Рыбалка на Урале, видео отчёты (Просматривают: 2)

С нами с
16.02.2020
Рыбалка на Урале, видео отчёты
Всем привет, в данной теме буду выкладывать отчёты с водоёмов Урала и не только.
Решил фиксировать мои эмоции и рыбалку на видео. Попрошу не забрасывать камнями, не судите строго, начала я совсем не давно.
Буду стараться делать более лучший и интересный материал. Всем НХНЧ
Всем приятного просмотра.

Первая рыбалка в этому году и первый видеоматериал. 07.01.2020
Дело было на Верхнемакаровском водохранилище Свердловской области. Погода была вполне рабочей для ловли рыбы.
Рыбу не пришлось искать долго, почти сразу нашёл рабочие лунки, клёв был постоянный около 4 часов. Кормил сухарь+мормыш, на насадку исключительно мотыль. Крючки использовал обычная дробинка свинцовая и поводок с крючком 4, на второй удочке вольфрамовый шарик и такой же поводок.
Фанера от 100-250 грамм порадовала меня в этот день аж на 5 кг. Попадались и чебачки, но мелки. Вся мелочь была отпущена в родную стихию. Рыбалкой очень доволен.

Последнее редактирование:
Через неделю снова решил поехать на Макаровское водохранилище, уж очень понравился мне активный клёв белой рыбы.
В тот день был сумасшедший ветер, около 12 м/с, но рыбакам это не помеха.
На этом водоёме ещё ловят щук, но в основном по первому и последнему льду.
Взял для проверки 4 жерлички, чем чёрт не шутит.
Приехав на водоём, снова ужаснулся, увидев какая вьюга по водохранилищу, а как ходили ходуном деревья в лесу.....
В этот день ездили мы с отцом, дошли до точки, метров 400 от берега, начали ставить палатки. 10 минут мучения и они стояли как вкопанные.
Кормил сухарь+мормыш, на насадку мотыль.
Сразу начала ловить и попадался как раз чебак малёк (живец), наловил на жерлички буквально за 10 минут.
Расставил жерлицы и дальше ловил фанерку. Клёв уже был не тот, приходилось выжидать поклёвки.... Итог был около 2 кг. Жерлицы себя ни как не показали.
Рыбалкой остался доволен.
Всем НХНЧ

Следующая рыбалка была через две недели, уже на Белоярском водохранилище. Погода благоприятствовала.
В тот день пробовал рыбачить на балансиры, результат плачевный, один сход об лёд.
Но за то половил хорошего чебака, попадались фанерки и окушки.
Более подробней посмотрите пожалуйста в отчёте.
Всем НХНЧ
Приятного просмотра.

Через 4 дня снова Белоярское водохранилище. Было огромное желание половить всё таки хищника.
Но в этот день мне было не суждено поймать хищника, да что уж говорить, еле от ноля ушёл :D
Оторвал хороший балансир и отцеп:(
В итоге было поймано около 10 штук, чебаков и фанерки..... В тот день я себе пообещал приехать в ближайшие дни и взять реванш :)
Всем НХНЧ

Через три дня еду снова на Белоярское водохранилище.
Бурю кормлю, бурю кормлю. Пока идёт закорм, начинаю балансирить и блеснить, ни одного тычка, и снова утопил хороший балансир. Решаю больше не макать железо и ловить только на мормышки....
За весь день с двух лунок удалось поймать около 2 десятков чебака + два подлещика грамм по 300.
Результатом был доволен и реванш был взят :) :) :)
Всем НХНХ

Следующая поездка была на Волчихинское водохранилище.
Погода была шикарная, но вот с клёвом не повезло.Прибыли на водоём в 8-30. Уходили от берега около 1.5 км. Глубина 6 метров. Расставился сразу жерлицами и пошёл макать железяки и т.д. За три часа мотания кругов, ни одного тычка. Решил перейти на мормышкии.... особых изменений не заметил, за оставшиеся 3 часа поймал на дробинку (насадка мотыль) и мухамормыш 6 судачков (карандашей) и немного ершей с мизинец. Интересовался у мужиков в округе, результаты как и у меня.
Отдохнули класс, погода класс, рыбалка так себе.
Всё естественно отпущено в родную стихию.
Всем НХНЧ.
Приятного просмотра.

Приветствую всех, съездил снова на Макаровское водохранилище, порыбачил довольно не плохо для февраля. Уходили в море метров 500. Рыба была на глубине 5 м, закорм сухарь+мормыш+малинка. Основной клёв был на малинку.
Постоянный клёв был с 11-30 до 12-00, после смены ветра клёв вырубили. После пришлось выжидать поклёвки раз в 30 минут. Прекрасная погода, хорошая компания с батей.
Конечно же смонтировал видео материал.
Всем НХНЧ

Всем привет, в данной теме буду выкладывать отчёты с водоёмов Урала и не только.
Решил фиксировать мои эмоции и рыбалку на видео. Попрошу не забрасывать камнями, не судите строго, начала я совсем не давно.
Буду стараться делать более лучший и интересный материал. Всем НХНЧ
Друзья мой канал - https://youtube.com/c/РыбакЕвгений96

Мой канал - https://youtube.com/c/РыбакЕвгений96

Всем привет друзья. В этот раз ездил за чебаком, озеро Иртяш Челябинская область.
На этом озере я был впервые, впечатления положительные!
Ехали по навигатору, так как отец забыл дорогу, привёл он нас в то место, где отец был тоже впервые. Вышли на водоём, шли около одного км, встретили единственных рыбаков, поговорили рассказали что да как на этом водоёме. Посоветовали кормить сухарём, подкорм сверху манка, насадка мотыль, на счёт мормыша, категорически НЕТ. Так и рыбачили......
Пробурил лунок 15, глубина 5 метров. Одну всё же лунку закормил мормышем, ни тычка.
Клевало набегами, поклёвки уверенные, как на стоячий крючок, так и на игру, использовал мормышки шарики с глазками (черная и золотая), на поводок обычный крючочек. Много мелкого чебака и окуня. Наловил 4 кг чебаков от 80 -110 грамм, у отца почти столько же.
Был приятный бонус, в виде окуня, на опускание зацепил красавца на 354 грамма.
,Хорошая погода +1, только с ветром не повезло порывы до 12 м/с СЗ.
Очень доволен рыбалкой, отдохнул просто класс !
Всем НХНЧ

Вложения

• 20200219_143636.jpg
    53.1 КБ · Просмотры: 26
    20200219_143636.jpg
  • 20200219_143653.jpg
    46.8 КБ · Просмотры: 26
    20200219_143653.jpg
  • 20200219_165746.jpg
    69.2 КБ · Просмотры: 26
    20200219_165746.jpg
  • IuIks7lXjDo.jpg
    51.9 КБ · Просмотры: 26
    IuIks7lXjDo.jpg
Добрый день :( Решил выложить не много красивых фотографий с рыбалки.

Вложения

• 20181117_100608.jpg
    53.6 КБ · Просмотры: 16
    20181117_100608.jpg
  • 20200102_104821.jpg
    19.8 КБ · Просмотры: 16
    20200102_104821.jpg
  • 20200202_164539.jpg
    94.9 КБ · Просмотры: 17
    20200202_164539.jpg
  • 20200205_143754.jpg
    63.6 КБ · Просмотры: 17
    20200205_143754.jpg
  • 20200205_144013.jpg
    36.1 КБ · Просмотры: 17
    20200205_144013.jpg
  • 20200212_091501.jpg
    44.6 КБ · Просмотры: 16
    20200212_091501.jpg
  • Eqi6ibe3O3Q.jpg
    176.8 КБ · Просмотры: 16
    Eqi6ibe3O3Q.jpg
  • q1DHpyqUzrQ.jpg
    43.1 КБ · Просмотры: 16
    q1DHpyqUzrQ.jpg
Привет всем !! Хочу поделиться с Вами очередной рыбалкой от 12.02.2020 г.
В планах был лещ. Белоярка между 2 и 3 заводью.
Подъём 4 утра, быстрый завтрак, залил термос и в путь через козявочную. На водоёме уже около 7 утра. Ездил я отец и его товарищ.
Шли от берега метров 700, до открытой воды примерно столько же. Глубина 14,5-15 метров. Тяга очень даже хорошая. бурил 4 лунки для палатки и на улице около 5.
Толщина льда около 50 см. Ребята есть майны, если пройдет снежок, можно легко не заметить и провалиться, будьте аккуратны!!!
Закорм сухарь+мормыш+семечка жаренная+мотыль. Насадка мотыль и мормыш.
Расставился, тишина около двух часов. Решил пойти по макать балансиры, два круга, тишина. Долгожданного так и не было, решаю походить на улице с мормышкой, шарик с глазиком. На первом же круге подъём поплавка и заветный лещара у лунки, благо багор под рукой был, подбагрил. Лещ был очень достойный около 2 кг.Адреналин меня пронизывал еще минут 5 после поимки. Затем снова тишина.
Прошёл еще несколько кругов и пошёл в палатку на обед. Знаете как бывает обычно, налил чайку, разложил еду, только подношу ко рту бутерброд и снова подъем, еду в сторону, подсекаю и подлещик на льду. Так ещё вытащил во время обеда два подлеца. И вот собираясь домой, снова поклевка в палатке и это лещ, вот там адреналин опять начал меня пронизывать, на той удочке леска была собрана из двух кусков 0.14 и 0.12, не спрашивайте почему, просто так получилось... Боролся с ним на удивление довольно легко, но очень приятно.
У товарища отца итог 5 лещей, у папы 3 леща, у меня 2 леща и 3 подлещика.
Основного клева как такого не было, клевал набегами в течение дня.
Клевал на мормыш и на мотыль примерно 50/50 , так же и на счет нижнего крючка и поводка 50/50.
Рыбалкой очень доволен, взвешивание дома показало, у меня новый трофей, лещ в 1930 грамм.
Рыбалкой очень доволен. Сделал фотографии и конечно же видео отчёт.
НХНЧ

Если Вам интересны мои видео, можете подписаться на канал - https://youtube.com/c/РыбакЕвгений96

Здравствуйте уважаемы рыбаки и рыбачки. Делюсь с вами очередной рыбалкой. Цель была на леща. Ездил я и отец с товарищем. Белоярское водохранилище, 3 заводь. В 7 утра уже на льду.
Был я почти на этом же месте неделю назад, и вот уже лёд подтаял на 10 см, будьте бдительны товарищи, сам лёд уже около 30 см. Набурил с десяток лунок, закорм стандарт сухарь, мормыш, мотыль. Поставил сразу палатку, налил как обычно кружечку чая и начались шевеления почти сразу : ) Первый лещ лежал у лунки уже через 30 минут после закорма. На улице тоже начало клевать, то батя кричал, то товарищ - Женя клюёт, беги снимай на камеру :)
И такой клёв продолжался до 11 часов, после поменялся ветер на 90 градусов и клёв закончился. Что мы успели поймать до 11 часов, 4 леща и 7 подлещиков. Товарищ поймал 2 леща и подлещика. Клевал в основном на мотыль, на мормыш один лещ попался и всё. На безнасадку не пробовали. Глубина 13.7 метров. тяга сильная.
Рыбалкой конечно доволен. Сделал фотографий и видео отчёт.
НХНЧ

Всем привет, немного разбавить обстановку фотографиями

Вложения

• льдинка.png
    332.5 КБ · Просмотры: 113
    льдинка.png
  • удочка.png
    467 КБ · Просмотры: 113
    удочка.png
  • 20181117_100608.jpg
    53.6 КБ · Просмотры: 113
    20181117_100608.jpg
Здравствуйте всем. Наконец-то я отдохнул душой и телом как говорится. На прошлой недели были две без результативные поездки на насосную и в косулинскую заводь. Оба раза ни поймал ни одной рыбки. Меня немного это расстроило..
На днях решил просто съездить по кайфовать от рыбалки природы, воздуха, солнца. В тот день обещали именно солнечную плюсовую погоду. Поехал я на Макаровское водохранилище с отцом. Вариант беспроигрышный знал сразу. Вспомнил, что щука есть там, взял жерлички пробовал ставить на местных живцов, сроботок не было.
Ну и ладно, рыбачил весь день на мормышки, без насадки. Рыба клевала почти весь день, умеренный клёв. Клевала на мотыль, кормил стандарт сухарь+мормыш.
Глубина 5 метров. на меньшей глубине рыба не клевала.
Батя взял себе десятка 3 фанеры, остальных обратно в родную стихию. Отдохнул реально классно.
Кому интересно можете глянуть небольшой отчёт.
Всем спасибо за внимание. Берегите себя и своих близких !!!!
Сделал фотографий и видео отчёт.
НХНЧ

Сейчас смотрят

Назад
Вверх