Есть на карте Рыбалка Парусник , СНТ Семкино (Просматривают: 5)

Рыбалка Парусник , СНТ Семкино
Рыболовный клуб
"ПАРУСНИК"

ПАРУСНИК платная рыбалка
Здравствуйте уважаемые рыболовы и любители отдыха в РК "ПАРУСНИК"
С тарифами можно ознакомиться нажав кнопку ниже.
ТАРИФ ДНЕВНОЙ 7:00-19:00 4000₽
ТАРИФ ПОЛДНЯ
13:00-19:00 2500₽

Нормы вылова нет!

Количество разрешенных снастей

2+1 (пассив/актив)

Жена и дети рыбака до 14 лет ловят на снасти рыбака, если берут 1 доп снасть(актив) + 500₽

ЗАПРЕЩАЕТСЯ:

Блёсна, ратлины, кастмастеры и воблеры с двумя тройниками запрещены, багрение, ловля на балансиры, ловля сачком,оставлять после себя мусор, превышать количество снастей, КОРМЛЕНИЕ РЫБЫ.

Имеется Тёплый туалет
(Справлять нужду вне туалета запрещено)

Комфортабельная парковка

Есть услуга "Продажа живой рыбы из садка".Стоимость рыбы 900 ₽/кг.

Приобретая путевку вы соглашаетесь с правилами водоема.
Часы работы: с 07:00 до 19:00
Шлагбаум открываем с 6:00
Большая просьба раньше 6:00 не звонить
Контактные телефон:
+7 (915) 427-44-38
+7 (925) 825-37-30
+7 (916) 627-86-23

Адрес: Московская область, г/о Мытищи, деревня Сёмкино, СНТ Сёмкино
НА ВЪЕЗДЕ В СНТ "СЕМКИНО" РАБОТАЕТ ШЛАГБАУМ
ДЛЯ ОТКРЫТИЯ ЗВОНИТЕ

Карта для навигатора: https://yandex.ru/navi/-/CDBkAFJP

Последнее редактирование:
На этом пруду неоднократно были доп запуски и на второй и в другие дни. Странно, что никто этого не замечает. Когда рыба бастует, админы всегда идут навстречу с доп.запусками.
Здесь же не об этом, а о доп запуске на следующий день.
Сергей всегда на праздники делает доп запуск,об этом и слова нет. Здесь вопрос поделить завтрашний доп. Сейчас кто-нибудь ещё нарисуется и
предложит налима запустить, а кто то захочет вообще без запуска.
Сергей все объявил. На какой хрен эти нелепые качели?

Здесь же не об этом, а о доп запуске на следующий день.
Сергей всегда на праздники делает доп запуск,об этом и слова нет. Здесь вопрос поделить завтрашний доп. Сейчас кто-нибудь ещё нарисуется и
предложит налима запустить, а кто то захочет вообще без запуска.
Сергей все объявил. На какой хрен эти нелепые качели?
Налим на этом пруду, полный бред. Он и так маленький, да ещё и мути будет. На хрен он кому нужен. Пусть админы и решают, это их приоритет. Допы всегда хорошо, с учётом кто оплачивает мероприятие.

Налим на этом пруду, полный бред. Он и так маленький, да ещё и мути будет. На хрен он кому нужен. Пусть админы и решают, это их приоритет. Допы всегда хорошо, с учётом кто оплачивает мероприятие.
Был здесь один бывалый, который видел весь движ с налимом у Дениса и предлагал Сергею его запустить.
Само собой, как нах налим, он в тот год Дену сезон уничтожил.

Был здесь один бывалый, который видел весь движ с налимом у Дениса и предлагал Сергею его запустить.
Само собой, как нах налим, он в тот год Дену сезон уничтожил.
О чём и речь. Налим, щука, сом - это геморрой для водоёма. Нос, карп, амур ( по сезону), ещё туда-сюда. Остальное - боловство.

О чём и речь. Налим, щука, сом - это геморрой для водоёма.
Вот по этому я и говорю. Если под каждого единоличника подстраиваться, то не рыбалки, не рыбаков не будет.

Добрый день, всем подскажите пожалуйста какая рыба есть в этом водоёме? И какая обстановка на сегодняшний день?

Да не переживайте по воскресеньям все равно всегда лучше клев. По субботам рыба пугается большого числа рыбаков и всегда есть большой остаток на завтра.
картина маслом, субботний допзапуск и запуск "утонет", а в воскресенье будет клёво)) Я в толпе ловить не люблю, поэтому буду в воскресенье, если получится

Добрый день, всем подскажите пожалуйста какая рыба есть в этом водоёме? И какая обстановка на сегодняшний день?
Форель, осетр. Завтра доп запуск 150 +5кг на путёвку.

Вот по этому я и говорю. Если под каждого единоличника подстраиваться, то не рыбалки, не рыбаков не будет.
Антон, не хочется с вами спорить, в этом нет смысла.

Но в данном случае единоличник - это вы, вы предлагаете весь запуск сделать себе в субботу и о других конечно же не думаете.

Я же предлагаю честно разделить его 100 + 50, чтобы и рыбакам в субботу был доп и рыбакам в воскресение.

Но в данном случае единоличник - это вы, вы предлагаете весь запуск сделать себе в субботу и о других конечно же не думаете.

Я же предлагаю честно разделить его 100 + 50, чтобы и рыбакам в субботу был доп и рыбакам в воскресение

Я же предлагаю честно разделить его 100 + 50, чтобы и рыбакам в субботу был доп и рыбакам в воскресение.
Если я не успеваю на самолёт, это явно не проблема пилота!!!!!!!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх