТ Сёмкино
НА ВЪЕЗДЕ В СНТ "СЕМКИНО" РАБОТАЕТ ШЛАГБАУМ
ДЛЯ ОТКРЫТИЯ ЗВОНИТЕ

Карта для навигатора: https://yandex.ru/navi/-/CDBkAFJP

Последнее редактирование:

Вложения

• тоз.jpeg
    78.2 КБ · Просмотры: 117
    тоз.jpeg
НУ КОМУ ЧТО А МЫ В СЕМКИНО.. :rjach: :rjach: :rjach: дело не в том сколько поймал. А получил удовольствие и азарт.. Да и удобное расположение. Мне 10 мин езды.. А как то по пробкам стоять и куда то ехать и не известно поймаешь ты там или нет уже испытанно. Мне этот водоем более знаком. И куда то ехать не тянет. И не всегда с хорошим уловом.. Ну это уже кому как повезет.. В субботу приеду с женой.. Шашлычка пожарить.. Да рыбку половить.. Жена хоть не рыбачка но за компанию едет.. Отдохнуть да за мое ДР выпить.. Не знаю пруд нормальный. Я и по отчетам смотрю не везде уж так и ловят.. Опять же еденицы.. А так две три рыбки.. Щас еще у нее икромет начинается.. Так что после февраля должна расклеваться

Мне очень нравиться водоем. Но за 4к я не поеду. Есть альтернатива.
И судя по хозяевам других платников, где дела идут не очень, они сбавляют цену, чтоб привлеч , как можно больше рыбаков. А тут..... наоборот подняли.
Не понимаю .

вам 39 лет зарплата под 100 штук и раз в месяц можно посвятить любимому делу
А ни кто и не говорит , что с рыбалкой завязал. Просто едут на другой водоем.
Я за зимний сезон езжу около 30 раз и разница в 500 , выливается в 15к, а это 4 рыбалки.

Мне очень нравиться водоем. Но за 4к я не поеду. Есть альтернатива.
И судя по хозяевам других платников, где дела идут не очень, они сбавляют цену, чтоб привлеч , как можно больше рыбаков. А тут..... наоборот подняли.
Не понимаю .
Всем привет!
На мой взгляд всё правильно и логично.
Можно конечно запускать по четыре кг, и что, какие будут уловы? Это привлечёт рыболовов? Или запустить рыбу плохого качества. Результат будет тот же - вообще перестанут ездить.
А условия очень привлекательные - 3+1, по 5 кг на путёвку, от Москвы рукой подать, размер водоём - по сути спортзона.
Ребята держат марку и не хотят никого обманывать.
До встречи в Семкино. НХНЧ

Всем привет!
Можно конечно запускать по четыре кг, и что, какие будут уловы? Это привлечёт рыболовов? Или запустить рыбу плохого качества. Результат будет тот же - вообще перестанут ездить.
А условия очень привлекательные - 3+1, по 5 кг на путёвку, от Москвы рукой подать, размер водоём - по сути спортзона.
Может по вашему и так правильно, НО есть маленькое НО. По этой цене приезжало 2-3 человека , а за 4 к вообще не поедут.

Всем привет!
Чтобы привлеч рыбака нужна какая нибудь фишка на выходные. Доп запуск например или

02.02.24

Вложения

• FE338D80-0746-47FC-9D34-59074A01C922.jpeg
    48.5 КБ · Просмотры: 80
    FE338D80-0746-47FC-9D34-59074A01C922.jpeg
  • AEA4D6E6-7AA9-4B55-86A4-959697460945.jpeg
    60.7 КБ · Просмотры: 79
    AEA4D6E6-7AA9-4B55-86A4-959697460945.jpeg
Может по вашему и так правильно, НО есть маленькое НО. По этой цене приезжало 2-3 человека , а за 4 к вообще не поедут.
А я поеду.. Ну думаю если случилось то случилось.. И ездить будут.. А что поделаешь.. Хозяин барин... 4 снасти и 5 кг норм...просто что свои правила навязывать.. Есть организатор и ему видней что и как.. Возьми пруд в аренду зделай по 3 т и мы приедем.. Но ты от этого ни чего не заработаешь. А кому в ноль работать охота.. Не знаю кому как меня все устраивает.. :thumbtwoup: :taschu: :thumbtwoup:
Завтра всех жилающих приглашаю на сто гр.. За днюху.. Ну и так.. Побалтать..

Есть организатор и ему видней что и как
совершенно верно, зачем нравоучения? Мне вот наоборот нравится, что народу мало, не люблю плечом к плечу ловить в толпе, каждому своё...

Икс.. Протестим главное с утра... к обеду как смогу желающих угощю. Собираю закуску.. :vodka:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх